| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такое было, как реакция на Салин.... обильное отделение слизи, аж в горле шелестело, иногда даже срыгивала эту слизь во время еды...давилась, задыхалась, захлебывалась и т.д.
потом само прошло..(после того как я перестала промывать нос сол. р-рами)
хотя наш педиатр и врачи в 6 больнице (лор, зав.отд и нач. мед) в один голос мне говорили, что это нормально и есс-но, слизистая самоочищается....
только что перебирала фотографии... Завтра к нам придут друзья, вернее придёт друг и его вторая жена... Я убирала из альбомов все фотки, где есть его первая жена, где они вдвоём... Так грустно (((
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував dm-olga: 19.02.2011 о 23:25
Всем приветик!!!
Именинников поздравляю!!!
Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
_Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
Lady - Артурчика и Максимку с 9 месяцами!!!
tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!
особенно kolibry - Назарчика с полугодием!![/COLOR]
Выходные....настрочили как всегда)))
такая моднявая красотка!!!! супер!!!
добро пожаловать)
добро пожаловать)
поздравляю!!!
смешнулька)
почему же не реально...у меня ребенок в машине прекрасно катается))спит все время)
поздравляю! с зубиком!!
мы пузырями в таком возрасте тоже не интересовались...а ща ловит и так можно на долго отвлечь))
а мне ссылку на отчет диверони о родах так и не дала...((
как всегда замечательные позитивные фотки.. ))мальчишки супер!!
пошла дальше догонять)
Востаннє редагував ap 25: 20.02.2011 о 00:03
Диверони, классная кися)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував dm-olga: 20.02.2011 о 00:43
Девочки, спасибо вам еще раз, огромное за поздравления и приятные слова в адрес моих деток!
Привет, красотки!
Перспективного малыша Назарушку с полугодовасием!
Спасибо за теплые слова в наш адреснам приятно жуть!
а ты думаешь, чем она занимаетсяи это онаеще говорить не умеет
шото с говорилками у нас слабо пока кстати
Аня, твои как всегда прелестны, таки краски решила в прикорм ввестиили вы брокколи рисуете?
сядете, не переживай, отдохни еще чуток, а то у нас лоб уже бедный, а реву скока, я раньше не слышала как она и плачет, а тут
Поправляйся скорее! Ромашику привет!
мы тоже прикармливать с каш начали, что б весу нагнать и почти сразу с молочных, аллергии благо не было, но нам это смутно помагает!![]()
а рот дитю зачем![]()
Отставить болеть!! Поскорее в строй!
та она по жизни с температурой как в анабиозе )
вы шо каждый месяц сабантуи устраиваете?
у меня карточка, я ее забрал у врачагы
быстро покаж! это ж не единственная фотка ! мы так показывались
а может это средство передвижения
де поймала?
diveroni, мечты сбываются!![]()
Я когда-то с подруги прикалывалась: она с фоток лицо бывшего повырезала, вид ещё тот. Не понимаю такого, прошлое- это прошлое, я ничего не выбрасываю, интересно ж иногда посмотреть, вспомнить.
Не, ну ты смешнаяяяяяя, т.е. я должна сейчас потратить кучу времени на поиск отчета Вероники? Или ты думаешь, что я до сих пор храню отчет о её родах ? Не, я конечно её лублу, но не настолько ж
, он у меня в закладках был до того момента, как я родила в целях черпания полезной информации, как и некоторые другие отчеты девочек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks