diveroni с именинником !!!
Фотки обалденно красивые )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni с именинником !!!
Фотки обалденно красивые )))
не в тему , но все же. Может кто подскажет хорошую программу для монтажа клипа где можно скачать, хочу маме на 55 к субботе че то сваять
Девочки спасибо! вы вселяете в меня веру, что все будет хорошо. Мы закончим терапию, я отошлю результаты и буду ждать счет. Я нашла специалистов в Москве и Питере, попробуем съездить на консультацию осенью. Еще я нашла где можно сделать компрессионный трикотаж, один швейцарский, другой немецкий. Цены кусаются, но осилить это мы можем. Проблема только в том, что срок изготовления 4, а в Германии 6 недель, а дите ведь растет, получается мы замеры делаем, а белье пока приедет может быть мало ((((.
Может капли зеленина помогут? и недорого и оооочень эффективно ну это как по мне.
Ангелочек.
Начать с собой договариваться по хорошему
Выздоравливайте!!!
Какой сладкий зоопарк!
diveroni Фотки обалденные!
Ксюх, держись!!! зубную фею на мыло, так мася мучать
Диверони, фотки просто супер!!! А серые платья сама вязала???
Очень нежно и красиво!
А мы сегодня с Милой целый день сами, папы до сих пор нет![]()
Милу уже уложила, с небольшой темпой, надеюсь подниматься не будет
крнечно трудно без улицы, мы и мульт 10 раз посмотрели и порисовали и кошек помучали и кукол покатали в колясочке, когда сосед начал в тамбуре ключи искать и свою дверь открывать, Мила подумала, что это к нам и аж запищала от счастья и побежала к двери, так ей мать за целый день надоела![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Cleopatra- Жених такой Классный!!!
ЮлианкаМ-Доця Спортивная-МОДНЯШКА!!!
diveroni-Фотки Суперовые! Дружная Семейка! Прелесть!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки,не сочтите за наглость,но я двину немного рекламы.Я устроилась работать онлайн менеджером в магазин детского трикотажа.Вот предлогаю Вам ознакомиться с продукцией-вдруг что-то понравиться.Ткань качественная,цены очень приятные..
http://vkontakte.ru/album133556001_1...8#/id133556001
П.С.Я только разок предложила-больше не буду,только тапками не закидывайте.Спасибки.
ЮлианкаМ, Irishechka84 легкого прорезывания вашим зайчикам!!!!!
ЮлианкаМ - модель очаровательна!!))))))))
Шейна, Darina_duco, какие вы холёсенькие!!!!!
Annabella, Анютка и Феликс - УДАЧИ!!!
tatochka 25, скорейшего выздоровления!!!:nature-smiley-002:
Ксенафентия, таняс, chiara, Cleopatra, LenkO, Anytka, tanusha_v86, tatochka 25, Юлия-Кокос, спасибо девочки!!!!!! так приятно-приятно
да, у Тани Калмацуй
от именинника спасиб!
Cleopatra, сынуля халёсь такой, здоровья вам многгга-многаааа!!!!!!!!
аха! сама, ани гааалубенькие
Вероничка, какие фотки шикарные! Лёшика с Днем Варенья! )
Клеопатра, симпатичный котёночек!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Класс!!!! Мурашки по коже
diveroni, какой именинник-то у вас красивый!!!! ПоздравляюА мама, кстати, тоже красавица!!! Ты ж просто умничка! И семья у вас как выше сказано у Ани
Спасибо, нам-то че. Вы давайте быстрее результаты получайтеДевочки, а что для помощи нашему Мишке надо? Какой он у тебя красавчик, Cleopatra!!!!
ксюха, а точно зубки так докучают? Держитесь.
Lvenka, дак ты ж счастливаяяяяяяяя!!! Иные только мечтают о такой свекрови!
Девоньки, малый только что рассмешил. Папа сидит в кресле ест перец фаршированный, а мелкий ходит (в одной руке кусок хлеба, в другой - печенье), увидел что папа ест че-то без него и бегом туда. Папа решил позволить ему попробовать как обычно свое явство, а Вадик заглянул туда, кинул туда сначала печенье, глянул на папу, потом кусок хлеба туда же полетел, опять взгляд на папу, забрал нагло у последнего вилку и давай мешать все, что там накидал с тем, что там было. И все с таким наумняченным видом!!!!!
Вероника, какая у вас семья красивая!
Клеопатра, такой замечательный маленький котик должен обязательно выздороветь!
Львенка, бабушка ваша молодец.
Востаннє редагував ксюха: 17.03.2011 о 00:06
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks