всем доброго утра!
Max01, какие щечки)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утра!
Max01, какие щечки)))))
Всем доброе утро)) мы отказываемся собирать пирамидку, сортер нас тоже мало интересует в основной его обучающей части, зато сегодня были застуканы пытаясь засунуть вилку от миксера в розетку....
Доброе утро!
Поздравляю Линочку и Даню с 5 месяцами и Олю с Ариночкой с 3 месяцами!!!
По поводу ремонтов согласна с Manuella, что ремонт можно только приостановить а не закончить.
Мы после ремонта год жилы без мебели, спали на полу, кушать готовили на поддоконике, ели на полу, романтика
Смотрю на фотки маленьких деток, они мне червячков напоминают, в хорошем смысле слова ))) такие все беспомощные
Сема, видно родился сразу с такими щеками. Мы тоже были не худенькие 3400.
![]()
Ls97 - да межевая у нас прошлая вся квартира была. Надоело.
Завтра первый раз попробую Еву оставить свекрови и полностью кормление пропустить. Чтоб ей пюрешку овощную дали. Ато последние 2 дня она днем во время "пюрешного" времени грудь и не просит.
Именинников - с датками!!
Всем доброго утра!!
Поздравляю именинников !
Ура , Карандашульская вернулась
Сваха, я рада, что мы прощены![]()
всем приветик
мы тоже не хотим ничего собирать и показывать маме.
пошла тема крошечек)) детки-малютки такие хорошенькие!!
вот наш Янчик в день рождения
Востаннє редагував Arishik: 11.02.2011 о 12:27
постом выше я так и написала..НЕ Зарекаюсь!
Мэрси!!
удачного вам первого заплыва))за буйки не заплывать!)))))
вы совсем крошечные)) а вы на скольок раньше срока родились??? мы на месяц в 46 недель..хотя записали 47)) Не считаемся недоношенными)
вот я теперь еще раз задумалась над этим))меня остановили отзывы в нете обрезанных мужчин ..не все довольны..а в жизни тоже общался муж еще до родов..то сказали что жена правильно хочет)) инициатива исходила от меня))
а с ремонтом..да..тяжело..но я тоже себя тешу мыслью что потом будем уже жить в красоте и уюте !!! и это стимулирует его быстрее закончить)
уу у вас щечки имеются))и вес хороший!!но такой малышок прелестный!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
смотрю, малыши так бирочками обвешанные. у меня за первым так было. В этот раз одна мне , одна малышке. Крутые. от памперса
alinnag - Даниила с 5 месяцами!!!
Людоедка, бог ты мой какие вы масенькие были..)
Max01, ну а Сема красава, доходом по всей видимости и не был))))
Femme, 3400 а такая манюня на фотографии, совсем птенчик
Мне это напомнило фразу «Сиди читай…»
Сдержанная…?ну дык на шею как правило малознакокомым людям не вешаюсь, это да…есть такое))))
Книжка не замысловатая, как сказка на ночь, но принцип таков:
«С древних времен считается, что выдающийся талант - это прежде всего
наследственность, каприз природы. Кода нам говорят, что Моцарт дал свой
первый концерт в возрасте трех лет или что Джон Стюарт Милл читал
классическую литературу по-латыни в этом же возрасте, большинство реагирует
просто: "Конечно, они же гении".
Однако подробный анализ ранних лет жизни и Моцарта и Милла говорит о том, что
их строго воспитывали отцы, которые хотели сделать своих детей выдающимися. Я
предполагаю, что ни Моцарт, ни Милл не были рождены гениями, их талант
развился максимально благодаря тому, что им с самого раннего детства создали
благоприятные условия и дали прекрасное образование.
И наоборот, если новорожденный воспитывается в среде, изначально чуждой его
природе, у него нет шансов развиваться полностью в дальнейшем. Самый яркий
пример - история "волчьих девочек", Амалы и Камалы, найденных в 1920-е годы в
пещере к юго-западу от Калькутты (Индия) миссионером и его женой. Они
приложили все усилия, чтобы вернуть детям, воспитанным волками, человеческий
облик, но все усилия оказались напрасны. Принято считать само собой
разумеющимся, что ребенок, рожденный человеком, - человек, а детеныш волка -
волк. Однако у этих девочек и в человеческих условиях продолжали проявляться
волчьи повадки. Получается, что образование и окружающая среда, в которую
попадает младенец сразу после рождения, скорее всего и определяет, кем он
станет - человеком или волком!»
Была 100 у.е за час, что сейчас не знаю
Всем доброе утро!
alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!
dm-olga - Арину с 3 месяцами!
Какие малыши все таки рождаются крошечные! Но если представить, что у кенгуру рождается ре ростом с фасолину, а потом вымахиает до 3 метров, то у наших все впереди
Всем привет.
Именинников с датками.
Смотрю фотки крох и думаю: "Какие они халесенькие"
По поводу обрезания. Мы сыну делали в 8 дней. (пообычаю так положенно) Проблем ттт не знали. Само обрезание прошло хорошо. Если и плакал то чуть-чуть и то скорее из-за того, что в помещении прохладно было. Но это так, дело каждого.
А из книжек мне очень помогла "Если ребенок сводит вас с ума" (кажется, не путаю название)
Сейчас собираемся к невропотологу. Очень беспокоюсь. Надеюсь, все будет хорошо.
Всем хорошего дня, веселого настроения у деток.
Доброе утроПоздравляю замечательных именинников Данечку и Аришку!
Итак, что у нас получилось, схрумали мы 680 грамм+полторы невзвешенные кормежки, т.е. 700 с хвостиком, норма около 900 (1/6 веса ребенка)
совсем-совсем, пару капель выдавится, и те по соску размажутся. массажи делаю, чаи пью, но тут писали, что сцеживание совсем не показатель, буду продолжать симулировать лактацию, хрумать морковку, чаи гонять, поливитамины вчера купила, массаж касторкой делаю (гугл говорит, что должно помочь). А то что-то Сонька совсем худышка, докорм точно вводить не буду, посомтрю, как за этот месяц будет набирать, может правда, какой то застой в росте, а потом будет большой скачок. А на взвешивания я забью, потому что стану нервнобольной. Хочет, пусть висит на груди хоть сутками. По возможности буду сцеживать, хоть когда какие-то приливы будут, и докармливать сцеженным. Короче, настрой боевой. Это мне наверное, солнышка не хватало
ванночки сегодня мы будем первый раз делать. 10 раз через день, потом повторить курс через месяц.
Почему это у тебя так?
Как доця со сном урегулировалась?
Какие вы смугленькие)))) Красавчик!
У меня Ляля была похожая на Макса муж обалдел когда увидел через 3 часа после рождения, ничего не мог из себя выдавить кроме "почему она такая"))))
Поздравляю! Назарчик умничка)
Кстати на форумовке тебя и сына очень не хватало! Ну лично мне)
Ой, Оль аналогично мой шилопоп тоже не даёт ничего делать( Я уже начала использовать готовое дрожжевое тесто для экономии времени.
Как ваш прикорм двигается?
Ничего себе... богатырь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Информации много как и методик, нужно ознакамливаться и выбирать для себя приемлемую. У многих авторов есть одна объединяющая их методики мысль «Что мозг ребенка на активной стадии развития способен поглощать намного больше информации чем «сю-сю, му-сю» и «как делает коровка»
Карточки Домана сейчас на каждому шагу продаются, демонстрирую, уходит на это 5 мин в день, поэтому ребенка стильно этим не напряжешь, пусть будет для разнообразия.
Например что качается иностранных языков, я согласна с Давыдовой в том что до 7-ми лет это тупое засорение мозга.
Также по Монтессори накупили всяких развивалок, пригодятся.
А мужу к примеру не дает покоя вот такие горки http://rstart.com.ua/produkciya/
Он как человек имеющее отношение к спорту 3 раза в неделю на себе проверил факт работоспособности мозга после физ. нагрпузок)
А вообще вон смотрите сколько их, нужно все смотреть, фиттровать и самостоятельно брать то что считаете правильным для своего чада.
• Образовательная методика "Добрые Сказки"
• Методика Никитиных
• Методика Сесиль Лупан
• Методика Марии Монтессори
• Методика Глена Домана
• Методика Николая Зайцева
• Методика Воскобовича
• Программа «ТРИЗ»
• Система Занкова
• Система Эльконина-Давыдова
• Вальдорфская система
• Система Ховарда
• Cистема эйдетики
• Методика Михаила Щетинина
• Методика Марии Гмошинской
• Методика Китаева и Трунова
• Система Дьенеша
• Методика Масару Ибука
• Метод Макато Шичида
• Методика Шалвы Амонашвили
• Музыка интеллекта
Востаннє редагував merry: 11.02.2011 о 12:32
я думаю, Маша имела ввиду, что в три месяца обычно все проходят диспансеризацию, в т.ч. хирург. Хирург это будет, или ортопед-травматолог (как указано в чкаловском прайсе) - не суть важно. Главное, исключить проблемы с тбс. А если как в нашем случае, есть в роду дисплазия, да ещё и не один случай, то от узи не отвертеться.
Укусю!
alinnag - Даниила с 5 месяцами!
dm-olga - Арину с 3 месяцами!
чёт я не пойму, а Лена Жасмин не фотает в студии?
добро пожаловать! зависит от центра - не все прдназначены для детей от 0
когда я своему делаю - он почти никогда не возмущается, а часто даже смеется, а у массажистов всегда под конец плакал
фоты - обалдеть, а мне больше всего понравилась на руках у мамыи там где ручки в маминой руке
держись, всё будет хорошо!
не, ну девочки, вы не меня поражаете: вы советам с форума доверяете больше, чем педиатрам? в принципе, дальше девочки нормально расписали как что нужно делать и я не говорю, что педиатру каждому можно довериться на все 100, просто нужно все советы проверять (и форумские, и от врачей) и по таким вещам консультироваться со специалистами, ИМХО
тсю, а какие мучения? я своему при купании тоже отодвигаю - ему это никаких проблем не доставляет, если проблемы еще нет, то это вполне нормальная процедура
кайф - это огразм в данном случае?а насчет чувствительности - действительно заметно снижается, судя по рассказам мужчин
удачи!
правильно, Машунька! тут главное - настрой, почаще прикладывай и всё будет ок!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks