Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброго утра!

Max01
    , какие щечки)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро )) мы отказываемся собирать пирамидку, сортер нас тоже мало интересует в основной его обучающей части, зато сегодня были застуканы пытаясь засунуть вилку от миксера в розетку....

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю Линочку и Даню с 5 месяцами и Олю с Ариночкой с 3 месяцами!!!

По поводу ремонтов согласна с Manuella, что ремонт можно только приостановить а не закончить.
    Мы после ремонта год жилы без мебели, спали на полу, кушать готовили на поддоконике, ели на полу, романтика

Смотрю на фотки маленьких деток, они мне червячков напоминают, в хорошем смысле слова ))) такие все беспомощные
    Сема, видно родился сразу с такими щеками. Мы тоже были не худенькие 3400.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 день 7.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  28,5 КБ
ID:	382195

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ls97 - да межевая у нас прошлая вся квартира была. Надоело.
    Завтра первый раз попробую Еву оставить свекрови и полностью кормление пропустить. Чтоб ей пюрешку овощную дали. Ато последние 2 дня она днем во время "пюрешного" времени грудь и не просит.

Именинников - с датками!!
    Всем доброго утра!!

Дописів
    10 109

Типово

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    читаю Масару Ибука "После трех уже поздно", так интересненько вроде пока 10 страниц
    А еще что-то интересное из подобной литературы Вы читали? Может что-то понравилось. Очень хочу прочитать, может что-то полезное почерпну для воспитания ре.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздравляю именинников !

Ура , Карандашульская вернулась

Сваха, я рада, что мы прощены

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветик

поздравляем именинниц:
    alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!
    dm-olga - Арину с 3 месяцами!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро )) мы отказываемся собирать пирамидку, сортер нас тоже мало интересует в основной его обучающей части, зато сегодня были застуканы пытаясь засунуть вилку от миксера в розетку....

мы тоже не хотим ничего собирать и показывать маме.

пошла тема крошечек)) детки-малютки такие хорошенькие!!
    вот наш Янчик в день рождения
    Востаннє редагував Arishik: 11.02.2011 о 12:27

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Ой не спешите так говорить ,я вот после первой доченьки зарекалась что никогда ,а уже через 4 года начала подумывать о пополнении , после второй доченьки говорила тоже самое ,в итоге у меня трое деток супруг далеко не молодой человек ,и инициатором беременности была всегда я .Так что если теперь меня спрашивают планируем ли еще ,я говорю поживем, увидим.
    постом выше я так и написала..НЕ Зарекаюсь!
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ар 25 - очень красивая фотосессия! И семья красивая, гармоничная. А Илюха - просто касотун!
    Мэрси!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я вчера купила новый вантуз ( у нас в ванной со дня покупки ни одна пробка воду не удерживает), так что Макс перешёл из тесной ванночки в "большое плавание"
    В тему малышей-крохотуликов Это Макс в день выписки, 1 770 гр.)))
    удачного вам первого заплыва))за буйки не заплывать!)))))
    вы совсем крошечные)) а вы на скольок раньше срока родились??? мы на месяц в 46 недель..хотя записали 47)) Не считаемся недоношенными)
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Нам сначала тоже пытались срывать/раскрывать - нифига не получалось, бедный ребенок так мучался! Но у нас вообще головка не открывалась, а когда шкурку натягивали до предела, то сверху она еще торчала 3-4мм, головку мы увидели только после операции. Но при этом у нас никогда ничего не воспалялось, ему никогда не было больно писять, и ничего мы там не промывали, потому что не возможно было.

Мы тоже не скоро на море попадем с этой стройкой, но ничего, зато дом будет, а пока можно и бассейном надувным ребенка во дворе побаловать))
    Я очень надеюсь, что лет через 10 все будет уже готово и с мебелью. А то я перед самыми родами диван поламала (набрала 16кг) - он бедняга не выдержал такого испытания - 86 кг, которые постоянно ворочаются и раз 10 встают в туалет ночью А куда новый покупать - хочется уже подобрать хорошую мебель под дизайн комнаты, которая готова будет только осенью. Да и по финансам еще неизвестно осилим ли после достройки второго этажа и крыши.

Чувствительность уменьшается, но кайф остается Я пока решалась на операцию - столько инфы перечитала, людей опросила (друзей, которые обрезанные и их жен - никто не жалуется) У таких мужчин один ньюанс - долгий ПА из-за сниженной чувствительности, но в этом ничего плохого нет.
    Фотки классные - такой лапотуля хороший - будущий болельщик
    вот я теперь еще раз задумалась над этим))меня остановили отзывы в нете обрезанных мужчин ..не все довольны..а в жизни тоже общался муж еще до родов..то сказали что жена правильно хочет)) инициатива исходила от меня))

а с ремонтом..да..тяжело..но я тоже себя тешу мыслью что потом будем уже жить в красоте и уюте !!! и это стимулирует его быстрее закончить)

Боже, какой крохотулечка! Одежка вся большая)
    А вот наш Сема В день выписки 3700г.
    уу у вас щечки имеются))и вес хороший!!но такой малышок прелестный!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лера, нас педиатр отправила, а вообще к 3 месяцам всем надо сделать узи и получить консультацию ортопеда
    Мы не делали и к ортопеду не ходили. Были у хирурга в своей поликлинике, она сказала, что 100% нет проблем с т/б суставами, а то я, начитавшись про дисплазию, напрягаться начала. После этого решила, что и не надо нам ортопеда частного искать (в поликлинике его нет).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

смотрю, малыши так бирочками обвешанные. у меня за первым так было. В этот раз одна мне , одна малышке. Крутые. от памперса

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

alinnag - Даниила с 5 месяцами!!!

Людоедка
    , бог ты мой какие вы масенькие были..)

Max01, ну а Сема красава, доходом по всей видимости и не был))))

Femme, 3400 а такая манюня на фотографии, совсем птенчик

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    тсю, Вика ты что? всегда такая строгая и сдержанномилая, а тут кричишь ))))
    читай книгу и нам цитаты полезные давай в эфир!
    Мне это напомнило фразу «Сиди читай…»
    Сдержанная…?ну дык на шею как правило малознакокомым людям не вешаюсь, это да…есть такое))))

Книжка не замысловатая, как сказка на ночь, но принцип таков:

«С древних времен считается, что выдающийся талант - это прежде всего
    наследственность, каприз природы. Кода нам говорят, что Моцарт дал свой
    первый концерт в возрасте трех лет или что Джон Стюарт Милл читал
    классическую литературу по-латыни в этом же возрасте, большинство реагирует
    просто: "Конечно, они же гении".

Однако подробный анализ ранних лет жизни и Моцарта и Милла говорит о том, что
    их строго воспитывали отцы, которые хотели сделать своих детей выдающимися. Я
    предполагаю, что ни Моцарт, ни Милл не были рождены гениями, их талант
    развился максимально благодаря тому, что им с самого раннего детства создали
    благоприятные условия и дали прекрасное образование.

И наоборот, если новорожденный воспитывается в среде, изначально чуждой его
    природе, у него нет шансов развиваться полностью в дальнейшем. Самый яркий
    пример - история "волчьих девочек", Амалы и Камалы, найденных в 1920-е годы в
    пещере к юго-западу от Калькутты (Индия) миссионером и его женой. Они
    приложили все усилия, чтобы вернуть детям, воспитанным волками, человеческий
    облик, но все усилия оказались напрасны. Принято считать само собой
    разумеющимся, что ребенок, рожденный человеком, - человек, а детеныш волка -
    волк. Однако у этих девочек и в человеческих условиях продолжали проявляться
    волчьи повадки. Получается, что образование и окружающая среда, в которую
    попадает младенец сразу после рождения, скорее всего и определяет, кем он
    станет - человеком или волком!»

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ..нодеюсь он меня не ошеломит ценой)))
    Была 100 у.е за час, что сейчас не знаю

Дописів
    2 063

Типово

удачного вам первого заплыва))за буйки не заплывать!)))))
    вы совсем крошечные)) а вы на скольок раньше срока родились??? мы на месяц в 46 недель..хотя записали 47)) Не считаемся недоношенными)
    Мы в 36 нед. и 2 дня. Родился 1 750 гр., а при выписке аж 1 770 гр. было)) Кстати, УЗИ в день родов показало вес малыша около 2 300 гр....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброе утро!
    alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!

Какие малыши все таки рождаются крошечные! Но если представить, что у кенгуру рождается ре ростом с фасолину, а потом вымахиает до 3 метров, то у наших все впереди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Именинников с датками.

Смотрю фотки крох и думаю: "Какие они халесенькие"

По поводу обрезания. Мы сыну делали в 8 дней. (пообычаю так положенно) Проблем ттт не знали. Само обрезание прошло хорошо. Если и плакал то чуть-чуть и то скорее из-за того, что в помещении прохладно было. Но это так, дело каждого.

А из книжек мне очень помогла "Если ребенок сводит вас с ума" (кажется, не путаю название)

Сейчас собираемся к невропотологу. Очень беспокоюсь. Надеюсь, все будет хорошо.

Всем хорошего дня, веселого настроения у деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Поздравляю замечательных именинников Данечку и Аришку!

Итак, что у нас получилось, схрумали мы 680 грамм+полторы невзвешенные кормежки, т.е. 700 с хвостиком, норма около 900 (1/6 веса ребенка)
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Маш, совсем-совсем ничего не сцеживается руками? или просто очень мало? У меня когда молока не было я после кормлений по 1,5 часа цедилась и собирала за день 30 гр, максимум 50. Ты массаж хорошо делала перед сцеживанием? чай пила?
    совсем-совсем, пару капель выдавится, и те по соску размажутся. массажи делаю, чаи пью, но тут писали, что сцеживание совсем не показатель, буду продолжать симулировать лактацию, хрумать морковку, чаи гонять, поливитамины вчера купила, массаж касторкой делаю (гугл говорит, что должно помочь). А то что-то Сонька совсем худышка, докорм точно вводить не буду, посомтрю, как за этот месяц будет набирать, может правда, какой то застой в росте, а потом будет большой скачок. А на взвешивания я забью, потому что стану нервнобольной. Хочет, пусть висит на груди хоть сутками. По возможности буду сцеживать, хоть когда какие-то приливы будут, и докармливать сцеженным. Короче, настрой боевой. Это мне наверное, солнышка не хватало
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А ты делала эти ванночки? И как долго надо их делать? Наверно это стандартный набор рекомендаций
    ванночки сегодня мы будем первый раз делать. 10 раз через день, потом повторить курс через месяц.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Кстати, у меня тоже по ощущениям вся эта неделя на день вперед сдвинулась
    А если просто второй сделать? А этот пока запасным подержать?
    Почему это у тебя так?
    Как доця со сном урегулировалась?
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    В тему малышей-крохотуликов Долучення 382077. Это Макс в день выписки, 1 770 гр.)))
    Какие вы смугленькие)))) Красавчик!
    У меня Ляля была похожая на Макса муж обалдел когда увидел через 3 часа после рождения, ничего не мог из себя выдавить кроме "почему она такая"))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я ВЫ-СПА-ЛАСЬ!!!!! Ура! Спасибо маленькому пухлому Назару)))) и тормозящему интернету)))))
    Поздравляю! Назарчик умничка)
    Кстати на форумовке тебя и сына очень не хватало! Ну лично мне)
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников дня поздравляю!
    С моим шилопоппем времени шото совсем в обрез, даже на работу откровенно забила ..
    Ой, Оль аналогично мой шилопоп тоже не даёт ничего делать( Я уже начала использовать готовое дрожжевое тесто для экономии времени.
    Как ваш прикорм двигается?
    Боже, какой крохотулечка! Одежка вся большая)
    А вот наш Сема [IMG][/IMG] В день выписки 3700г.
    Ничего себе... богатырь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    А еще что-то интересное из подобной литературы Вы читали? Может что-то понравилось. Очень хочу прочитать, может что-то полезное почерпну для воспитания ре.

Информации много как и методик, нужно ознакамливаться и выбирать для себя приемлемую. У многих авторов есть одна объединяющая их методики мысль «Что мозг ребенка на активной стадии развития способен поглощать намного больше информации чем «сю-сю, му-сю» и «как делает коровка»
    Карточки Домана сейчас на каждому шагу продаются, демонстрирую, уходит на это 5 мин в день, поэтому ребенка стильно этим не напряжешь, пусть будет для разнообразия.
    Например что качается иностранных языков, я согласна с Давыдовой в том что до 7-ми лет это тупое засорение мозга.
    Также по Монтессори накупили всяких развивалок, пригодятся.
    А мужу к примеру не дает покоя вот такие горки http://rstart.com.ua/produkciya/
    Он как человек имеющее отношение к спорту 3 раза в неделю на себе проверил факт работоспособности мозга после физ. нагрпузок)

А вообще вон смотрите сколько их, нужно все смотреть, фиттровать и самостоятельно брать то что считаете правильным для своего чада.
    • Образовательная методика "Добрые Сказки"
    • Методика Никитиных
    • Методика Сесиль Лупан
    • Методика Марии Монтессори
    • Методика Глена Домана
    • Методика Николая Зайцева
    • Методика Воскобовича
    • Программа «ТРИЗ»
    • Система Занкова
    • Система Эльконина-Давыдова
    • Вальдорфская система
    • Система Ховарда
    • Cистема эйдетики
    • Методика Михаила Щетинина
    • Методика Марии Гмошинской
    • Методика Китаева и Трунова
    • Система Дьенеша
    • Методика Масару Ибука
    • Метод Макато Шичида
    • Методика Шалвы Амонашвили
    • Музыка интеллекта
    Востаннє редагував merry: 11.02.2011 о 12:32

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы не делали и к ортопеду не ходили. Были у хирурга в своей поликлинике, она сказала, что 100% нет проблем с т/б суставами, а то я, начитавшись про дисплазию, напрягаться начала. После этого решила, что и не надо нам ортопеда частного искать (в поликлинике его нет).
    я думаю, Маша имела ввиду, что в три месяца обычно все проходят диспансеризацию, в т.ч. хирург. Хирург это будет, или ортопед-травматолог (как указано в чкаловском прайсе) - не суть важно. Главное, исключить проблемы с тбс. А если как в нашем случае, есть в роду дисплазия, да ещё и не один случай, то от узи не отвертеться.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

alinnag - Даниила с 5 месяцами!

фотограф - я у этого фотографа делала беременную фотосессию, и деток она фотографирует.
    чёт я не пойму, а Лена Жасмин не фотает в студии?

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер
    Принимаете новеньких? Нашему Анатолию 26 денечков. И сразу вопрос к бывалым. Подскажите, плз, на сколько вы своих малышей по времени оставляли в укачивающих центрах? Может кто-либо консультировался с врачами по этому поводу? Заранее спасибо за ответы!
    добро пожаловать! зависит от центра - не все прдназначены для детей от 0

я когда делаю, Сонька на ножках лыбится, на пузе кривится, на ручках орет, на спине поет)))) посмотрим, как с профессионалом будет)))
    когда я своему делаю - он почти никогда не возмущается, а часто даже смеется, а у массажистов всегда под конец плакал

и еще немного
    фоты - обалдеть, а мне больше всего понравилась на руках у мамы и там где ручки в маминой руке

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки для тех кто в курсе наших проблем пишу
    малышу дала сегодня таблетки
    он спит и ест и даже не кричит)))так поплакал немного
    но не так как раньше
    он ведь днем вообще не спал((((((и кричал все время
    держись, всё будет хорошо!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Блин, и я балда Вот если б говорили нормально некоторые врачи чего и как нада делать........фиг их поймешь иногда(((
    не, ну девочки, вы не меня поражаете: вы советам с форума доверяете больше, чем педиатрам? в принципе, дальше девочки нормально расписали как что нужно делать и я не говорю, что педиатру каждому можно довериться на все 100, просто нужно все советы проверять (и форумские, и от врачей) и по таким вещам консультироваться со специалистами, ИМХО

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ой, мамулики! читаю я вас и радуюсь, что у меня фефочка у фефочек конечно свои приколы бывают с писюхой, но как-то попривычней я хоть и медик по образованию, хоть операционной м\с работала и хоть совсем не из слабохарактерных, но это было бы пыткой для меня дитеныша моего мучать. я Эле ногти не могу обрезать - руки дрожат! у меня муж этим занимается. долго сопротивлялся, пока я не вытащила из кармана - козырь "Какой же ты ювелир после этого, если не можешь дочке своей ногти подрезать?". он сдался
    тсю, а какие мучения? я своему при купании тоже отодвигаю - ему это никаких проблем не доставляет, если проблемы еще нет, то это вполне нормальная процедура

Чувствительность уменьшается, но кайф остается Я пока решалась на операцию - столько инфы перечитала, людей опросила (друзей, которые обрезанные и их жен - никто не жалуется) У таких мужчин один ньюанс - долгий ПА из-за сниженной чувствительности, но в этом ничего плохого нет.
    Фотки классные - такой лапотуля хороший - будущий болельщик
    кайф - это огразм в данном случае? а насчет чувствительности - действительно заметно снижается, судя по рассказам мужчин

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Сейчас собираемся к невропотологу. Очень беспокоюсь. Надеюсь, все будет хорошо.
    удачи!

Доб
    совсем-совсем, пару капель выдавится, и те по соску размажутся. массажи делаю, чаи пью, но тут писали, что сцеживание совсем не показатель, буду продолжать симулировать лактацию, хрумать морковку, чаи гонять, поливитамины вчера купила, массаж касторкой делаю (гугл говорит, что должно помочь). А то что-то Сонька совсем худышка, докорм точно вводить не буду, посомтрю, как за этот месяц будет набирать, может правда, какой то застой в росте, а потом будет большой скачок. А на взвешивания я забью, потому что стану нервнобольной. Хочет, пусть висит на груди хоть сутками. По возможности буду сцеживать, хоть когда какие-то приливы будут, и докармливать сцеженным. Короче, настрой боевой. Это мне наверное, солнышка не хватало

ванночки сегодня мы будем первый раз делать. 10 раз через день, потом повторить курс через месяц.
    правильно, Машунька! тут главное - настрой, почаще прикладывай и всё будет ок!

Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті