Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 413 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки еще хотела спросить ни у кого такого с малышами не было. У меня Мишка когда на любое нельзя сердится и ищет поверхность, что об нее постучаться лбом, наверное понял, что я к нему подбегу и на руки возьму (но не могу ж я дать дитю лоб расшибить), просто иногда это диван, а иногда если ему ничего на глаза мягкого не попадает выбирает пол. Вот и сейчас ложился спать, а на лбу шишка. Никак не придумаю что делать
    моя то же делает.Только поняла что больно и делает это "для виду",слегка прикосаясь,но чтоб звук был..А еще если недовольна отходит от всех и становиться носом в угол(как наказанная))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой муж взялся меня тренировать. Я сегодня отжималась, упражнялась с гантелями. И, кажется, перекачала пресс. Завтра буду ходить, как шахматный конь.

Ой, девочки, я такой ужас из окна наблюдала. Только что под окнами была толпа каких-то подростков. И девочки дрались. Это так ужасно выглядело. Еще и маты гнули на весь двор. Кошмар. Как не хочется, чтобы мой малявка выростал и входил в подростковый возраст.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Шейна Матвейчик лапушка!

Annabella автоклав - это стерилизатор, еще его называют сухожарочным шкафом - в нем инструменты стерилизуют при высоких температурах и давлении. А вирус гепатита погибает при автоклавировании при 160грд в течении 45 мин минимум. Все остальные виды стерилизации для него не губительны((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Сегодня на прогулке Антон стал истошно орать "Сися! Сися!"
    Причем, не просил ее, а просто так горланил на разные лады. Позор джунглям)))

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пел оду самому любимому )))))

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    моя то же делает.Только поняла что больно и делает это "для виду",слегка прикосаясь,но чтоб звук был..А еще если недовольна отходит от всех и становиться носом в угол(как наказанная))
    и главное самоорганизованная ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

У меня одно время лупила себя по голове, а потом рыдала. Уже вроде переросли это "головобитье"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пел оду самому любимому )))))
    это точно))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у Милв температура поднялась, показывала в ротик на зубик, вся как тряпочка, нурофен темпу не сбил, а Мила спать уляглась, как никогда рано
    и шо робыть? бегать щупать её, если сильно горячая то будить её и поить или обтирать????????
    ((Поправляйтесь!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девоньки,мне малышка зюб выбила,да еще и так плохо-один из передних((Я в расстройстве..
    Ого, ничего себе(((

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Мне вернули интернет, и я ненадолго заглянула "на огонек"

Дружбан-Маркуша - с Даткой тебя!
    Сильно-сильно присоединяемся и также поздравляем!
    Ксюха - возле парка Глобы на Комсомольской кафедра детской стоматологии - мне ее очень хвалила. Своди туда.
    Всем желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!
    Хочу пожаловаться - меня сегодня дважды вызывали в детский сад - Даня рыдал без остановки. Вначале утром - я пришла на прогулку, потом посидела с ним на обеде и уложила спать. После сна он поел и опять начал рыдать без перерыва. У нас ведь уже все было нормально и тут - такая засада... Что делать - не знаю, т.к. у меня еще 2 рабочих дня, на следующей неделе внеплановая проверка - нужно сделать кучу документов + провести рекламную акцию "выберите мой предмет" со студентами двух факультетов. И зачем я вышла на работу? (смотрю на зарплатную карту и конкретно вспоминаю).
    Мариш, держись, может это на перемену погоды головушка болела или зубки, может просто у зайчика настроение плохое совсем было...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я тут похвастаться зашла, вот такой мы мальчик модный в новом костюмчике Теща, гляди какой жених растет
    Замечательный жених! Теща, смотри в оба, уведут)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы ж отлучение начали! Вчера вечером последний раз дала сисю...смотрю на него и .... в общем Вы понимаете мои чувства....чет я не очень видно готова к этому решению. Когда по ночам спать хочется, а сын тероризирует сиськопоедательством, то я оооочень готова. А вот сейчас....
    Ну, так вот. Покормила вчера вечером, ушла на работу, на утро с няней договорилась, чтобы меня не дожидались, а сразу утром к ней ушли, чтобы Феликс меня не видел. Забрала малого вечером перед работой...2 часа он вообще сисю не просил я даже как-то растроилась Пришла сегодня на работу, заварила шалфея, шас пить буду... Как будет завтра - не знаю. Надеюсь, что так же.
    Удачи мать!!!! Пусть все пройдет гладко и незаметно для вас двоих!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем Привет!!!!
    А я тут похвастаться зашла, вот такой мы мальчик модный в новом костюмчике
    Какой Матвеюшка взрослый парень уже!!! Красавчик!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж взялся меня тренировать. Я сегодня отжималась, упражнялась с гантелями. И, кажется, перекачала пресс. Завтра буду ходить, как шахматный конь.

Ой, девочки, я такой ужас из окна наблюдала. Только что под окнами была толпа каких-то подростков. И девочки дрались. Это так ужасно выглядело. Еще и маты гнули на весь двор. Кошмар. Как не хочется, чтобы мой малявка выростал и входил в подростковый возраст.
    От жеж... траумельчиком мажь... он и от этого помогает - проверяла)

Я как вспомню, что я и мои подруги творили в подрастковом возрасте.....а с каждым годом дети все более жестокими становятся... ужас! Я даже не представляю, КАК воспитать ребенка, чтобы он был так сказать "в толпе", не белой вороной какой-то и при этом не был похож на этих...со двора...
    Вот рассказываешь ему, что нужно быть добрым....ну, будет добрым и все на голову сядут или того хуже будут издеваться... давать сдачи...не всегда выход, договариваться дети не всегда умеют....чет я в такие дебри полезла... Ну, его... Не хочу об этом думать...

Annabella автоклав - это стерилизатор, еще его называют сухожарочным шкафом - в нем инструменты стерилизуют при высоких температурах и давлении. А вирус гепатита погибает при автоклавировании при 160грд в течении 45 мин минимум. Все остальные виды стерилизации для него не губительны((
    Спасибо! А под синей лампой - не то пальто?

))))))тююю... может новый хит вышел у группы "Пающие трусы"))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вот рассказываешь ему, что нужно быть добрым....ну, будет добрым и все на голову сядут или того хуже будут издеваться... давать сдачи...не всегда выход, договариваться дети не всегда умеют....
    Вот и я об этом задумываюсь

Спасибо! А под синей лампой - не то пальто?
    Ты имеешь в виду ультрафиолет? Не то, не то..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ага, ясно.. а то я в медицине, как....ой, даже сравнение трудно найти подходящее)))

Дописів
    4 626

Типово

Ага, ясно.. а то я в медицине, как....ой, даже сравнение трудно найти подходящее)))
    )))))))))
    Это я вчера себе сравнение подбирала, когда маме шпоры на экзамен по терапии полночи писала, ужасссс!!! Девочки-медики, как это все можно запомнить, это ж капец!!!!! Я б лучше всю жизнь политэкономию учила))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если чугунную, то здесь http://syton.com.ua/shop/CID_18_ghar...html?v=&f=&s=2
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Яся, я посуду здесь брала
    Пасибки

У моего Мишуле врожденная мальформация вен (синдром клипеля треноне вебера), это сложная прогрессирующая болезнь и к сожалению у нас нет специалистов которые могут лечить. Лечим экспериментально в обл больнице деткой, и одно из предписаний компрессия. Компрессионное белье пока не нашли, ищем кто бы смог изготовить, как альтернатива бинтование. А так стараемся жить обычной жизнью.
    Капец. А кто лечащий врач в областной детской? Вы не планируете ехать в Германию в Фелдиклиник (вроде бы так называется)?

Annabella – сил и терпения в отлучении.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    тефлон или чугун?
    Еще не решила. Может подскажете, девочки, а?

)))

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пасибки

Капец. А кто лечащий врач в областной детской? Вы не планируете ехать в Германию в Фелдиклиник (вроде бы так называется)?

)))
    Лечащий врач Дементьева Н.А. В Фелди клиник очень хотим поехать, но чтобы планировать поездку нужны деньги, одна терапия плюс дорога и проживание где то 10 тыс евро... Для нас это нереально ((( Пока ищем пути лечения здесь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я всегда с таким скепсисом смотрю на ультрафиолетовое обеззараживание маникюрного инвентаря в салонах.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

В Фелди клиник очень хотим поехать, но чтобы планировать поездку нужны деньги, одна терапия плюс дорога и проживание где то 10 тыс евро... Для нас это нереально ((( Пока ищем пути лечения здесь.
    А если через волонтеров на форуме, да и мы в темке можем понемногу, кто сколько может, собрать денег. Думаю что девочки не будут против.

А кто лечащий врач? Увидела. Наталья Анатольевна
    Востаннє редагував Ясочка: 16.03.2011 о 03:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    )))))))))
    Это я вчера себе сравнение подбирала, когда маме шпоры на экзамен по терапии полночи писала, ужасссс!!! Девочки-медики, как это все можно запомнить, это ж капец!!!!! Я б лучше всю жизнь политэкономию учила))))))
    У тебя мама врач??
    Запоминается легко, наверное потому что это "твое". Для меня математика - смерть. Я ее вообще не понимаю, с Алисыными задачками для 4 класса порой буксую.
    Хотела поступать в академию "Бизнеса и права" пока дома сижу, услышала про высшую математику - тема закрылась сама собой))

Я всегда с таким скепсисом смотрю на ультрафиолетовое обеззараживание маникюрного инвентаря в салонах.
    +1000
    Для меня маникюр в салоне это как незащищенный секс с незнакомым человеком)))

А если через волонтеров на форуме, да и мы в темке можем понемногу, кто сколько может, собрать денег. Думаю что девочки не будут против.
    Только за!

Дописів
    4 626

Типово

+10000, конечно не будут!!!

У тебя мама врач??
    Запоминается легко, наверное потому что это "твое". Для меня математика - смерть. Я ее вообще не понимаю, с Алисыными задачками для 4 класса порой буксую.
    Хотела поступать в академию "Бизнеса и права" пока дома сижу, услышала про высшую математику - тема закрылась сама собой))
    Ага, врач, очередное подтверждение категории проходит)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, врач, очередное подтверждение категории проходит)
    А я помню, во 2 рабочей

Сторінка 167 з 413 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті