всем приветик!!!уряя ко мне сегодня мама приехала)))свабодааа))
пойду ка вас почитаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!!!уряя ко мне сегодня мама приехала)))свабодааа))
пойду ка вас почитаю)
девочки, прювет!
Бося, я тебя прочла, взяла на заметку, спасибочки, если что - обращусь!
Innuleska, художница ж какая у тебямоей еще такого низззя, у нас всё в рот идёт без разбору и побыстрее, чтбы нихто не узрел. вот недавно так не узрела свою кнопочку с телефона... ну ... нашла... в памперсе на выходе по прошествии определённого этапа )))))))))))))
а по поводу ЖЖ - ты пиши, раз выбрала такой способ памятных зарисовок. доченьки твои прочтут и это будет ооочень интересно.
у меня сыну уже аж двенадцать лет стукнуло, так он меня недавно доставал, а как то и это? какой я был? как так и как сяк? это у нас накануне каждого деньрика получаетсятакие воспоминания накатывают, но поговорить - это одно; а когда он был манюней не было у меня такой возможности заснять каждый его шаг и прикольный момент. а так - раз - и покажешь Никушке её творческие шаги, когда она вырастет. Думаю девочкам твоим точно всё будет очень и очень интересно, не зависимо от того, кто и как что откомментил![]()
Спасибо и тебе! Подняли настроение!
А моя уже с месяц примерно не все в рот тянет. То есть, многое конечно хочет, но если скажу, что в рот нельзя, то не берет и следующий раз уже можно даже не говорить.
А за жж - я его и создавала специально, чтобы о детях писать. Сначала хотела в "страну мам", но мне жж как-то симпатичнее, кажется более интеллектуальным![]()
Всем привет!
Я блин запарилась с утра уже(((( Тушу мясо, варю суп, сняла Лере памперс на пару часов. Блин гора белья, куча луж((( Она писает каждые 15 мин..караул, потоп(((
Яся, ЮлианкаМ, спасибки за комплименты))
выздоравливайте!!
бедненькая((( как вы сегодня?
ой-ой-ой
ага, такие дебильные перчатки купилаНадо новые купить..
может кого дразнил из прохожих?
класс))) люблю деток с хорошим аппетитом))
горе-горе, крокодил солнце в небе проглотил))))
у тя свекровь в соседнем подъезде))) не жалуйся!
блин, кто то советовал ново-пассит кажись..пора уже(((( довела меня дочь снова, у меня уже на языке одни матюки и руки чешутся(((
Вчера у нас в гостях были детки, так вот я поразилась насколько спокойные дети бывают. Лера блин - огонь и ветер! Я просто как мочалка выжатая каждый день к вечеру(((
Приветики!!!
)))
Держитесь. Легкого вам озубачивания
Самое плохое, что даже если они и продадут квартиру, то этого все-равно не хватит, потому что одним курсом лечение не ограничиться, да и не вылечиться она. К тому же этот гепатит называют «ласковый убийца» из-за того, что он очень долго может вообще инкак не проявляться, даже по анализам. Я своим больным всегда советую раз в 1-2 года, просто так, для себя, делать кровь на маркеры гепатита.
Я же говорю – диагноз )))
)))
Таняс – успеха в горшечных делах
Прикольная такая
Искусство быть счастливым – а какая лучше сковорода? Я потерялась. Пару лет назад купила чугунную сковороду, так потом выбросила. Это сплошные мученья были. Может что-то не то купила. Наверно 2 сковороды нужно покупать – чугунную и тефлоновую. А вообще я бы титановую хотела.
matroskin12 – шлю вам всем выздоровительный пендель. Все будет хорошо. Сил тебе и терпения.
А сколько ребенку лет, что у нее панкреатит. У деток, дело в том, что истинного панкреатита практически не бывает. Может быть реактивный или панкреатопатия – а это все транзиторные состояния на фоне другого заболевания ЖКТ. Панкреатит у ребенка крайне редкое состояние. Да и плохой аппетит еще не показатель проблемы, особенно если ребенок при этом нормально развивается. Пусть твоя кума не паникует. Все у них будет хорошо.
tatochka 25 – выздоравливайте
Я прям обзавидовалась
Инна, ну "пароварка" как-то по диетичеси рафинированно звучит прост о))))).
а ты купи РИСОВАРКУ! ВЕСЧЬ отменная, засыпал рис, воду залил и ушёл, пришёл, а там всё готово и само выключилось ( ну где как с таймером) и ещё корочка снизу румяная получается, кароч торт а не рис! правда рис подходит длинный, типа басмати, а из круглого почти каша в любом случае будет ).
и у них есть в большинстве верхний ярус съёмный для чего-то на пару (типа пароварка). я там тефтели готовлю или манты (типа вареники-пельмени)
Яся, зайка, а ты Львенку попытай с чугунными сковородками, у неё в инет-магазинчике я видела приличные и недорого, она на них спец. )))
титановые оооочень дорогие. мне предлагали за 500у.е. какой-то там распрекрасной фирм, муж скзаал что потом эту же сковородку целый месяц есть и будем. а друг мужа подарил мне обычную тефлоновую, 6 месяцев шикарно на неё всё готовила, потом выкинула без сожалений (даже без видимых повреждений ! , но кушать вместе с едой её поверхность таки не хочется ))) ) и купила следующую.
они сейчас благо не дорогие, за полгода насобирать можно
Бергофф у меня куча посуды, но они ж как зеркало, раз поддон бергофф сунешь в духовку печть мясо, так он чернее тучи и не ототрёшь. а у меня с этим строго.
настоящая не левая тефлоновая сковородка должна быть МАТОВОЙ ШЕРОХОВАТОЙ поветхности ( внутренности), немного графитово-серого (не угольно-черного и лакового) цвета. в дешёвых левых вариантах внтренность покрывают специальным лаком, ну про сий пункт "пользы лака для здоровья " тебе врачу грех рассказывать : - ) ))))))
не одна ты такая))) у моей рот не закрыватся и шило в одном месте. Вчера были а магазине, поставила ее на пол (на свою голову). Так Сана посбрасывала с полок бутылки с маслом, поразбрасывала лук, стянула с моей головы шапку, а пока я это все исправляла и собирала, ходила и раздавала всем корзины.ппц
Востаннє редагував Katyunya: 16.03.2011 о 16:18
Уррряяяяя!!! От всей души поздравляю! Вот бы мне так - помечтаю
Спасибо, бум стараться
Не переживай, ты не одна такаяДетки нынче, наверное, все такие - огонь и ветер
Спасибки за пендельХотя бы мне помог
Кстати, глаз уже намного лучше!!!
Передам кумушке, да и самой не мешало бы запомнитьКрестнице моей уже почти годик - они на 3 недельки младше нас))))) А кушает жуть как плохо - уже худюсенькая!!! Раньше хоть щеки были, прям щечисси, а щас и они стухли
![]()
Жень, сама раньше читала такие сообщения и слюной исходила. А сейчас не могу поверить в это счастье. Мы отлучились только из-за мамкиной прихоти. Ну не хватало мне сил после ночи безконечных висений на сисе: руки-ноги отекали, спину ломило, высыпаться не получалось. Ниче. Будет и у вас такое.
Lvenka , ох и насмешила!
Я вам вот тоже сейчас покажу фоту из личного Ариныного архива![]()
А для меня мультиварка лучше. Там и печь, и тушить, и на пару готовить, и первые блюда варить, каши делать. Не представляю как раньше без нее жила )))
Пасиб.
Я сама уже на Львенкину СПшку посматриваю.
Если ребенок теряет в весе, то стоит провести нормальное обследование и чтобы посмотрели эндокринолог и гастроэнтеролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks