| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуничка, очень понравилось видео с малышами! С годиком младшенького!
Дримка, ого, какие вы шустрые! И не скажешь, что всего на 3 недели старше нас, столько уже умеет Сонечка!На фото очень шкодный взгляд
Девочки, как потеплеет окончательно, буду выгуливать сынулю в парке Шевченко. Недалеко живущие, имейте меня в виду!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет.
Моего любимого любимчика Назарчика (как ваше отчество?) с полугодием! Вот это даааааИ когда ты успел вырасти?
Желаю самого-самого-самого крепкого здоровья, счастливого счастья, тёплого солнышка и вкусненьких мнямочек)))
Мы вас очень-очень любим
Депутатик - ты №1 в своей весовой категории
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки готовлюсь расстаться вот с такимиможет кого-то заинтересуют. 0-3, 3-6 месяцев.Spoiler: комбезиками
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Добрый день!!!!
Всех именинничков с датками!!!!!
Если ребенок здоров и себя хорошо чувствует чего же сидеть дома.При первой же возможности стараемся куда то поехать.
Если мама с папой отдохнут это уже очень большая польза
присоеденяюсь ,котики это что то
[QUOTE=panam_a;10554135]О коллега)))) Я тоже отношусь к разряду, как говорит мой педиатр "больных мамочек")))) в 1,5 мес потащила ребенка на море, вот там мы и учились плавать, и заодно переждали 40 град жару)))), а теперь ходить учимся по снегу в него падать ре не так больно)))+ если скучно едим гулять на набережную в маршрутке!!
и мы такие ,и ничего в этом плохого не вижу ,дети ростут общительные ,вообще не люблю дома сидеть .
поздравляю теперь глаз да глаз![]()
присоединяемся)
поздравляем)
Рецепт мега-вкусного овсяного печенья от Просто Человек (я овсянку чуть блендерила, что бы помельче была и мноооого орехов ложила)
и я люблю оч горький и о кофе мечтааю
есть внизу Кирова в Мириаде (вернее было, не знаю, как сейчас), еще возле Славутича был магазинчик на углу в пятиэтажке
LG HB 2001 BY
какая прелесть)
и какой у вас красивенный папа-канадец) то, о чем писала Блондинка - высокий, красивый, подтянутый)))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день!
Всех именинничков с датками, а особенно нашего соседа Назарушку!
Сегодня первый раз попробовала угостить Макса брокколи, думала, что после яблочного пюре не захочет: эта брокколи на вид почти как содержимое его памперса, а он с таким аппетитом ел
![]()
Поздравляю:
Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
_Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
Lady - Артурчика и Максимку с 9 месяцами!!!
tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!
И особенно депутатика Назарчика с полугодием!!!!!!!!
![]()
Поздравляю!
ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
_Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
Lady - Артурчика и Максимку с 9 месяцами!!!
tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!
и очень-очень kolibry - Назарчика с полугодием!!!
Ну и что? Ребенок развивается нормально, проблем физических у него нет, чего париться? У нас тоже пока нет зубов, ползаем по пластунски, вставать даже не пытается. Все наши девочки еще успеют, мне вообще Садовенко сказала, что если я хочу красивые стройный ножки у дочки, пусть она пойдет не раньше 10 месяцев. Вот и пусть зубы у нас вылазят, когда научимся ползать, а пойдем, в мае месяце
Ой как красиво и сынуля разрисованный тыквой, и картина, нарисованная сынулей!
А мы продолжаем знакомство с кошкой, только последняя всё время норовит сбежать. Нюшка сидит и отворачивается от Вероники, а последняя подползет к ней и так трогательно набочок поворачивает головку, заглядывая ей в морду, что у меня аж сердце щемит от кошачьей неблагодарности!!!!!
Смайл, или кто еще кабачки ищет? в Прикорме домашние кабачки продают
Здравствуйте. Наше ночное достижение - Даня научился требовать желаемого. Всю ночь недовольно орал, думали что-то беспокоит, а оказалось он хочет спать у меня под грудью, а не в своей кроватке.
[QUOTE=Arishik;10560140]
Мне просто интересно, что случится с этой линеечкой в 40 недель. Во вторник поменяю.
Мы маленькие вес 3200, рост 49 см.
Всем спасибо за поздравления и гостеприимство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks