Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 375 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Что то я себя не очень чувствую! Промеряла температуру, а у меня 37,5

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не знаю,в каких злачных местах )))) вы находите таких мелких и щуплых, у меня все знакомые высокие красивые мужчины, а если роста не хватает, то они, как правило, берут чем -то другим. Скорее всего такая порода людей с сигареткой и пивом - это удел малообразованных людей (как культурно, так и в других разрезах). Мне посчастливилось с такими редко встречаться
    А в Европе , и в той же Америке - культ образования (чего к сожалению нет у нас) - отсюда и внешний вид, и культура поведения
    Я ни в коем случае не хотела обидеть Вас и Ваше окружение, как впрочем и кого бы то ни было в этой темке. Речь шла об общем впечатлении, которое складывается, если идешь по улице, это в тему о каких то злачных местах, в которые я по Вашему мнению хожу. И никто не говорил о том, что у мужчин единственное достоинство, это рост. А интеллект, образование, харизма, ответственность, чуство юмора и т.д. никому не нужные придатки к росту.
    К тому же мне кажется трудно судить о человеке, малообразован он или нет (как культурно, так и в других разрезах) практически не зная его.((((

А я купила Нестле гиполлергенную рисовую и молочную гречневую. Посмотрим, что пойдет, я вообще-то люблю и ту, и другую
    Так вроде не советуют с молочной каши начинать .

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    о,это и нас ждет..мы ни сосок, ни бутылок не признаем..а со скольки начали прикорм и как отреагировала дочечка на ложечку?
    у меня вроде нормально,но мы только витаминку даем пока, прикорм нам рановато...
    Начали прикорм в шесть месяцев с кашек. А с ложечкой мы были знакомы давно. С детства кушали капельки разные, таблеточки, витаминки. Так что когда начали давать кашку, сразу поняли что к чему.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сделала по рецепту мужа Иннулески овсяное печенье - бомба!!!жаль одну порцию - получилось 12 штук (мало ли, вдруг бы не получилось), завтра явно будет двойная)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я не нашла Нестле "чистую" ,без фруктовых добавок. а т.к. фрукты еще не ввела, вот и искала "чистую" кашу.
    Ну мы то фруктовые пюрешки вовсю жмем, потому мне не страшно давать с добавками

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я ни в коем случае не хотела обидеть Вас и Ваше окружение, как впрочем и кого бы то ни было в этой темке. Речь шла об общем впечатлении, которое складывается, если идешь по улице, это в тему о каких то злачных местах, в которые я по Вашему мнению хожу. И никто не говорил о том, что у мужчин единственное достоинство, это рост. А интеллект, образование, харизма, ответственность, чуство юмора и т.д. никому не нужные придатки к росту.
    К тому же мне кажется трудно судить о человеке, малообразован он или нет (как культурно, так и в других разрезах) практически не зная его.((((

Так вроде не советуют с молочной каши начинать .
    Да Бог с тобой, о какой обиде ты говоришь? Я же в шутку написала о злачных местах. А вот судить о человеке насколько он образован, культурен и т.п. можно только поглядев на него, ну а когда пообщаешься - будешь это знать точно. Ну если идет по улице мне навстречу юнец или дама, которых вижу в первый раз в жизни, одетые в несвежую одежду, с бутылкой пива в одной руке, с сигареткой в зубах, в разговоре мат как связующие слова, о спорте только где-то слышали судя по телосложению - я думаю, что не ошибусь, если решу, что эти молодые люди находятся на низшей ступеньке образования, культуры, и т.п.

А безмолочную кашу написано разводить молоком или смесью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

В Крыму просто отлично в сентябре - еще тепло, уже нет толп и куча фруктов. И инжир созревает ))

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    А Слава со вчерашнего дня начал становиться на четвереньки и раскачиваться. Так смешно - качается, качается, а потом кааааак «прыгнет» вперед и ползет на животе ко мне, фотик отбирать
    Вторая фотография очень понравилась

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Как раз это видно практически сразу

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Спасибо всем за поздравления !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, кто уже дает в прикорм кашки, вы даете из ложечки или из бутылочки? И когда утром или вечером?
    Мы когда начинали есть, то ели с бутылочки редкую, а теперь по утрам едим и ложкой. Он у меня от бутылки вообще отказался, все с ложки или чашки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

опять я к вам с поздним приветом Поздравляю деток с датками, особенно Петюню с годовасием и Евушку с трешечкой
    [QUOTE=ForgetMeNot;10546995]

я пила одновременно...ты единственное смотри чтобы аллергии не было у Сони на мед, там же маточное молочко в составе
    ага, я в курсе, спасибо.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так, дамы, есть фото с форумовки. Мне Лена передала диск. Решайте - как кому. Могу переписать диски и в Арбат передать, могу на электронку именно ваши фотки сбросить (только описывайте как вы были одеты в тот день).
    можно мне на электронку? [email protected] я в клетчатой рубашке и джинсовой желетке
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Смайл у тебя есть друг/подруга с которым и в огонь и в воду? Выговорись! Лично мне только это помогает...
    у меня нету такого была когда-то еще в школе, но увы...только сейчас нас опять судьба свела, живем в соседних домах и ляльку она в апреле ждет

Блин, шота мне фигово, голова болит, нос плохо дышит. хоть бы не заболеть. Афлубин нам можно хлебать?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Афлубин нам можно хлебать?
    нужно! выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    нужно! выздоравливай!!!
    спасибо! Позвоню мужу, скажу чтоб купил. Вообще весь день сегодня, как побитая собака, не пойму то ли болячка, то ли просто усталость. Хорошо, что мама сегодня приезжала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

спасибо! Позвоню мужу, скажу чтоб купил. Вообще весь день сегодня, как побитая собака, не пойму то ли болячка, то ли просто усталость. Хорошо, что мама сегодня приезжала
    Можешь еще энгистол пропить

Дописів
    765

Типово

Именинников с датками
    Полуничка - Петю с годиком!!!
    Tulasy - Мишу с годиком!!!
    Alya - Артёма с 11 месяцами!!!
    Леруша - Еву с 3 месяцами!!!

а мы постоянно теперь в больницу ходим на массаж, гимнастику, электрофарез((( Сонька бывает орет как лягушка! еще 6 сеансов нуна вытерпеть

Полунычка, детки у тебя оч хорошинькие, я теперь мечтаю, что б у меня второй был мальчик!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки похвастаемся - - - Тимка вчера перевернулся со спины на животик)))сам не ожидал наверное - к папе ручкой потянулся и получилось!!!
    поздравляю!!! а мы так и по сей день жульничаеи, просим криком что б мама перевернула

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю именинников с датками!!!
    Такие малыши-малышки класнючие у всех
    А Слава со вчерашнего дня начал становиться на четвереньки и раскачиваться. Так смешно - качается, качается, а потом кааааак «прыгнет» вперед и ползет на животе ко мне, фотик отбирать

Эх, какие тут морские темыыыыыы… я так на море хочу, а то все это лето пришлось в адскую жару дома отсиживаться. Мне тоже больше всего нравиться сезон середина сентября-октябрь в Крыму, не жарко и главное, что людей на пляжах почти нет – красота!!!
    класс!!!! завидую тебе белой завистью, так как становление на ножки для меня тема болезненная

Блин, шота мне фигово, голова болит, нос плохо дышит. хоть бы не заболеть. Афлубин нам можно хлебать?
    я пью, у меня муж 1,5 недели болел! пила афлубин и ть-ть-ть не заболела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Жужа, Qvest, спасибо!

У меня сегодня одногруппница родила. Девочка 4500, сама правда не справилась, кесарево делали. Живет недалеко от меня, так что, Жужа, в нашем полку прибыло, потеплеет, будем вместе в сквере тусить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сделала опять йогурт со вчерашнего йогурта. Опять густющий))) и с домашним овсяным печеньком - ммм красота)))))))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа, Qvest, спасибо!
    У меня сегодня одногруппница родила. Девочка 4500, сама правда не справилась, кесарево делали. Живет недалеко от меня, так что, Жужа, в нашем полку прибыло, потеплеет, будем вместе в сквере тусить
    Ура! Хорошая новость!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Нам сегодня 3 месяца ...

Happy New Year ...

Новогодний гламур ...

Улыбка ...

Мой жирафик ...

Мой мишка ...

Смех ...

Хитренькие глазки ...

Спешл фор Дримка ... Халабудка ...

Ledy in red ...

П.С. девочки, не цитируйте , пожалуйста !

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Леди ин рэд - меня сразила наповал)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Нам сегодня 3 месяца ...
    Ева просто превосходна!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вам жених не нужен случайно?
    Хотя наверна така девушка была засватана ище до рождения

Сторінка 312 з 375 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті