| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Смотрю вы круги обсуждаете. Мы купили на форуме за 50 грн с заплаткой, а дочке не пошел. Может кто перекупит его у нас? У нас желтый с погремушками внутри.
Присоединяюсь! Растите здоровенькие!
У нас вчера прорезался второй зубик. Процесс пошел!
Дримка, дочка умничка! А наша конфета пошла вся в папу: если что-то не по ней, то сразу в крик.
Вчера купила мыльные пузыри, так нам они что-то не нравятся - с такой опаской на них смотрит
Оля, ты так вкусно рассказала про мой любимый Особлывый... и точно подметила про солененький. Нада срочно за шЫкаладкой посылать кого-нитьСообщение от Snake
Муж-засранец, купил себе плитку шоколада и не съел. И как, скажите, жить в одной квартире с такой вкусненькой, такой солёненькой, такой непочатой плиточкой шоколада свиточ особлывый... ыыыыыыыыыыыы!...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Добралась наконец до форума!привет!
Олечка-Снэйк, поздравляю с 3 месяцами Ленечку и,конечно же, его родителей!растите здоровенькими и счастливыми!
Вика-Смайл, Евочку с 7 месяцами! Модная она девушка и красивая!
Леруша, Евушку с 3 месяцами! Гламурная мадмуазель, ничего не скажешь!
Лена-kolibry, с полугодием Назарчика! С нетерпением жду отчет и фотки
Всех, у кого зубы, - с зубами!(кажется, там и у мамы чьей-то зуб резался, всех уже не упомню)
!Esterkina!, Maxaona, не болейте!
Irsena, кинь в меня, плиз, рецептом овсяного печенья! (я сейчас поотменяла кучу всего в собственном рационе, т.к. сыпь на лице сынуле появилась, а нам же прикорм пора вводить в понедельник; вот хочу хоть печеньком НЕгалетным себя побаловать
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я Свиточ как раз и не люблю из-за того, что он солененький. Я люблю черный горький шоколад. Мне как-то даже подруга подарила черный шоколад с перцем, так я кайфовала: сама ем и никто не просит. Как закончим ГВ ,то выпью кофе с перцем и закушу такой шоколадкой.
У Катюши что-то щечки покраснели. Я грешу на шоколадные конфеты. С 3 месяцев ем шоколадных Джеков и ничего, а тут муж принес вишню в шоколаде, я ела по одной конфетке в день, и вот результат.
Всех сегодняшних именинников, а особенно Назара (уже?! 6 месяцев?!) -с датками!
Оля -Муркоша из темы "От года до двух" как раз в Турцию летали месяца два назад, она очень хороший отчет выкладывала, вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10229600. Чуть что, поспрашивай у неё, думаю, подскажет, у них большой опыт поездок, с маленькой Лизой в Грецию летали, потом в Турцию.
Дримка, фото-супер, такая прелесть! А взгляд! Из папы точно веревки вить будет![]()
Мамочки, подскажите плз где в районе пр. Кирова можно посмотреть-купить одежду для кормления, особенно интересуют гольфы.
tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!
kolibry - Назарчика с полугодием!!!
_Pantera_ - Катерину с 5 месяцами!!!
Lady - Максимку с 3 месяцами!!!
Сюзана - Игорька с 2 месяцами!!!
ann_ps - Алексея с 2 месяцами!!!
какая модница-красавица!
ENIGMA, Светлана11177, добро пожаловать!
natabel, Капучино, с зубиками!
я тож
ай-яй-яй, выпустите дитёныша!
kolibry, а шо это у нас за новая линеечка - мечтаем о шоколаде?
о, и у моего мужа др 1 маятока мы его отмечаем всегда на маёвке на т.н. Голубом озере
Irsena, а какая у тя модель хлебопечки? шо-то мне нравицца эта идея - хлебопечка с ф-й йогуртницы![]()
Востаннє редагував Simple: 19.02.2011 о 14:04
поздравляю)))
какая прелесть) а мы даже и не сидим)
а я сегодня на 2 часа из дома вырвалась) к окулисту смоталась (правый глаз на 0,25 улучшился), купила линзы. в Арбате чаев накупила, мужу на 23 подарок купила) деньги потратила и довооольна
пеку снова овсяные печенюхи
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks