Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 413 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем здрям!
    Я, как и обещала, в ночном эфире))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все. барышни. пойду я спать)) всем спокойной ночи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, ну что ж такое! выздоравливать срочно!
    таточка, Илюшику не болеть! а ты голос давай поправляй!
    Даринка, ага, испугалась! ))))
    со стрингов офигела 0_0
    про B&G поддержу-обувь хорошая в ортопедическом смысле, да и вообще мне по качеству нравится )
    Чиара, Женя, с новой авкой!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    посмотрела в Плато - там только фишер-прайсовские были, остальное - дрянь редкая Поехала и купила кулклаб в смике. Теперь думаю - нога 13 см, а кроссы взяла 14 см по стельке, не многовато ли???
    а ну успокойте меня
    Ого, я буквально на прошлых выходных была, в том что на 12 квартале, так выбор не плохой такой был...
    По размеру надо смотреть, у нас в бартеке сейчас такой запас, так Насте не удобно ходить, они тяжеловатые((( А вот тоненькие кроссовочки с таким же запасом отлично сидят, еще от подъема и застежки зависит

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!
    Мы постараемся выздоравливать))Хотя сегодня парень совсем раскис в плане соплей и кашля Так жалочко его.

Еще я сегодня таааак обломалась. К врачу попасть не смогли сами (я график еще не знала), придется переться аж в среду (завтра не принимает). А днем к нам какая-то тетка в дверь ломилась, я ж не открыла, как обычно, проморозилась. Вечером муж с работы пришел и вытянул записку из двери, что это к нам врач участковый, оказывается, приходила А я дуреха и не знала(( В Днепропетровске наш участковый ни разу к нам без вызова не приходила, когда мы болели(( А тут такая забота Притом мы еще у нее ни разу не были и не успели зарегистрироваться в этой больнице, просто один раз дежурного врача вызвали
    Поправляйтесь!!!!!!

Ну Ксюха труселя нашла, это ж надо такое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    таточка, Илюшику не болеть! а ты голос давай поправляй!

про B&G поддержу-обувь хорошая в ортопедическом смысле, да и вообще мне по качеству нравится )
    Есть! попралять голос! Илюшику все передам.
    Пойду завтра смотреть ее в ЦУМ.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вот свинка, не цитирую и всё время забываю пожелать выздоровления Илюшику Нефертитьевичу! Прости меня, Юлечка, память девичья )
    от млин! С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ ВАС!
    Востаннє редагував Busena): 15.03.2011 о 01:59

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ой, и я спешу поздравить Ильюшеньку Юличко-Нефертитьевича с полторасиком!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким и послушным мальчиком, и только радует радителей. Обязательно скорее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Скачала себе первую серию сериала "Дневники вампира".....пипец, снова подсела, бедный мой муж))Он Хауса ели пережил, а тут снова....опять жена пол ночи пялится в ноут
    Мой муж тоже сума сходит, сначала был фильм "Сумерки", а теперь "Дневники вампира", но молчит и терпит.
    Но мы ждём уже 2-ого сезона 17 серию.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Такс.... шо творицца? Почему все до сих пор болеют? ОТСТАВИТЬ!!!!
    Иллюшеньки, Сереженька, Андрюшенька и все-все-все детки и их родители!!!!!! Не болейте!!!
    Труселя гы-гы... у меня наподобие наушники есть....мож попробовать по-другому носить?
    Чудя - а че это ты и меня не увидела? Я была в розоффой рубафечке шо? ото так постарела за год?
    По поводу обуви... запас в полтора см нормально! Можно подкупить стельку для большего комфорта - она 0,5см убирает. B&G - у нас зимние сапожки. Очень довольна. Еще есть неплохя фирма LittleDear, мы осенью прошлой в таких отбегали.
    Иллюшеньку с маленьким совершенолетием!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а мой жареную картошку ест...с помидором солёным....
    Щас расскажу самазнаешкому))
    Антон тоже жареную картоху полюбляет, только с квашеной капустой

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это твое личное дело, чем ты кормишь ребенка.
    Мой, например, не ест никакой творог, кроме Машеньки. Поэтому кормлю уже хоть ею.
    Аналогично. А летом я ее боюсь давать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Аналогично. А летом я ее боюсь давать
    И я летом боюсь, поэтому всегда сама делаю.. А вот щас разленилась... Тему лопает тааааааак 0_0, шо за уши не оттянешь, а мой творог((((и с фруктами, и сладкий, и блендеренный....короче не то пальто(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    По поводу обуви... запас в полтора см нормально! Можно подкупить стельку для большего комфорта - она 0,5см убирает. B&G - у нас зимние сапожки. Очень довольна. Еще есть неплохя фирма LittleDear, мы осенью прошлой в таких отбегали.
    Так LittleDear - это тот же B&G. Я качеством B&G очень довольна, во всяком случае соотношением цена/качество.

Я сейчас только отхожу от сегоднешнего дня. Моя вроде как больная красавица проскакала сегодня весь день с 9.00 до 23.30 без отдыха и сна, облазила все шкафы, разсыпала порошок, кашу, сахар, полотенца и лекарства (спрятанные от нее в шифонер), раз 5 мыла посуду (а я соответственно 5 раз вокруг мойки и на полу), несколько раз перетаскивала стулья из зала в кухню и назад. В общем, мне бы столько успевать по дому за день сделать. Что интересно вчера надрывно кашляла и тем-ра до 38, а сегодня уже и не кашляла почти и тем-ра под вечер уже 36,3. Теперь я еще ломаю голову когда ж в сад опять идти.

Дописів
    4 626

Типово

И я летом боюсь, поэтому всегда сама делаю.. А вот щас разленилась... Тему лопает тааааааак 0_0, шо за уши не оттянешь, а мой творог((((и с фруктами, и сладкий, и блендеренный....короче не то пальто(((
    и у меня перестала мой творог есть, ни под каким предлогом, кормлю Темкой и каждый раз рука дрожит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сейчас только отхожу от сегоднешнего дня. Моя вроде как больная красавица проскакала сегодня весь день с 9.00 до 23.30 без отдыха и сна, облазила все шкафы, разсыпала порошок, кашу, сахар, полотенца и лекарства (спрятанные от нее в шифонер), раз 5 мыла посуду (а я соответственно 5 раз вокруг мойки и на полу), несколько раз перетаскивала стулья из зала в кухню и назад. В общем, мне бы столько успевать по дому за день сделать. Что интересно вчера надрывно кашляла и тем-ра до 38, а сегодня уже и не кашляла почти и тем-ра под вечер уже 36,3. Теперь я еще ломаю голову когда ж в сад опять идти.
    Да веселуха еще та........
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    и у меня перестала мой творог есть, ни под каким предлогом, кормлю Темкой и каждый раз рука дрожит
    а мой вообще творог не есть, но пьет кефир и молоко, а недавно, я для пробы напекла сырников, я даже не думала, что так понравятся, аж пальцами помогал.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Так LittleDear - это тот же B&G. Я качеством B&G очень довольна, во всяком случае соотношением цена/качество.

Я сейчас только отхожу от сегоднешнего дня......
    Я не знала, что это одно и тоже
    Держись! Главное малявке хорошо Выздоровела значит
    Я б недельку дома подержала перед садом..
    Пока еще не очень жарко - не дрожит рука... а вот потеплеет, фигушки ему, а не Тему! Будет мой есть....ну, это мне так хоцца

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а у нас деть ест морскую капусту по-корейски...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Оооооо, ДА! Сырники - это наше фффффсёёёёё! Сметанкой нежирной приравить и ваще малый в бешенном восторге)))
    Блиннн... пишу и есть, не не есть, а ЖРАТЬ захотелось, а ни фигушечки нету((((( до 4-х утра буду голодать(((

Девочки, а чем Вы детей кормите... вот у меня окромя суп, борщ, каши там всякие, тушеная капуста, рагу...все...фантазия закончилась!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ура!!!! У меня заработал интернет! Сегодня кучу дел переделала, пока больше суток комп в отключке!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, всем продолжающим болеть, выздоравливать!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну усе. Попала я
    агамсь))))))) Даш, если там еще надо что-то узнать, у мамы, ты пиши, я по аське с ней уточню))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    так дети сча быстро растут на ГМО)))) неуспеешь глазом моргнуть и два метра красоты скачет по квартире))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    можно здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734, можно в цуме на 3-м этаже, можно на озерке (наверное)
    о, я пошла))) А в цуме заходила смотрела, так в два раза дороже, так что по этой обуви выгодно в сп брать.
    ого! как все таки хорошо, что есть садик, да?))) я б наверное дома подержала до понедельника... чтоб не накатило второй волной.
    тю, а зачем? я, когда у нас был отказ, просто не давала творог, делала омлет и туда чуток, прокатывало изредка, ну норму она не съедала, но недели через три начала опять мой есть, хоть и с неохотой... может период такой, на что-то другое потянуло))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон домашний творог не ест ни в каком виде

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у нас деть ест морскую капусту по-корейски...
    Я иногда даю морскую капусту, но не по-корейски, а обычную соленую - я ее сама люблю и полезная жуть))

Сторінка 156 з 413 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті