| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А ты делала эти ванночки? И как долго надо их делать? Наверно это стандартный набор рекомендаций
Я иногда так делаю, и там такое беленькое бывает, я убираю.....а у него пипетка потом торчиткайфует))))
А у меня как раз такая соль тоже есть, когда Б еще была покупала. А в каких её пропорциях (как snake написала на 10л чайная ложка) и как долго делать? Вот я тоже хотела бы сначала попробовать рюкзачек, а то вдруг ре в нем не понравится.
Тттттт, значит хорошо себя чухает!!!! Сладких снов вам теперь!!!
О, и нам сказала через 1,5 месяца появиться!
Барбариска, что это у вас за таблетки такие волшебные что ВЧД убирает на раз?
читаю Масару Ибука "После трех уже поздно", так интересненько вроде пока 10 страниц
Буся, на фото не Мышь, а Мышонок
Та не, я тебя и так помню, просто говорила , что и сама пофоткаешься.
Рюкзак-супер-вещь, единственное, когда жарынь была на улице, то не особо поносишь. А так очень нужной покупкой оказался: мелкую забросил в него и на прогулку, или по делам, и коляску стаскивать не нужно, а потом колеса мыть, и по магазинам легко мотаться и застегивается удобно.
Ааааааа, я думала, что вообще малый не знаком с переносками, а вы просто на более удобный поменяли. Шарф очень полезная покупка, только наматывать его не всегда удобно, а спине хорошо с ним.![]()
а у меня ну ни хрена не получается... чисто шопоголизм в стадии дикого обострения. и скажу тебе, эта штука крайне заразна. я уже подсадила на эту иглу 2 подруг как минимум!
так ткнет меня кто-то в козака сегодня??? не могу его найти. уже по третьему кругу пошла. что-то туплю я не по-детски...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks