Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 375 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас когда-то был отдельный "вход для больных детей"...на дверях так и написано - но их забили намертво и теперь толпа вся в коридоре
    Я без мужа туда сейчас не хожу - пока я в очереди он с коляской в холле - потом ре забрала и прямо в кабинет)))хорошо хоть очереди небольшие))
    Конечно так хоть контакт с чужими микробами поменьше. А мне маму не удобно просить, чтобы она с нами ходила, ей отпрашиваться с работы надо, приходится сидеть в толпе, и врач еще "суперпунктуальная"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приветик!
    тока пустили к Инету, изверги!!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я там сильно старой выгляжу)))
    Анютка, ты и вся твоя семья прелестна!!!!
    Линеечка - супер!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    они должны только 1 раз прийти, а потом сами.
    ко мне за первый месяц приходили 2 раза медсестра и 2 раза врач, по очереди

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, в СМИКе скидки на малявскую обувь 70%! Сегодня прикупила Еве 2 пары. На одежку тож скидки, но не скажу, что что-то супер-пупер, а вот обувка интересная. Правда, разгребают быстро. Кто рядом живет - советую заглянуть.
    а это де??
    Викуль, сегодня была в Смайле, забронировала таки время на ДР Ника)))

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Приветик. Приниайте в свои ряды.
    приветик! поздравляем с сыночком

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

всем бы так "сильно старой" выглядеть)))

ksanka оксалиновой мазью носик смазывай перед походом в поликлинику или салином закапывай)))меньше микробы будут приставать))
    Востаннє редагував MKC-2001: 19.02.2011 о 21:33

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Танюша, держись!
    У меня тоже сейчас муж заболел, боюсь, чтоб нас с Ангелиной не заразил ;(
    ой, это плохо((( лечите мужа, сами попейте афлубин или что-то подобное
    та ладно, красота неописуемая)
    +1 и мне нра цвяточек или шляпка я тя там прикольные!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Лераа, только заметила, что у нас линеечки одинаковые. Малый на ней копия мой Кирюха

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Лераа, только заметила, что у нас линеечки одинаковые. Малый на ней копия мой Кирюха
    ага, и на Ангелинку похожа ))) наши светленькие курносики с синими глазами )))))

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    ой, это плохо((( лечите мужа, сами попейте афлубин или что-то подобное
    !
    На улицу не выходили, холодно и папа наш дома, некому пока купить, завтра уже обязательно куплю что-нибудь

ЖЕНЯ а что педиатр насчет насморка вам сказала?

AVENIR поздравляю с сыночком!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А мы сегодня были у ортопеда, и нам сказали что у нас дисплазия. у малыша недоконца разводяться ножки,а в 3 мес было все ок, теперь нам назначили массаж через месяц,мне пить кальций и купаться 3 раза в неделю в морской соли, и еще сказали что на ножки до 8 мес ниставить,можно только ползать и сидеть.
    не переживай, все вылечите!!! массаж, рулит!
    я водила Ника к Чумак и она прописала нам массаж, так что заказала двоим...разорюсь, млин...

в Арбате чаев накупила, мужу на 23 подарок купила) деньги потратила и довооольна:razz: пеку снова овсяные печенюхи
    а я покупаю чаи у Влады
    сохранила пост ПЧ, тоже попробую))

Анютка, какие фотки классные! Балуй нас почаще фотками своей команды)))

Капучино, с зубиком!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Та прям!
    Вероника в меня влюблена)))), я поняла это сегодня, когда она с меня просто глаз не сводила. А когда пила кофе , думала обожгусь, увидев этот взгляд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

ЖЕНЯ а что педиатр насчет насморка вам сказала?
    сначала мы лечили всё как ОРЗ (кроме солевых промываний афлубин, назоферон, мазь на грудку и спинку, вибуркол), теперь только промывания и отсасываем сопельки по надобности...а вообще сказала влажность дома поднимать, часто-часто влажную уборку делать - чем мы и занимаемся
    а как ваши носики?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Назарушку Колибревича с полугодиком!

Танюшка-Незабудка, выздоравливай скорее! Держись, до весны сосвсем немножко осталось!

Девочки, вот читаю про поликлиники и недоумеваю: ну если так не хоцца туда ходить, что мешает при первом визите врача договориться, чтобы он пришёл в месяц за денефку (если врач нормальный, канеш). Мне стрёмно в поликлинику ходить, да и условий у нас там нормальных нет, коляску оставить негде (сопрут ишшо).
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

привет, девочки
    начиталась вас и теперь куча сомнений.
    скажите, можно ли нам стоять на ножках (естественно, с поддержкой подмышками)? ребенку очень нравится..
    еще вопрос по разведению ножек - у меня не разводит толком, скорее, не хочет. у хирурга были в 2 мес, все ок. нужно ли инициировать повторный визит?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    скажите, можно ли нам стоять на ножках (естественно, с поддержкой подмышками)? ребенку очень нравится..
    зачем? ни кости, ни хрящи ещё не окрепли.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"]
    Девочки, вот читаю про поликлиники и недоумеваю: ну если так не хоцца туда ходить, что мешает при первом визите врача договориться, чтобы он пришёл в месяц за денефку (если врач нормальный, канеш). Мне стрёмно в поликлинику ходить, да и условий у нас там нормальных нет, коляску оставить негде (сопрут ишшо).
    думала я одна така вумна...
    я даже со старшим за справкой не хожу... звоню, мол не с кем малую оставить... прийдите пжста ...справка нужна в садик...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

ко мне за первый месяц приходили 2 раза медсестра и 2 раза врач, по очереди

а я покупаю чаи у Влады
    сохранила пост ПЧ, тоже попробую))
    ко мне врач тоже 2 раза приходила, просто врач более-менее хорошая
    я у нее тоже брала) просто присела на Basilur, а он не везде продается
    привет, девочки
    еще вопрос по разведению ножек - у меня не разводит толком, скорее, не хочет. у хирурга были в 2 мес, все ок. нужно ли инициировать повторный визит?
    шутишь? вам 3 месяца!!!! тем более, ножки не разводит. у вас. видимо, такой же хЕрург, как и у нас. ИМХО, пойдите к ортопеду развеять сомнения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

привет, девочки

Нельзя!!!
    Врач ставит только при осмотре, а вам зачем ??? А если есть вопросы по разведению ножек, то я бы сходила еще раз к хирургу, возможно только массаж нужен , а может и не только...

PS Спасибо всем за поздравления.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    сначала мы лечили всё как ОРЗ (кроме солевых промываний афлубин, назоферон, мазь на грудку и спинку, вибуркол), теперь только промывания и отсасываем сопельки по надобности...а вообще сказала влажность дома поднимать, часто-часто влажную уборку делать - чем мы и занимаемся
    а как ваши носики?
    с переменным успехом, то пропадают сопельки, то появляются, но не такие сильные как раньше.
    Сейчас появилось такое ощущение как скопление то ли соплей тол и сопелек в горле иногда меня пугает - как захлебывается, но я все время с ней слежу, а на ночь на бок ложу - боюсь. На следующей неделе к педиатру поедим, спрошу у него что это...
    девочки, может у кого-то еще было, что ребенок как давился соплями, слюнями..

я постоянно Ангелине развожу ножки жабкой и держу ее в вертикальном положении и ношу на руках, она только так у меня успокаивается, когда кричит, вот тоже думаю - не вредно ли???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Всеи приветик!
    Именинников с датками! kolibry вас с полугодием!

ENIGMA, Anut@ поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!!!, растите большими на радость маме!

можно тест на мокрые пеленки проводить и смотреть хватает ли ребеночку молочка или нет..
    спасибо за поздравления и совет, возьму на вооружение

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    думала я одна така вумна...
    я даже со старшим за справкой не хожу... звоню, мол не с кем малую оставить... прийдите пжста ...справка нужна в садик...
    А я со своей участковой еще не познакомилась, болеет она. На следующий день к нам пришел неприятный педиатр и сказа, что он вместо нее пришел, а наблюдаться в дальнейшем будем у нашей.

Мамочки, а какие отзывы о поликлинике и врачах на Шевченко? Какие там условия? Есть ли лаба? Есть ли где коляску оставить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привет))
    Назрел вопрос))) Какой повод был для всех анализов?
    Мы ниразу(коме в роддоме) кровь не сдавали, и с мочой и калом тоже. У эндокринолога не былии у фтизиатра тоже.
    Только у хирурга,педиатра,окулиста и делали узи.Меня педиатр вечно тормозит, говорит чтоб не мучила ре.

забыла, и у невропатолога были.
    ну так, в 3 месяца ж все проходят диспанцеризацию
    Маша это сейчас такой стандартный набор врачей для диспанц. или это по желанию?
    нам педиатр сказала пройти лора, окулиста, ортопеда и невролога, остальные шли впридачу в Ох и Ах
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Вопрос: нужно ли контролировать вес ребенка или можно не париться по этому поводу? а то пришел участковый педиатр, посмотрел нас и сказал прийти через месяц. оказывается ходить к нам никто не будет.
    мы с Танюхой довзвешивались, шо чуть нервнобольными не стали. я уже забила, в 4 месяца на плановом приеме взвешу
    А ваши карточки в поликлинике или на руках у вас?
    наша на руках

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Назарушку Колибревича с полугодиком!

Танюшка-Незабудка, выздоравливай скорее! Держись, до весны сосвсем немножко осталось!

присоединяюсь!
    Алигархша!)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мамочки, а какие отзывы о поликлинике и врачах на Шевченко? Какие там условия? Есть ли лаба? Есть ли где коляску оставить?
    Привет. Я раньше ходила на Свердлова, а сейчас на Шевченко. Я б сказала условия нормальные. Коляску етсь где оставить, гардероб работает. К профю врачам только по талонам. К невропатолагу надо в 8 утра за талоном идти иначе может не хватить. Лабаратория есть.

Сторінка 326 з 375 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті