Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 375 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки как часто можно пить парацетамол? у меня какая-то хрень непонятная, третий день температура 38,5-39, но других симптомов нет...только легкий насморк и жуткая слабость...на грипп непохоже, это может быть на нервной почве?
    похоже на грипп все-таки. у меня также прошел

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки как часто можно пить парацетамол? у меня какая-то хрень непонятная, третий день температура 38,5-39, но других симптомов нет...только легкий насморк и жуткая слабость...на грипп непохоже, это может быть на нервной почве?
    а ты грудью кормишь? если да, то где температуру меряешь?
    просто подмышками у кормящих повышена температура тела, это не показатель )

и, кстати, грипп исключать нельзя
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    малый висит на сиське все время , ест через каждый час ,и кидается на нее как буд то очень долго не ел , днем спит только с сиськой ,только вытаскиваешь что бы переложить сразу же просыпается и накидывается опять на грудь.и со 2го февраля нет прибавки в весе
    А с каши начать прикорм не думала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    кстати, да! каши - как раз для плохо набирающих вес.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    До недавнего времени у нас все было ок , стабильная прибавка в весе ,взвешиваю малого два раза в месяц и вот при взвешивании на 6 мес ,мы обнаружили что он ничего не прибавил.А вот начинать прикорм с каши я как то не подумала ,ведь ложка ,две каши в день роль особую не сыграют , ведь прикорм это как ознакомление ,в общем я уже совсем запуталась ,к педиатру идти не хочется но наверное прийдется если дальше вес набирать не будет .

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

До недавнего времени у нас все было ок , стабильная прибавка в весе ,взвешиваю малого два раза в месяц и вот при взвешивании на 6 мес ,мы обнаружили что он ничего не прибавил.А вот начинать прикорм с каши я как то не подумала ,ведь ложка ,две каши в день роль особую не сыграют , ведь прикорм это как ознакомление ,в общем я уже совсем запуталась ,к педиатру идти не хочется но наверное прийдется если дальше вес набирать не будет .
    Ты путаешь прикорм с педприкормом, вот он является ознакомительным. А обычный прикорм должен постепенно заменить ГВ. У нас уже одно кормление пропускается - едим в обед овощи, на очереди ужин с кашами, фруктовые пюрешки едим в полудник. Я рассчитываю, что к маю мы полнстью уйдем с ГВ

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты путаешь прикорм с педприкормом, вот он является ознакомительным. А обычный прикорм должен постепенно заменить ГВ. У нас уже одно кормление пропускается - едим в обед овощи, на очереди ужин с кашами, фруктовые пюрешки едим в полудник. Я рассчитываю, что к маю мы полнстью уйдем с ГВ
    Я извиняюсь ,а какой у вас возвраст ? и с какого возвраста вы начали прикармливать ?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я извиняюсь ,а какой у вас возвраст ? и с какого возвраста вы начали прикармливать ?
    Я начала с 6 месяцев, на сегодняшний день нам 6 месяцев и 23 дня

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

это если ребеночек толстенький. а если ре махонький с тенденцией к недобору, то начинать нужно с каш безмолочных. и разводить их необязательно смесью и молоком, можно и водой (я тпак делаю+добавляю чуть смеси для привычнрго вкуса)
    Та ладно. У меня Мир дистрофан был и начала с овощей.
    Это все от того как родители считают. Если у меня ре активный очень - то как ему набирать тот вес ? Мирон набирал не больше 400 грамм и я не истерила. Нормальный АКТИВНЫЙ ребенок.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а ты грудью кормишь? если да, то где температуру меряешь?
    просто подмышками у кормящих повышена температура тела, это не показатель )
    и, кстати, грипп исключать нельзя
    меряю и подмышками и в локтевом сгибе..хожу в маске, полночи скачу к кроватке, не привык он сам спать, крутится и коряхтит постоянно
    блин я так боялась заболеть, всё как назло невовремя...этот перелом дурацкий у мужа, малый жутко капризный, после массажей полдня спит, а вечером концерты, кушать стал еще хуже(((((((( если кто-то меня испытывает на прочность, то предел уже близко

да, нам как худеньким тоже педиатр говорила с каш начинать

может это период такой, детки ведь скачками растут, тем более к 6 мес темпы набора веса снижаются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули,назрел вопрос

как вы достаете прикорм из носа ре? или я одна такая криворукая???

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули,назрел вопрос

спасибо поржало)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ведь ложка ,две каши в день роль особую не сыграют
    что-то я не понимаю. значит какая ложка-две в день? Элька съедает 150мл каши и просит исчо протяжным воем будем добавлять до 160. у нас уже 2 кормления заменены кашей. сейчас вытесняем еще одно овощным пюре из брокколи и цв капусты. отакэ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девули,назрел вопрос
    А как он у вас туда попадает?
    Ну мы тоже бывает клюем носом, но это всё сверху, салфеточкой вытерла и порядок

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я постепенно довела кашу до порции. У нас это полноценное кормление. Но я руководствуюсь тем, что врачи советовали именно для моего ре.
    Девули,назрел вопрос
    У нас такого ещё не было))) Это Лиса сама?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ладно. У меня Мир дистрофан был и начала с овощей.
    Это все от того как родители считают. Если у меня ре активный очень - то как ему набирать тот вес ? Мирон набирал не больше 400 грамм и я не истерила. Нормальный АКТИВНЫЙ ребенок.
    ну у меня у Эли низкий гемоглобин был, поэтому нужно было начать с гречневой каши. а про прикорм мне моя педиатр объясняла. я ваще очень спокойно отношусь к тому кто, что и когда вводит. никого не поучаю по этому поводу.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников!!!!
    и ОСОБЕННО

kolibry - Назарчика с полугодием!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Нам сегодня 3 месяца ...
    Ledy in red ...
    Поздравляю вас с 3 месяцами!!!
    Малышка ну просто супер-красавица!
    И мамочка молодец, видно что со вкусом и ооогромной любовью доце наряды подбирала!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ой...не видать мне спокойной старости...
    ради таких глазок и "спокойной старости" не жалко...
    взгляд аж в самое сердце смотрит!!!

Танюш, у меня такая же ф.. была. т-ра 38,5 - 39,5 (меряла во рту)
    на 4-й день поняла, что это гнойная ангина!!! хотя горло не болело...
    температуру парацетомол сбивал до 38,2 после 3-й таблетки!!!
    100 % можно уколы: анальгин+димедрол!!!

И еще - больше пей жидкости!!!!!
    У меня на 4-й день молоко полностью пропало сейчас ттт уже все восстановилось, но шок был огромный

Дописів
    79 633

Типово

ну у меня у Эли низкий гемоглобин был, поэтому нужно было начать с гречневой каши. а про прикорм мне моя педиатр объясняла. я ваще очень спокойно отношусь к тому кто, что и когда вводит. никого не поучаю по этому поводу.
    у Мира гемоглобин 92

Дописів
    3 853

Типово

Лина если вам только массажик и ванночки, то чего же ты расстраиваешься?
    я даже и сама не знаю, чего. Блин начитаюсь в интернете всякого, и сама ж знаю что все фильтровать надо, аж нет все равно в голову лезут всякие мыслишки. Вот прочитала в журнале про рахит, а у нас как-то ребрышки у малого страновато выпирают, пришли на прием к педиатру, я нее и спрашую это рахит или особенность строения?, а она мне может и рахит, а может и особенность строения, ну и как тут быть.Сегодня уже у ортопеда решила спросить за рахит, так та сразу сказала что просто еще мышцы животика слабенькие и поэтому так ребрышки выпирают, но это все пройдет само, а так бы думала и накручивала себя.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на счет зубов - я сама думаю, пусть еще месяц не вылазят))) мне (сисям) только легче)))
    Так зубы ж не мешают никак))Я раньше тоже боялась их появления у Владюши, пока до меня не дошло, что грудь он захватывает между нё_б_ом и языком! теперь вот боюсь только появления верхних
    Спасибо за ссылку на печенько!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 322 з 375 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті