Чего-то от моих постов так и веет позитивом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего-то от моих постов так и веет позитивом![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, у кого детки на горшок уже хотят,как ваши детки относятся к более серьезным делам на горшке?Писяем мы с радостью уже больше 2-х недель,а вот как только ей по большому надо,залазит на диван и показывает на памперс,одеваю,она делает дела и говорит ка-ка,снимаем и бегаем дальше!Перед этим, пару раз ходила на горшок,но вид того что она сделала ей не понравился,хотя мы как обычно с похвалой торжественно смыли все в туалет,но видно осадочек у нее остался)))
Пережди просто этот период, и всё будет туда, куда надо
Рисовательный день у моей Ники: http://innuleska.livejournal.com/81042.html
кто украл солнышко?
Всемпрувет!
а где весна ??? 0_0
чё-то вроде как очень началась.... или я что пропустила )))))
насчёт ультрафиолета - не доверяю вообще. если мне нужно обеззараживание чего-то , или тары баночки бутылочки всякие - то автоклав, как минимум кварц или кипячение (чаще кварц или автоклав). а маникюр делать вообще не хожу, сама аппаратом дома делаю. никогда не видела чтоб инструменты после клиента куда-то клали на "процедуры", протрут спиртом и вперед, или ультрафиолет , но это для понта больше .
Ясочка, чугун здоровее, а тефаль удобнее, конечно , о её менять надо каждый год, в идеале раз в полгода.
АНЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ВСЕГДА ЧТОБ В СЕРДЦЕ ЦАРИЛА ВЕСНА !!!!!
Аннабелла, Анечка, удачи тебе в этом нелегком деле))).
Молодец, как раз и время хорошее, до жары успеете отлучиться и адаптироваться и будет всё отлично. а я вот никак не начну, то есть кроме молока ничего не хочет, то зююююбы лезут сразу по 4 штуки (у нас всё растёт исключительно оптом ) то ещё что... кароч, не светит мне конец гв![]()
Что-то никак у нас не получаетсяМне уже кажется, что никогда это не закончится!!! Еще позавчера Игорь был уже здоров, даже насморка уже не было, а сегодня ночью снова кашель, в школу пошел с полным носом соплей.......рррррррррррр.... Сколько можно!!!!!????? Я так больше не могу! Это значит, что и Вадик тоже на днях будет с соплями по колено - сегодня он уже, можно сказать, идеально себя чувствует. Но у нас надолго так не бывает
Я хочу куда-нибудь провалиться!!!!
Annabella, желаю вам удачи!!!
Девочки, Innuleska, Darina_duco, да вы же просто счастливые!!! Радуйтесь! У меня кума уже бедненькая извелась - крестница моя ниче не хочет есть вообще, а у нее еще и панкриатит, так что особо ничего и не повыдумываешьВот ей бы ваши проблемы
Если детки кушают, значит здоровы
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Приветик. А мы ждем врача. Вызвала, у нас температура скачет, нос забит. Сидим ждем.
Спасибо.
1. пришла
2. Красавец мужчина.
Сил и терпения, все будет хорошо. И ты всегда можеш на нас расчитывать, чем сможем тем и поможем
и я хочууууууу
поможем обязательно.
тю, только свисните! разведем бурную деятельность, (а мы умеем). правда-правда, то что ещё и не такие суммы собирали!!!!
эх, если б цена вопроса здоровья и счастья всех детей была в паре тысяч долларов....
как порой много зависит от этих бумажек.... и умения людей ими правильно пользоваться и управлять
tatochka 25, что ж вы так! Выздоравливайте!!!!!!!
Всем, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
О-па, надо на заметку взять!!!
Да уж, это точно.
Все, девоньки, капец. Больше не могу!!! У Вадюшки снова водичка с носаНу сколько можно!?
А еще у нас воды нет, а Вадька обосрался с ног до головы (хорошо, что еще влажные салфетки остались), а мне еще глаза промывать надо. А тут такое!!!! уууууууууууууууууууу... Кошмар! Что за жизнь?! Дерьмо какое-то! Блин, все, не буду вам больше настроение портить своими депрессивными постами![]()
Львенка, ну муж приколол
Ксюш, держись. Зубы - цэ страшнЭ.
Львенка, как твой бузодёр? Так и испытывает мамины нервы?
Всем болеющим побыстрее выкинуть эту бяку!
Жареное пока не даю. А как по-другому оладьи-сырники? Запеканки в духовке иногда делаю, когда не лень.
А вообще муж у меня как-то загорелся купить пароварку. А я была против, потому что люблю пищу ВКУСНУЮ и здоровую, и именно в такой последовательности, а не наоборот. Короче, взял он пароварку "напрокат" у своей коллеги. Девочки, она три месяца простояла у нас на кухне и мы НИ РАЗУ ничего в ней не приготовили! Я принципиально не готовила, а он как-то так и не решился... Потом мыть все эти тридцать три поддона...Больше он не хочет покупать пароварку
Я это со старшей прошла, так что знаю вопрос теперь с обеих сторон
Спасибо! Это она за сестрой повторяет!![]()
Всем доброе утречко!
Погодка г...о, да еще и дела начались, в общем денек удался...
Поздравляю с хорошим сном
в отпуске!
да уж, папы
)))
пошла качать, а то на Машу у меня уже аллергия....
бедненький Сереженька, быстрейшего вам озубачивания!
классное маленькое чудо
+10000000000000000000000000000000
блин, моя сейчас смотрит Машу и мотает по комнате круги с возгласами восторга....
tatochka 25 Выздоравливайте !!! Ты вчера забрала диск ?
Innuleska Всегда с удовольствием читаю твой ЖЖ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks