Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 413 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем Привет!!!! Девули, неужели, в самом деле ВЕСНА ПРИШЛАААА!!!!!!!!!!!!! УРАА!!!
    Анюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Всяческих благ и счастья!!!
    Agnes, искренне сочувствую, держись.
    А я тут похвастаться зашла, вот такой мы мальчик модный в новом костюмчике Теща, гляди какой жених растет
    пошла попробую почитать вас.

Дописів
    1 427

Типово

Девочки доброй ночи! Все никак не могу зайти пообщаться, а так хочется, читать успеваю, а вот писать не получается (((, все время занята переодеванием Мишули. То переодеваю то бинтую, он если не обписается так обязательно что то на себя разольет. Зато бинтование немного помогает, ножка отекает меньше. С последнего моего визита у нас был первый выход в свет, ходили на утренник в смайл. не знаю кому больше понравилось Мишке или мне, но мне еще хочется ))). Хотела сказать всем заболевшим - Ясочке, Анюке, Матроскину (и всем кого забыла написать) большого большого здоровья и сил и терпения! Агнес тоже терпения, если нужен хороший недорогой стоматолог могу подсказать (всей семьей лечимся). Диверони, а корректор осанки пробовали, может нужно правильно нагрузку распределить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ясочка, девочки, спасибо. Бум стараться))))) Я ж уже обрадовалась, вроде меньше заплывать стал, а он-таки заплывает, хоть уже и не так быстро)))))

Анечка, как же это ты так?! Бедненькая!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Шейна - Матвейчик прелесть!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки доброй ночи! Все никак не могу зайти пообщаться, а так хочется, читать успеваю, а вот писать не получается (((, все время занята переодеванием Мишули. То переодеваю то бинтую, он если не обписается так обязательно что то на себя разольет. Зато бинтование немного помогает, ножка отекает меньше. С последнего моего визита у нас был первый выход в свет, ходили на утренник в смайл. не знаю кому больше понравилось Мишке или мне, но мне еще хочется ))). Хотела сказать всем заболевшим - Ясочке, Анюке, Матроскину (и всем кого забыла написать) большого большого здоровья и сил и терпения!
    А что с ножкой? Я наверно пропустила этот момент, когда не было возможности в темку зайти.
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Шейна, Матвеюшка красавец! Я еще на форумовке в него влюбилась)
    Cleopatra, малышу выздоровления!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки доброй ночи! Все никак не могу зайти пообщаться, а так хочется, читать успеваю, а вот писать не получается (((, все время занята переодеванием Мишули. То переодеваю то бинтую, он если не обписается так обязательно что то на себя разольет. Зато бинтование немного помогает, ножка отекает меньше. С последнего моего визита у нас был первый выход в свет, ходили на утренник в смайл. не знаю кому больше понравилось Мишке или мне, но мне еще хочется ))). Хотела сказать всем заболевшим - Ясочке, Анюке, Матроскину (и всем кого забыла написать) большого большого здоровья и сил и терпения! Агнес тоже терпения, если нужен хороший недорогой стоматолог могу подсказать (всей семьей лечимся). Диверони, а корректор осанки пробовали, может нужно правильно нагрузку распределить?
    Держитесь!!!! Вы умнички с Мишутой, а то что переодевать часто.... Может проще памперсы ему одевать А бинтик тот что надо нашли? Или так и нету?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Может кто знает где можно купить хорошую сковороду по нормальной цене.
    Если чугунную, то здесь http://syton.com.ua/shop/CID_18_ghar...html?v=&f=&s=2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    В
    А я тут похвастаться зашла, вот такой мы мальчик модный в новом костюмчике
    Красивый молодой человек))

Cleopatra
    , это хорошо, что вы поправляетесь - так держать!

Яся, я посуду здесь брала
    Востаннє редагував ксюха: 16.03.2011 о 00:45
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 427

Типово

А что с ножкой? Я наверно пропустила этот момент, когда не было возможности в темку зайти.
    Спасибки
    У моего Мишуле врожденная мальформация вен (синдром клипеля треноне вебера), это сложная прогрессирующая болезнь и к сожалению у нас нет специалистов которые могут лечить. Лечим экспериментально в обл больнице деткой, и одно из предписаний компрессия. Компрессионное белье пока не нашли, ищем кто бы смог изготовить, как альтернатива бинтование. А так стараемся жить обычной жизнью.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Держитесь!!!! Вы умнички с Мишутой, а то что переодевать часто.... Может проще памперсы ему одевать А бинтик тот что надо нашли? Или так и нету?
    Так он у меня и памперсы умудряется прописивать ))). Бинты слава богу есть, только не всегда дается бинтоваться, еще не привык

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Красивый молодой человек))

Cleopatra
    , это хорошо, что вы поправляетесь - так держать!

Яся, я посуду здесь брала
    Ксюш, а тебе нравятся Бергоффские сковородки?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, а тебе нравятся Бергоффские сковородки?
    ага, пользуюсь уже 5 лет. а недавно сотейник взяла с керамическим покрытием - практически все в нем готовлю)) без масла и жира))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем, мои хорошие! Какая сегодня погодка отличная была, а я все проспала)
    С огромным удовольствием присоединюсь к поздравлениям замечатеельной девушки и чудесной мамы - Анечка! С Днем рождения!!!!!!! Здоровья, любви, удачи во всем и исполнения желаний!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой.
    Аааааааааааааааааааааа!!! Дашуня! Это же кухня моей мечты! Обажаю красный цвет! Такая картинка аппетитная у Вас! Я себе тоже слямзю на будущее Вашу кухоньку)

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Доброго весеннего утречка. девчонки!!! проснулась сегодня наконец то с шикарным настроением, впервые за последние недели, чего и всем желаю!!!!
    Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    Вот и отличненько! Пусть так каждое утро начинается
    Мы иногда на дневной он без памперса ложимся, а вот на ночь без памперса я ж утону
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    И я не водила постою...послушаю...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне понравилась рекомендация по уходу "Для чистки используйте мягкую щетку" трусы чистить щеткой - это круто)

Нам тоже нужно к стоматологу - у Антона дырочка на центральном резце
    Но я параноидально боюсь заражения гепатитами и хожу в клиники где есть автоклав, в частных - не везде. Хотя, не факт, что там где он есть, им пользуются как положено

шо цэпросвяти дерёвню
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, поплачу как раз.
    у Давида такая толстенная нога и такой подъем, что он влазит только в обувь на 3 размера больше понятно, что ноги мерзнут и это не очень хорошо. Даже не знаю, что делать...
    согласна, что нужно просто подобрать модель + стельку попробуй заменить

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, у меня крышу рвет, малый характер показывает уже 2-й день. Только меня увидит - на руки, психует, если что не по его будет. За руку меня тянет дома вечно куда-то, чего хочет не знает, и то не так, и это. Уже реально хочется так вмазать, шоб....
    На улице отвлекается. К папе не идет. Шо с ним делать?
    у нас на этой неделе уже такое было....сама тут жаловалась. Думала поседею с этими истериками ДЕРЖИСЬ! Попустит скоро

Так что принимаю пожертвования на ремонт, бо боюсь, что меня в этом году без моря оставят.
    О! Я пожертвования на покупку квартиры тоже принимаю Буду в очереди за тобой, Натуль

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, девоньки,... Закис совсем мой глаз, как-то так мгновенно - за один день ...
    Держись! Хорошо, что съездила в больничку! Теперь пролечишься и ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мелькало у вас "блины, сырники..." А я как раз хотела спросить как вы их даете? Жарите?
    Сырники еще могу себе представить в духовке, микроволновке. А блины? Их же только жарить
    Я жарю блины на антипригарной сковородке Tefal без масла, просто масло добавляю в само тесто на блины...ну, не вижу я в этом ничего криминального А сырники на той же сковородке без масла обжариваю, а микроволновке довожу до полного съедобного состояния. Очень удобно! Так как сковородка "готовит" снаружи оладьи, а микра - изнутри... ну, как то так... в общем

Фуух, уложила малого спать. Капец, аж руки трясутся. Он себя вел сегодня отвратительно(((
    Папа ушел на футбол. Я окрыла подаренный на 8 марта ликер, сделал бутики с сыром. Хотела поработать, а теперь - всё в сад. Буду отдыхать.
    Ото и пральна!!!! Отдых - святое!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у Милы температура поднялась, показывала в ротик на зубик, вся как тряпочка, нурофен темпу не сбил, а Мила спать уляглась, как никогда рано
    и шо робыть? бегать щупать её, если сильно горячая то будить её и поить или обтирать????????
    Не буди! Если сильно высокая будет темпа - поставь анальдим свечку, водичкой обтирай. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девоньки,мне малышка зюб выбила,да еще и так плохо-один из передних((Я в расстройстве..
    Обидно.. завтра обязательно к стоматологу сходи!

А мы ж отлучение начали! Вчера вечером последний раз дала сисю...смотрю на него и .... в общем Вы понимаете мои чувства....чет я не очень видно готова к этому решению. Когда по ночам спать хочется, а сын тероризирует сиськопоедательством, то я оооочень готова. А вот сейчас....
    Ну, так вот. Покормила вчера вечером, ушла на работу, на утро с няней договорилась, чтобы меня не дожидались, а сразу утром к ней ушли, чтобы Феликс меня не видел. Забрала малого вечером перед работой...2 часа он вообще сисю не просил я даже как-то растроилась Пришла сегодня на работу, заварила шалфея, шас пить буду... Как будет завтра - не знаю. Надеюсь, что так же.

Дописів
    1 427

Типово

Девочки еще хотела спросить ни у кого такого с малышами не было. У меня Мишка когда на любое нельзя сердится и ищет поверхность, что об нее постучаться лбом, наверное понял, что я к нему подбегу и на руки возьму (но не могу ж я дать дитю лоб расшибить), просто иногда это диван, а иногда если ему ничего на глаза мягкого не попадает выбирает пол. Вот и сейчас ложился спать, а на лбу шишка. Никак не придумаю что делать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, квартира - это святое. Всё-таки я уже 2/3 своей выплатила. Так что уступаю очередь тебе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага,она так приложилась.головой стукнула,а позавчера по переносице.Никак боец растет..
    Ужас какой! Бедняга.
    Мой пару раз так сделал (в смысле, стукнул меня головой), я научилась блоки ставить (муж научил). Даже когда сплю, выставляю ребро ладони, если он приближается. Пару раз лобешником бахнулся, больше так не делает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки. Может кто знает где можно купить хорошую сковороду по нормальной цене.
    тефлон или чугун?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу пожаловаться .....
    Может зубки? Мариш! Держись! А то, что на работу вышла.....ты тут поаккуратней, а то тут же щас может некая личность появиться и ядом плеваться, шо нЕчего было выходить и дите кидать))))) ну то такЭ. Все наладится! Держись!!!! Ты же у нас умничка!

Девочки еще хотела спросить ни у кого такого с малышами не было. У меня Мишка когда на любое нельзя сердится и ищет поверхность, что об нее постучаться лбом, наверное понял, что я к нему подбегу и на руки возьму (но не могу ж я дать дитю лоб расшибить), просто иногда это диван, а иногда если ему ничего на глаза мягкого не попадает выбирает пол. Вот и сейчас ложился спать, а на лбу шишка. Никак не придумаю что делать
    ...мой бился, потом понял, что так больно и стал просто делать то, что запрещаю...например пол облизывать 0_0 тут уж каждому своё)))))
    попытайся либо игнорировать, либо отвлекать...
    Анечка, квартира - это святое. Всё-таки я уже 2/3 своей выплатила. Так что уступаю очередь тебе.
    Моя ж ты курочка! Спасибо!)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Весь почти.Остался только корень.Теперь такая красивая улыбка у меня.Хотя не сильно заметно,если широко не улыбаться))
    Какой кошмар!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, вы обсуждали кормежку малых... У нас тоже с разнообразием туго.
    Мелькало у вас "блины, сырники..." А я как раз хотела спросить как вы их даете? Жарите?
    Сырники еще могу себе представить в духовке, микроволновке. А блины? Их же только жарить
    Я блины жарю на тефлоне, масло не лью на сковороду. сырники не зажариваю и стараюсь снимать корочку. Не вижу ничего военного в такой жарке.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У него на самом деле каждую осень и весну такая проблема. Но в этот раз как то очень выражено, иногда 2-3 раза в день. Я в шоке короче..Не знаю куда идти.
    Нужно исключить ЛОР заболевания - это может патология сосудов слизистой носа, полипы и др. и обязательно проверить показатели свертываемости крови ( коагулограмма), общую кровь, биохимию ( исключить патологию печени и почек), артериальное давление.

А творог и кефир малый вообще не признает, плюется. Мне переживать??? И запеканку, и сырники, и вареники с творогом выплевывает.
    Мой не ест совсем кисломолочку - йогурт, кефир, творог домашний. Сырники и запеканку ест, но немного. Я переживаю))

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    У нас тоже дырка на резце...Ходили на Победу год назад-была малюсенькая черная точечка, врач сказала ничего не делать и сказала, что пока серебрить не нужно, а теперь наверное нужно сверлить( моя ж такого не переживет. Поэтому жду непонятно чего
    А к кому вы ходили? Я тоже хочу в местном филиале показать.
    сверлить - даже не представляю как, его же не уговоришь как взрослого ребенка, анестезию не сделаешь, а стресс безумный для ребенка

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

девочки, вопрос ко всем, т.к. мне кажется шо я не адын(((((((
    в общем, к каким врачам нужно идти и где, может пошлёте меня конкретно куда-нить...
    болит спина, ооочень болит, но, вместе с тем и хрустит неслабо, боль отдаёт и в башку. да, Рикуся тяжелая, да пройдёт, надеюсь, но чую что-то неладное.
    вот обращалась я когда-то при лёгких симптомах, это до последней беременности (болела чуточку и хрусели изредка сутставы, но очень изредка) к невропатологу и хирургу, подозревая у себя осеохондроз, мне сказали - не морочь башку, иди на вот массажи и вообще, почти здорова на фоне всего населения.
    в беременности сдавала разв. анализ крови ж, думала там с кальцием прооблемы и т.п. - анализы в норме, но зубы сыпались и кальций пила. знаю, что злоупотреблять самостоятельно низзя. и вообще не могу понять, что со спиной? почему так х...во? услышала вчера, что это могут быть артрозы и артриты? блин? ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?
    В идеале к вертебрологу. Можно к невропатологу, для начала сделать снимок позвоночника. Без него к мануальщикам не ходить))
    Очень похоже на остеохондроз.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юль, а как ты определила?
    Нам бы тоже сходить к грамотному зубнику.
    так прям видно дырку на зубе сбоку

Сторінка 166 з 413 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті