| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ни в коем случае не хотела обидеть Вас и Ваше окружение, как впрочем и кого бы то ни было в этой темке. Речь шла об общем впечатлении, которое складывается, если идешь по улице, это в тему о каких то злачных местах, в которые я по Вашему мнению хожу. И никто не говорил о том, что у мужчин единственное достоинство, это рост. А интеллект, образование, харизма, ответственность, чуство юмора и т.д. никому не нужные придатки к росту.
К тому же мне кажется трудно судить о человеке, малообразован он или нет (как культурно, так и в других разрезах) практически не зная его.((((
Так вроде не советуют с молочной каши начинать .![]()
сделала по рецепту мужа Иннулески овсяное печенье - бомба!!!жаль одну порцию - получилось 12 штук (мало ли, вдруг бы не получилось), завтра явно будет двойная)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну мы то фруктовые пюрешки вовсю жмем, потому мне не страшно давать с добавками
Да Бог с тобой, о какой обиде ты говоришь? Я же в шутку написала о злачных местах. А вот судить о человеке насколько он образован, культурен и т.п. можно только поглядев на него, ну а когда пообщаешься - будешь это знать точно. Ну если идет по улице мне навстречу юнец или дама, которых вижу в первый раз в жизни, одетые в несвежую одежду, с бутылкой пива в одной руке, с сигареткой в зубах, в разговоре мат как связующие слова, о спорте только где-то слышали судя по телосложению - я думаю, что не ошибусь, если решу, что эти молодые люди находятся на низшей ступеньке образования, культуры, и т.п.
А безмолочную кашу написано разводить молоком или смесью
опять я к вам с поздним приветомПоздравляю деток с датками, особенно Петюню с годовасием и Евушку с трешечкой
[QUOTE=ForgetMeNot;10546995]
я пила одновременно...ты единственное смотри чтобы аллергии не было у Сони на мед, там же маточное молочко в составе
ага, я в курсе, спасибо.
можно мне на электронку? [email protected] я в клетчатой рубашке и джинсовой желетке
у меня нету такогобыла когда-то еще в школе, но увы...только сейчас нас опять судьба свела, живем в соседних домах и ляльку она в апреле ждет
Блин, шота мне фигово, голова болит, нос плохо дышит. хоть бы не заболеть. Афлубин нам можно хлебать?
Именинников с датками
Полуничка - Петю с годиком!!!
Tulasy - Мишу с годиком!!!
Alya - Артёма с 11 месяцами!!!
Леруша - Еву с 3 месяцами!!!
а мы постоянно теперь в больницу ходим на массаж, гимнастику, электрофарез((( Сонька бывает орет как лягушка! еще 6 сеансов нуна вытерпеть
Полунычка, детки у тебя оч хорошинькие, я теперь мечтаю, что б у меня второй был мальчик!
поздравляю!!! а мы так и по сей день жульничаеи, просим криком что б мама перевернула
класс!!!! завидую тебе белой завистью, так как становление на ножки для меня тема болезненная
я пью, у меня муж 1,5 недели болел! пила афлубин и ть-ть-ть не заболела!
сделала опять йогурт со вчерашнего йогурта. Опять густющий))) и с домашним овсяным печеньком - ммм красота)))))))))))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леди ин рэд - меня сразила наповал)))
Вам жених не нужен случайно?
Хотя наверна така девушка была засватана ище до рождения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks