| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем утречка!!!
Тёзки, как поживаете??? Жду когда уж совсем потеплеет и к вам
Дашенька, кухня просто улёт!!!!!!!!!! даже и не думала, что красный так бомбезно смотрится!!!![]()
Всем доброго утра! У малого темпы вроде нет, но он всю ночь стонал - пришлось дать нурофен от зубов. А еще перепугалась с утра, смотрю у малого кровь во рту, думала чем-то бахнулся, рассмотрела всего, а это у него из десен льется.
От всей души присоединяюсь!
Даринка - классная!
Девочки, так демары резиновые, которые с утеплителем уже сейчас носить можно? просто на носок?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброго весеннего утречка. девчонки!!! проснулась сегодня наконец то с шикарным настроением, впервые за последние недели, чего и всем желаю!!!!
да уж жесть.
Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям, Анюша С ПРАЗДНИЧКОМ !
,
классные сапоги, а я блин без утеплителя купила, хоть выкидывай теперь..(
кухня шикарная, светлая и яркая, а клубничка это фотообои?
Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
Ксенафентия - сережка в памперсе спит и днем и ночью, ночью еще и прописивать его умудряется.
Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне понравилась рекомендация по уходу "Для чистки используйте мягкую щетку"трусы чистить щеткой - это круто)
Darina_duco кухня бомбезная! Яркая, стильная и уютная!
Нам тоже нужно к стоматологу - у Антона дырочка на центральном резце![]()
Но я параноидально боюсь заражения гепатитами и хожу в клиники где есть автоклав, в частных - не везде. Хотя, не факт, что там где он есть, им пользуются как положено![]()
Востаннє редагував soule: 15.03.2011 о 11:21
Всем приветик!!!
Darina_duco, поздравляю с новой кухней, шикарная!!!
ксюха, ты не одна такая, мы тоже еще у стоматолога не были![]()
Darina_duco КУХНЯ просто шикарная!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я Алису вожу на Гоголя к ортодонту, хирург их не понравился - вырвал зуб ей, часть корня ( или коронки?) осталась в десне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks