| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой муж взялся меня тренировать. Я сегодня отжималась, упражнялась с гантелями. И, кажется, перекачала пресс. Завтра буду ходить, как шахматный конь.
Ой, девочки, я такой ужас из окна наблюдала. Только что под окнами была толпа каких-то подростков. И девочки дрались. Это так ужасно выглядело. Еще и маты гнули на весь двор. Кошмар. Как не хочется, чтобы мой малявка выростал и входил в подростковый возраст.
Шейна Матвейчик лапушка!
Annabella автоклав - это стерилизатор, еще его называют сухожарочным шкафом - в нем инструменты стерилизуют при высоких температурах и давлении. А вирус гепатита погибает при автоклавировании при 160грд в течении 45 мин минимум. Все остальные виды стерилизации для него не губительны((
Сегодня на прогулке Антон стал истошно орать "Сися! Сися!"
Причем, не просил ее, а просто так горланил на разные лады. Позор джунглям)))
У меня одно время лупила себя по голове, а потом рыдала. Уже вроде переросли это "головобитье"
((Поправляйтесь!
Ого, ничего себе(((
Мариш, держись, может это на перемену погоды головушка болела или зубки, может просто у зайчика настроение плохое совсем было...
Замечательный жених! Теща, смотри в оба, уведут)))
Удачи мать!!!! Пусть все пройдет гладко и незаметно для вас двоих!!!
Какой Матвеюшка взрослый парень уже!!! Красавчик!
От жеж... траумельчиком мажь... он и от этого помогает - проверяла)
Я как вспомню, что я и мои подруги творили в подрастковом возрасте.....а с каждым годом дети все более жестокими становятся... ужас! Я даже не представляю, КАК воспитать ребенка, чтобы он был так сказать "в толпе", не белой вороной какой-то и при этом не был похож на этих...со двора...
Вот рассказываешь ему, что нужно быть добрым....ну, будет добрым и все на голову сядут или того хуже будут издеваться... давать сдачи...не всегда выход, договариваться дети не всегда умеют....чет я в такие дебри полезла... Ну, его... Не хочу об этом думать...
Спасибо! А под синей лампой - не то пальто?
))))))тююю... может новый хит вышел у группы "Пающие трусы"))))))
Пасибки
Капец. А кто лечащий врач в областной детской? Вы не планируете ехать в Германию в Фелдиклиник (вроде бы так называется)?
Annabella – сил и терпения в отлучении.
Еще не решила. Может подскажете, девочки, а?
)))
У тебя мама врач??
Запоминается легко, наверное потому что это "твое". Для меня математика - смерть. Я ее вообще не понимаю, с Алисыными задачками для 4 класса порой буксую.
Хотела поступать в академию "Бизнеса и права" пока дома сижу, услышала про высшую математику - тема закрылась сама собой))
+1000
Для меня маникюр в салоне это как незащищенный секс с незнакомым человеком)))
Только за!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks