Всем здрям!
Я, как и обещала, в ночном эфире))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрям!
Я, как и обещала, в ночном эфире))))
Все. барышни. пойду я спать)) всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали, ну что ж такое! выздоравливать срочно!
таточка, Илюшику не болеть! а ты голос давай поправляй!
Даринка, ага, испугалась! ))))
со стрингов офигела 0_0
про B&G поддержу-обувь хорошая в ортопедическом смысле, да и вообще мне по качеству нравится )
Чиара, Женя, с новой авкой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ого, я буквально на прошлых выходных была, в том что на 12 квартале, так выбор не плохой такой был...
По размеру надо смотреть, у нас в бартеке сейчас такой запас, так Насте не удобно ходить, они тяжеловатые((( А вот тоненькие кроссовочки с таким же запасом отлично сидят, еще от подъема и застежки зависит
Поправляйтесь!!!!!!
Ну Ксюха труселя нашла, это ж надо такое![]()
Вот свинка, не цитирую и всё время забываю пожелать выздоровления Илюшику Нефертитьевичу! Прости меня, Юлечка, память девичья )
от млин! С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ ВАС!
Востаннє редагував Busena): 15.03.2011 о 01:59
Ой, и я спешу поздравить Ильюшеньку Юличко-Нефертитьевича с полторасиком!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким и послушным мальчиком, и только радует радителей. Обязательно скорее выздоравливать!!!
Такс.... шо творицца? Почему все до сих пор болеют? ОТСТАВИТЬ!!!!
Иллюшеньки, Сереженька, Андрюшенька и все-все-все детки и их родители!!!!!! Не болейте!!!
Труселя гы-гы...у меня наподобие наушники есть....мож попробовать по-другому носить?
Чудя - а че это ты и меня не увидела? Я была в розоффой рубафечкешо? ото так постарела за год?
По поводу обуви... запас в полтора см нормально! Можно подкупить стельку для большего комфорта - она 0,5см убирает. B&G - у нас зимние сапожки. Очень довольна. Еще есть неплохя фирма LittleDear, мы осенью прошлой в таких отбегали.
Иллюшеньку с маленьким совершенолетием!!!!!![]()
Так LittleDear - это тот же B&G. Я качеством B&G очень довольна, во всяком случае соотношением цена/качество.
Я сейчас только отхожу от сегоднешнего дня. Моя вроде как больная красавица проскакала сегодня весь день с 9.00 до 23.30 без отдыха и сна, облазила все шкафы, разсыпала порошок, кашу, сахар, полотенца и лекарства (спрятанные от нее в шифонер), раз 5 мыла посуду (а я соответственно 5 раз вокруг мойки и на полу), несколько раз перетаскивала стулья из зала в кухню и назад. В общем, мне бы столько успевать по дому за день сделать. Что интересно вчера надрывно кашляла и тем-ра до 38, а сегодня уже и не кашляла почти и тем-ра под вечер уже 36,3. Теперь я еще ломаю голову когда ж в сад опять идти.
а у нас деть ест морскую капусту по-корейски...![]()
Оооооо, ДА! Сырники - это наше фффффсёёёёё! Сметанкой нежирной приравить и ваще малый в бешенном восторге)))
Блиннн... пишу и есть, не не есть, а ЖРАТЬ захотелось, а ни фигушечки нету((((( до 4-х утра буду голодать(((
Девочки, а чем Вы детей кормите... вот у меня окромя суп, борщ, каши там всякие, тушеная капуста, рагу...все...фантазия закончилась!
Так, всем продолжающим болеть, выздоравливать!!!
агамсь))))))) Даш, если там еще надо что-то узнать, у мамы, ты пиши, я по аське с ней уточню))
о, я пошла))) А в цуме заходила смотрела, так в два раза дороже, так что по этой обуви выгодно в сп брать.
ого! как все таки хорошо, что есть садик, да?))) я б наверное дома подержала до понедельника... чтоб не накатило второй волной.
тю, а зачем? я, когда у нас был отказ, просто не давала творог, делала омлет и туда чуток, прокатывало изредка, ну норму она не съедала, но недели через три начала опять мой есть, хоть и с неохотой... может период такой, на что-то другое потянуло))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks