Да-да! Макароны цветные Нордик....класс! Вкусняха такая! Малый тоже неплохо топчет... а вообще, мне иногда кажеться, что если б можно было, он бы отобрал буханку хлеба и кусок говядины и.....ел ел ел ел))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да! Макароны цветные Нордик....класс! Вкусняха такая! Малый тоже неплохо топчет... а вообще, мне иногда кажеться, что если б можно было, он бы отобрал буханку хлеба и кусок говядины и.....ел ел ел ел))))
Ну не знаю, мне кажется что перерыв не поможет, кривит свою модаху и усе, а за темой аж трусится, если в магазине засечет, хавайся
Как же я за вас рада!!!! Поправляйтесь окончательно, восстанавливайте силы!!!!!!
Хотела написать, что готовлю Насте всякое-разное, но почитала вас и теперь скромно промолчуРебенок в глаза не видел ни капусты тушенной, ни перца фаршированного, ни... короче, завтра буду готовить ей что-то этакое))))))
Darina_duco, soule, вигелла – пасиб, девочки
LenkO – вам уже можно
Все. Пошла я к своим мужичкам под бочек.
Спокойной ночи!!!
у меня назрел вопрос!!! Самое ОНО в 3 часа ночи )))
Девы, какие резиновые сапоги предпочтительнее для дитяти? Демарчики с утеплителем или какие другие? Кто чего посоветует???
Нашла план развлечений в Антошке, который возле Сити-Мост на март Может пригодится кому)
Пошла спать с этой мыслью, надеюсь сапоги не приснятся.
Анечка, спасибо за ответ, жду еще отзывы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks