Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 375 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    Всех именинничков с датками, а особенно нашего соседа Назарушку!
    Сегодня первый раз попробовала угостить Макса брокколи, думала, что после яблочного пюре не захочет: эта брокколи на вид почти как содержимое его памперса, а он с таким аппетитом ел
    А мы тоже уже третий день едим ,малому очень нравится ,и мне кажется, что ему очень хочется еще ,а я не даю .А девченки мои даже слышать не хотят о подобных продуктах.
    Девочки а можно еще что то дававть ребенку паралельно с овощами ? может фрукты ? мне кажется что последнее время он постоянно голодный.До недавнего времени находился исключительно на ГВ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый день!
    Всех именинничков с датками, а особенно нашего соседа Назарушку!
    Сегодня первый раз попробовала угостить Макса брокколи, думала, что после яблочного пюре не захочет: эта брокколи на вид почти как содержимое его памперса, а он с таким аппетитом ел
    А я не очень понимаю такой связи. И сомнительно отношусь к утверждениям такого рода)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мы продолжаем знакомство с кошкой, только последняя всё время норовит сбежать. Нюшка сидит и отворачивается от Вероники, а последняя подползет к ней и так трогательно набочок поворачивает головку, заглядывая ей в морду, что у меня аж сердце щемит от кошачьей неблагодарности!!!!!
    )))))))))

Irsena с комбезиками улыбнула) но тебе больше пандочки подошёл бы)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я в пароварке тоже люблю готовить)) Когда беременная была, только из неё и ела Особенно кабачки и цветная капуста с куриным или рыбным филе нравится. И вот без соли совсем, а вкусно же...
    вот это аппетит, и даже в тарелку не насыпала? (шууутка)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    А мы тоже уже третий день едим ,малому очень нравится ,и мне кажется, что ему очень хочется еще ,а я не даю .А девченки мои даже слышать не хотят о подобных продуктах.
    Девочки а можно еще что то дававть ребенку паралельно с овощами ? может фрукты ? мне кажется что последнее время он постоянно голодный.До недавнего времени находился исключительно на ГВ.
    не надо мешать! вводи овощи по 1. или фрукты, но сразу и то, и то не надо. и постепенно увеличивай норму

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Irsena с комбезиками улыбнула) но тебе больше пандочки подошёл бы)))
    ))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

вот это аппетит, и даже в тарелку не насыпала? (шууутка)
    Шутки шутками, а до тарелки не всегда дело доходило, я голодная почти всё время была, поэтому хватала прямо из агрегата

Дописів
    3 853

Типово

А мы сегодня были у ортопеда, и нам сказали что у нас дисплазия. у малыша недоконца разводяться ножки,а в 3 мес было все ок, теперь нам назначили массаж через месяц,мне пить кальций и купаться 3 раза в неделю в морской соли, и еще сказали что на ножки до 8 мес ниставить,можно только ползать и сидеть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А мы сегодня были у ортопеда, и нам сказали что у нас дисплазия. у малыша недоконца разводяться ножки,а в 3 мес было все ок, теперь нам назначили массаж через месяц,мне пить кальций и купаться 3 раза в неделю в морской соли, и еще сказали что на ножки до 8 мес ниставить,можно только ползать и сидеть.
    это еще не самый страшный диагноз) выполняйте рекомендации и все будет пучком)

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не надо мешать! вводи овощи по 1. или фрукты, но сразу и то, и то не надо. и постепенно увеличивай норму

))))))
    Спасибо,тоесть начать фрукты уже можно будет через месяц?после того когда введем все овощи?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Шутки шутками, а до тарелки не всегда дело доходило, я голодная почти всё время была, поэтому хватала прямо из агрегата
    я плачу))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Добрый день!
    Поздравляем именинников!!!!

Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
    ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
    _Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
    Lady - Артурчика и Максимку с 9 месяцами!!!
    tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!

особенно
    kolibry - Назарчика с полугодием!!!

Леруша леди в красном очаровательна!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    доброй ночи! ужасно болеть. я уже 2 дня практически не вижу дите. Эля ТАААК выросла за это время!
    Выздоравливай скорее!
    Наш папа тоже болеет, пришлось отправить его к маме

Капучино, Natabel поздравляю с зубиками!

Анна-великая жду выставки "народного" творчества!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо,тоесть начать фрукты уже можно будет через месяц?после того когда введем все овощи?
    нет. Сначала вводите овощи. через недели три-четыре - каши и потом только с таким же интервалом фрукты

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

ничего страшного!нам тоже такой диагноз поставили+ кривошея, еще и у невролога отличились. Но все поправимо, не переживай!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лина если вам только массажик и ванночки, то чего же ты расстраиваешься?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, все-все овощи по-любому не введешь) есть же красные аллергенные, да и ввобще овощей море) ждать, пока все введёшь - долго) с 7 мес обычно каши безмолочные без добавок, с 8 фрукты нашего региона

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нет. Сначала вводите овощи. через недели три-четыре - каши и потом только с таким же интервалом фрукты
    Спасибо,

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А с чего ты так решила?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Смайл, или кто еще кабачки ищет? в Прикорме домашние кабачки продают
    спасибо за ссылку! как раз нужны кабачки!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это если ребеночек толстенький. а если ре махонький с тенденцией к недобору, то начинать нужно с каш безмолочных. и разводить их необязательно смесью и молоком, можно и водой (я тпак делаю+добавляю чуть смеси для привычнрго вкуса)

Дописів
    229

Типово

А с чего ты так решила?
    малый висит на сиське все время , ест через каждый час ,и кидается на нее как буд то очень долго не ел , днем спит только с сиськой ,только вытаскиваешь что бы переложить сразу же просыпается и накидывается опять на грудь.и со 2го февраля нет прибавки в весе

Дописів
    5 234

Типово

Девочки как часто можно пить парацетамол? у меня какая-то хрень непонятная, третий день температура 38,5-39, но других симптомов нет...только легкий насморк и жуткая слабость...на грипп непохоже, это может быть на нервной почве?

Сторінка 321 з 375 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті