| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Я жаловаться....... у Ильи сопли (((((( немного повысилась температура 37.7 (((((( КАПЕЦ!!!!!!!
А меня сейчас лучше не слышать, я говорю ХРИПЛЫМ БАСОМ!!!!!!! Вот так громко я вчера разговаривала своим голосом, что сегодня целый день говорю чужим.......НО голос обещал вернутся......но не сказал когда..........
Скачала себе первую серию сериала "Дневники вампира".....пипец, снова подсела, бедный мой муж))Он Хауса ели пережил, а тут снова....опять жена пол ночи пялится в ноут
![]()
Я вас почитала, а сил писать нет(((наверное ппойду спатки!
Илюхе и Сереженьке скорейшего выздоровления!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А у Андрихи к кашлю еще и насморк добавился.
Кашляет так сильно. Днем спал, начал кашлять, расплакался. Еле успокоила.
Жалко((( А я наоборот сегодня суперфитам хвалебные оды пела, эта свинюшка сегодня в лужи сантиметров 10 глубиной заныривала, думала все, насквозь мокрые, а нет сухо и комфортно))) Так у нас только самый низ замшевый, все остальное ткань, даже не ожидала, что они это выдержат...
В смысле нормальной стелькой? С "выпуклостью"?)) В плато было много кроссиков и экко и джеокс
Ааааа, мореееее!!!! Хорошо вам отдохнуть! Давай фотки, балдеть будем)))
+100))
Тююю, поправляйтесь!!!
Всееее, айда к Дашуньке!!!!!!!
Или таки ты к нам![]()
Спасибо, обязательно. Главное Илюху до воскресенья вычухать....там бал, а у меня это норма, у меня голосовые связки слабые, я когда очень громко или очень много говорю, так часто после корпоротивов было, то потом неделю молчу, скоро пройдет, зато тут могу орать и все будет нормуль )))))
Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!
Мы постараемся выздоравливать))Хотя сегодня парень совсем раскис в плане соплей и кашляТак жалочко его.
Еще я сегодня таааак обломалась. К врачу попасть не смогли сами (я график еще не знала), придется переться аж в среду (завтра не принимает). А днем к нам какая-то тетка в дверь ломилась, я ж не открыла, как обычно, проморозилась. Вечером муж с работы пришел и вытянул записку из двери, что это к нам врач участковый, оказывается, приходилаА я дуреха и не знала(( В Днепропетровске наш участковый ни разу к нам без вызова не приходила, когда мы болели(( А тут такая забота
Притом мы еще у нее ни разу не были и не успели зарегистрироваться в этой больнице, просто один раз дежурного врача вызвали
![]()
в b &g относила всю обувь этой марки, которая у нас была к ортопеду - он их все одобрил (кроссовки, сандалеты, ботинки) еще он говорил, что обувь может быть с запасом макс. 1-1,5 см.
АНДРЮША и ИЛЮШИ, Сережа просил вам передать, что бы вы поправлялись!
Малый сегодня согласился посидеть на горшке, но при этом горшок должен был стоять на диване, малый облокачиваться спиной о диванную подушку и смотреть мультик.
Гляньте, до чего прогресс дошел http://www.kidstaff.com.ua/tema-960997.html )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Шест на Фрунзике)))) Любовалась новым транспортом Макара))))
неа(((( никак не вдохновлю себя на развивалки ездить((( а мабуть уже пора))
класное творение!!!)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Радоваться!!! Маленькая модница)))))
вах... когда мы до такого дорастем))) Мой кормит меня только когда я ем что то из того что емц нельзя... бежит и орет - кормилец))))) потом интересная игра- мам пока ты жуешь,я кусочек откушу, попробуй выковарять, и посчитать мои зубки)) вот бы он свою еду ел с таким пристрастием)))
Ждем хвастов)) Морю приветы))
Какая ты весеняяя))))))))))
так дети сча быстро растут на ГМО)))) неуспеешь глазом моргнуть и два метра красоты скачет по квартире))
можно здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734, можно в цуме на 3-м этаже, можно на озерке (наверное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks