| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, словами не передать моего восхищения!!!!!!!!!!!!! Ева чудо, как хороша во всех образах....особенно зайка...мммм....
Халабудка прикольная( ая все не могла понять , о чем речьчто-то типа палатки представляла
)))))))
ага, сразу видно дилетанта в шоколадопоедании )))
остав: какао порошок, сахар, молоко сухое цельное, какао масло, соль, лецитин соевый, эмульгатор, ванилин идентичный натуральному. Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, пшеничного глютена.
Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – 51%.
«Особливий» (Особенный) – один из любимых у украинских потребителей черного шоколада уже много лет. Чем же этот шоколад такой особенный? За что его полюбили? Ответ, конечно же, надо искать во вкусе, а он действительно не похож на другие марки – весь секрет всего в одном ингредиенте, входящем в состав шоколада: соль!
Укусю!
отето вы зубастыепоздравляю
о да!грешна
горький шоколад на вкус солененький...или все Оли извращенки
не то что б в ночную,просто какая то зараза сожрала схему вышивательную, залезла шукать в инет, а инет загрузить и форум не открыть это дурной тон!
купила себе клавиатуру гламурную с подсветкой клавиш, а раскладка немного не такаякак у старой...капец...от я безграмотная
dream1 , а вы там, как? Как девушка ?
чует моя толстая ж..па что съем еще один шокобатончик, девочки это пипец я никогда не была сладкоежкой, а во время беременности и особенно после стала просто сладкоманкой, если в день шоколадку не схомячу со мной лучше не разговаривать, а то меня аж трусит. Намечтала себе сегодня , что по весне буду выходить с коляской на спорт площадку и сгонять оте шоколадки и булочки, но кто ж мне поверит![]()
Нет, не одна. У нас из-за шершавости ног прикорм немного откладывается. Хотя, я еще поговорю с врачом... мне непонятно, если у него эта фигня еще 2 месяца будет, то мне и прикорм так долго не вводить? Мне уже так хочется его накормить взросляцкой едой)))))
Ого! Поздравляю! Какие вы зубастенькие!
Леруша, Ева красавица нереальная! Маме пятерку! Такая стильная девчуха!!! Мы становимся в очередь к такой невесте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks