| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь, что прибавим в весе. Уже хочется таскать малыша по дому в слинге, но думаю недель с 2-х-3-х к нему начать приучать.
Вопрос: нужно ли контролировать вес ребенка или можно не париться по этому поводу? а то пришел участковый педиатр, посмотрел нас и сказал прийти через месяц. оказывается ходить к нам никто не будет.
Приходите, будем рады.
О пропажа ждушек тут объявилась, поздравляю с малышом.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю с рождением сыночка!!! И с первой неделькой![]()
нам тоже так педиатр сказала, людей у них не хватает...а потом случилась почти мистическая история...после тяжелой ночи с пятницы на субботу (когда у Миро начался насморк и ему тяжело было грудь брать, и не спали мы всю ночь, я обзванивала знакомых с маленькими детьми, чтоб найти педиатра), раздался звонок в домофон - это пришла наша участковая врач узнать, как у нас дела...я была приятно удивлена!
з.ы. всех именинничков с датками!!! пусть ростут на радость мамочкам![]()
Ааааааааа, Аня, какая шикарная линейка! а покажи-ка целиком правую фотку
Всеи приветик!
Именинников с датками! kolibry вас с полугодием!
ENIGMA, Anut@ поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!!!, растите большими на радость маме!
Танюша, держись!
У меня тоже сейчас муж заболел, боюсь, чтоб нас с Ангелиной не заразил ;(
можно тест на мокрые пеленки проводить и смотреть хватает ли ребеночку молочка или нет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks