Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 375 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо

Ира, тебе не страшно))) , могешь там ночевать)))))
    та не, я уже начала поправляться
    набрала 1,5 кг уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, принимайте новых жителей темки. Нашему Дане сегодня неделя. Живем в районе Севастопольского парка, там и будем гулять, когда немного восстановимся-аклиматизируемся.
    Добро пожаловать!

АААААААААААААААААААААААА
    я же забыла

merry, Вика спасибо за установку :nature-smiley-002:

У нас вылез зуб . Их у нас теперь 4
    Поздравляю!!!!! Игореха - акул зюбатый)))))

и я хочу кушать (посты про море, пиво и креветки пропускала), но мне лениво второй раз на ночь чистить зюбы))))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ой...не видать мне спокойной старости...эта мадама уже ходит, требует что б водили , не лежит сразу садится, не сидит сразу встает, не стоит сразу топать...сажу ее в кроватку как в клетку
    ой а когда это вы выросли???? а Мы не сидим сами, не стоим только как бревнышко на животиик брык и усее иногда обратно но с тааакой неохотой))

kolibry ага мне тоже хочется пару раз давали с мужем капельку мааахонькую лимонного сока что бы посмотреть как она кривится - ну родители мы крейзи)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

dream1, какая масичка!!!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да кто ж от таких женихов уведется
    )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого! Поздравляю! Какие вы зубастенькие!

Леруша, Ева красавица нереальная! Маме пятерку! Такая стильная девчуха!!! Мы становимся в очередь к такой невесте
    Спасибо за поздравления)))

А за невесту смотри пост ниже , можно не читать - там в картинках все понятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ой...не видать мне спокойной старости...эта мадама уже ходит, требует что б водили , не лежит сразу садится, не сидит сразу встает, не стоит сразу топать...сажу ее в кроватку как в клетку
    Оль, ну вся в маму! Я как вспомню, как ты в РД моталась)))))))) Вот и получи теперь))))) Но глазеночки - последнее с себя снять и отдать!))) Вот как им запрещать что-то, когда они так смотрят, а?

Дописів
    6 671

Типово

пасибки вам за комплемасики!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ой а когда это вы выросли???? а Мы не сидим сами, не стоим только как бревнышко на животиик брык и усее иногда обратно но с тааакой неохотой))
    так это у нас же моторчик в одном месте, он же причина хронического ору за недобор веса со стороны Педиатра
    пойду покимарю, пролактина нагоню ночью вообще хорошо в инете. никто не какает внеурочно, не просит уступить место у компа

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброй ночи! Именинничков сегодняшних Петю и Евушку поздравляем от всей души!
    Петины фотки помним - они не забываемы, очень красивые детки, все в маму

Ева ну просто отпад какая красотка гламурная, зайчик сразил нас наповал

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вы мама, вы смотрите сами. Если так рассуждать, что можно и в магазинах заболеть, то можно значит и с котами целоваться? До года детский организм оооочень уязвим, зачем мне кажется испытывать судьбу. Кто-то до годика и по магазинам и по больницам даже не ходят. Поезда наши это вообще жесть….тут без комментариев. К томуже никому не секрет что перемена климата на короткий промежуток времени не желательна (майские праздники это неделя с натяжкой)
    А дача это прекрасный вариант. Конечно тут можно понять маму которая хочет приключений, и новых впечатлений, но это не разумно как по мне.
    нельзя с котами целоваться, но мы сегодня целовались и пытались съесть колбасу за котом у бабушки в гостях (((
    сегодня папкО наш пришел домой в середине рабочего дня с темпой,кашлем - всеми признаками гриппа, эвакуировались к бабушке, там и нашли кота...полезла вечером в инет - а у нас, оказывается, эпидемия свиного гриппа опять, сижу теперь и боюсь...

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я больше люблю Славск вот там идешь по узенькой тропиночке на одного человека,а вокруг тебя огромные смерекы и красотень аж дух захватывает, потом выезжаешь на открытую местность и тут тебе испытания на любой вкус)))) на лево легкая дорога но там лыжники счесали весь снег и торчат корни, на право один лед, а по средине крутой спуск и много трамплинов!! Вот это я понимаю романтика и адреналин!!!
    мне от одного прочтения стало страшно ))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не знаю,в каких злачных местах )))) вы находите таких мелких и щуплых, у меня все знакомые высокие красивые мужчины, а если роста не хватает, то они, как правило, берут чем -то другим. Скорее всего такая порода людей с сигареткой и пивом - это удел малообразованных людей (как культурно, так и в других разрезах). Мне посчастливилось с такими редко встречаться
    А в Европе , и в той же Америке - культ образования (чего к сожалению нет у нас) - отсюда и внешний вид, и культура поведения
    Жужа, я на Тополе живу, я их наблюдаю с утра и до вечера, причем с утра уже пьяное население или еще пьяное, к вечеру уже сильно пьяное...а какие красавцы летом возле ларька собираются у нас под домом )))...особенно аполлоны живут в топольских малосемейках )) а какие школьнеГи идут с утра в школу и курят у меня на 2м этаже перед 1м уроком, там же писяют, плюют...это же трындец - полнейшая деградация..
    с последней фразой согласна полностью, я это и имела в виду...
    нету у тебя случайно холостых высоких красивых образованных добрых и честных мущщин? хотя бы одного? гггггг

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я вот у своего всё жду-жду кудрях (у нас папа такой), но видимо придётся покупать бигуди
    и я )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а Мы не сидим сами, не стоим только как бревнышко на животиик брык и усее иногда обратно но с тааакой неохотой))
    и у нас из гранд достижений-ползем назад , так что принимайте нас в клуб ленивых "баклажанов" ( кажется это Саша блондинка сказала, очень точное выражение)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ой...не видать мне спокойной старости..эта мадама уже ходит, требует что б водили , не лежит сразу садится, не сидит сразу встает, не стоит сразу топать...сажу ее в кроватку как в клетку
    Прям в душу заглянула, не , ну, такой мадмуазеле, сделаешь все, что ни попросит))))))))))))) Кот из Шрека тихо курит))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пасибки вам за комплемасики!

так это у нас же моторчик в одном месте, он же причина хронического ору за недобор веса со стороны Педиатра
    пойду покимарю, пролактина нагоню ночью вообще хорошо в инете. никто не какает внеурочно, не просит уступить место у компа
    Вот тут поспорю )))) у нас война )))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Оль, ну вся в маму! Я как вспомню, как ты в РД моталась)))))))) Вот и получи теперь))))) Но глазеночки - последнее с себя снять и отдать!))) Вот как им запрещать что-то, когда они так смотрят, а?
    у меня подружка в роддоме щас ждет когда начнется уже она бухом работает, говорит лучше б я отчет поехала сдавать...грю у кого ты моду взяла работать когда воды отходят
    а я не запрещаю, пытаюсь объяснить ей а она перешагивает через меня и дальше топает...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поздравляем именинников!!!!

Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
    ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
    _Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
    Lady - Артурчика и Максимку с 9 месяцами!!!
    tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!

и очень-очень поздравляем

kolibry - Назарчика с полугодием!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо !

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вам жених не нужен случайно?
    Хотя наверна така девушка была засватана ище до рождения
    Оно канеша заманчиво , с корыстной точки зрения ... А шо , весь дом будет блыщать , с такой свахой, с её арсеналом всяких там Багги - Шмаги ... ))) Но, это не про нас !!! Мы девушки не корыстные , у нас всё полюбови )))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Леруша, я теперь знаю, за кого голосовать в этом году в номинации "фэшн-мама" , Ева-красоточка!
    Ой, ну спасибо

не зря меня тяну зайти в темку!
    Леруша, халабудка улет, но доця вне всяких похвал! Модница и очаровшка!
    Я рада, что ты наконец её увидела

была у Мира девушка , серьйозны отношения , подготовка к бракосочетанию... рассталися((( Ну шо поделаешь - молодежь.
    Так шо пока серце Мирона Юрьевича свободно.
    Ничё себе ... Молодой, да ранний

девочки, блин, я отстала от жизни: что есть халабудка?
    ))) Олечка, то мы эту штуку сами так назвали
    Ниче ты не отстала ))

Лерочка, дама прекрасна! Вся в маму ))) Что значит - девочка, маме отрываться и отрываться ))))
    )
    Спасибо большое ! Шо да, то да ... Я очень сильно ждала девочку , очень ! Она у нас очень долгожданная и сильно желанная ))
    П.С. Но, мальчугана я своего тоже очень люблю ... В нём свой прикол , в ней - свой )))
    АААААААААААААААААААААААА
    я же забыла

merry, Вика спасибо за установку :nature-smiley-002:

У нас вылез зуб . Их у нас теперь 4
    Поздравляю !

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Леруша, словами не передать моего восхищения!!!!!!!!!!!!! Ева чудо, как хороша во всех образах....особенно зайка...мммм....
    Халабудка прикольная( ая все не могла понять , о чем речь что-то типа палатки представляла)))))))
    Большое - большое спасибо !
    Так отож , не смогла сдержаться , что б её не купить . Она стоит в Мазере чуть больше 700 грн , а мне она обошлась в 300 грн ( с Англии) ...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Натусь, чувствую невест наших стеречь надо, а то уведут)))
    Не, даже не думайте ! У нас здесь все дамы порядочные ))

ой...не видать мне спокойной старости...эта мадама уже ходит, требует что б водили , не лежит сразу садится, не сидит сразу встает, не стоит сразу топать...сажу ее в кроватку как в клетку]
    Оль, какая прелесть !!! А главное , какая уже большая Ну, только ж отчет о родах читали ...
    Та мы своих не отдадим

А мы никуда и не уйдем И даже мыслей нет ! О, как ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ггггггг....какие вы молодцы )) на фотке выражение лица : "Ма-ма, а ну-ка доставай меня из кровати, я уже тут все изучила и заприметила комод ))"

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и у нас из гранд достижений-ползем назад , так что принимайте нас в клуб ленивых "баклажанов" ( кажется это Саша блондинка сказала, очень точное выражение)))
    мы в полгода тоже не ползали, а валялись...да-да...как баклажаны на грядке )) а сегодня бабушка наша уматалась - Саша поскидывал ей с трюмо все кремы, духи, вазы, все расшвырял, опрокинул горшок с цветами, лез в кошачью миску - там же еда, а его не позвали, очень был возмущен, что кот ест, а ему нельзя, как это так...коту тоже досталось по ушам...
    я в связи с такой активность, пожалуй, море тоже бы отложила в этом году, по крайней мере с ребенком, я так представляю, что все камушки, а если будет и что поинтереснее будет у нас во рту обязательно...попробуй не дай - истерика на всю ивановскую, реально легче не показывать ему, чем запрещать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

была у Мира девушка , серьйозны отношения , подготовка к бракосочетанию... рассталися((( Ну шо поделаешь - молодежь.
    Так шо пока серце Мирона Юрьевича свободно.
    а шо случилось?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Нам сегодня 3 месяца ...
    Евуня супер-девочка!!!!!! Красотка и мамина модница!

такая озорная девчонка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо за поздравления)))

А за невесту смотри пост ниже , можно не читать - там в картинках все понятно
    Ой, та ладна! У меня сын не из слабых Но пусть дама сама решает!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

мы в полгода тоже не ползали, а валялись...да-да...как баклажаны на грядке )) а сегодня бабушка наша уматалась - Саша поскидывал ей с трюмо все кремы, духи, вазы, все расшвырял, опрокинул горшок с цветами, лез в кошачью миску - там же еда, а его не позвали, очень был возмущен, что кот ест, а ему нельзя, как это так...коту тоже досталось по ушам...
    я в связи с такой активность, пожалуй, море тоже бы отложила в этом году, по крайней мере с ребенком, я так представляю, что все камушки, а если будет и что поинтереснее будет у нас во рту обязательно...попробуй не дай - истерика на всю ивановскую, реально легче не показывать ему, чем запрещать...
    Саш, неужели и мы такие будем??? Я сегодня малую рядом положила утром и задремала, проснулась по чуйке и таки да малая уже висела наполовину свесившись с дивана( а ложила далеко от края, не учла , что лазим то мы назад))))))

А вот такой вопрос мы осенью собираемся в Турцию с малой, ну понятное дело в отель, где есть и детское меню и беби ситер и т.д. но все равно как-то стремно, у кого нить есть опыт таких авантюр. Просто не реально до Крыма на машине 6-7 часов, а Озовская лужа не конкурент Куречьему
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Особенно :

Леночку и Назарчика с полугодием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Мы с Алисой очень-очень поздравляем нашего братишку
    Назарчика с полугодием!!!!

а также

Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
    Lady - Артурчика и Максимку с 9 месяцами!!!
    tesleva - Дениску с 11 месяцами!!![/

Сторінка 316 з 375 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті