| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лераа, только заметила, что у нас линеечки одинаковые. Малый на ней копия мой Кирюха
ага, и на Ангелинку похожа ))) наши светленькие курносики с синими глазами )))))
На улицу не выходили, холодно и папа наш дома, некому пока купить, завтра уже обязательно куплю что-нибудь
ЖЕНЯ а что педиатр насчет насморка вам сказала?
AVENIR поздравляю с сыночком!
не переживай, все вылечите!!! массаж, рулит!
я водила Ника к Чумак и она прописала нам массаж, так что заказала двоим...разорюсь, млин...
а я покупаю чаи у Влады
сохранила пост ПЧ, тоже попробую))
Анютка, какие фотки классные! Балуй нас почаще фотками своей команды)))
Капучино, с зубиком!!!
сначала мы лечили всё как ОРЗ (кроме солевых промываний афлубин, назоферон, мазь на грудку и спинку, вибуркол), теперь только промывания и отсасываем сопельки по надобности...а вообще сказала влажность дома поднимать, часто-часто влажную уборку делать - чем мы и занимаемся
а как ваши носики?![]()
Назарушку Колибревича с полугодиком!
Танюшка-Незабудка, выздоравливай скорее! Держись, до весны сосвсем немножко осталось!
Девочки, вот читаю про поликлиники и недоумеваю: ну если так не хоцца туда ходить, что мешает при первом визите врача договориться, чтобы он пришёл в месяц за денефку (если врач нормальный, канеш). Мне стрёмно в поликлинику ходить, да и условий у нас там нормальных нет, коляску оставить негде (сопрут ишшо).
Укусю!
привет, девочки
начиталась вас и теперь куча сомнений.
скажите, можно ли нам стоять на ножках (естественно, с поддержкой подмышками)? ребенку очень нравится..
еще вопрос по разведению ножек - у меня не разводит толком, скорее, не хочет. у хирурга были в 2 мес, все ок. нужно ли инициировать повторный визит?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
ко мне врач тоже 2 раза приходила, просто врач более-менее хорошая
я у нее тоже брала) просто присела на Basilur, а он не везде продается
шутишь? вам 3 месяца!!!! тем более, ножки не разводит. у вас. видимо, такой же хЕрург, как и у нас. ИМХО, пойдите к ортопеду развеять сомнения
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с переменным успехом, то пропадают сопельки, то появляются, но не такие сильные как раньше.
Сейчас появилось такое ощущение как скопление то ли соплей тол и сопелек в горле иногда меня пугает - как захлебывается, но я все время с ней слежу, а на ночь на бок ложу - боюсь. На следующей неделе к педиатру поедим, спрошу у него что это...
девочки, может у кого-то еще было, что ребенок как давился соплями, слюнями..
я постоянно Ангелине развожу ножки жабкой и держу ее в вертикальном положении и ношу на руках, она только так у меня успокаивается, когда кричит, вот тоже думаю - не вредно ли???
спасибо за поздравления и совет, возьму на вооружение
А я со своей участковой еще не познакомилась, болеет она. На следующий день к нам пришел неприятный педиатр и сказа, что он вместо нее пришел, а наблюдаться в дальнейшем будем у нашей.
Мамочки, а какие отзывы о поликлинике и врачах на Шевченко? Какие там условия? Есть ли лаба? Есть ли где коляску оставить?
ну так, в 3 месяца ж все проходят диспанцеризацию
нам педиатр сказала пройти лора, окулиста, ортопеда и невролога, остальные шли впридачу в Ох и Ах
мы с Танюхой довзвешивались, шо чуть нервнобольными не стали. я уже забила, в 4 месяца на плановом приеме взвешу
наша на руках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks