Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Мамы девочек! я тут на одном московском форуме нашла сумасшедший сайт с нереальными платьями!!! я заказываю Эльке. давайте скооперируемся, чтоб шип разделить! блин, забыла ссыль написать http://girlsdressshop.com/animal-print-capri-set-1.html
    Очень красиво, но дорого, имхо. Особенно если учесть, что это платье на 1-2 раза.

Сама задумываюсь о красивом платье на д/р. Но если вспомнить жару прошлого года, то логичнее подбирать красивый памперс

Мерри - такой крошка.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Родились мы 3200, первый месяц ничего не набрали, я исправно слушала консультантов по ГВ о том что педиатры козлы и норм скушанного нет никаких, ты просто корми. Ну мы и кормились, пока не поехали на свой первый прием к педиатру. Та нам мозги то быстро прочистила))) на фото 2 недели.
    Да, Женя время прошло как один день, почему и выложила, улыбнуло какие они бывают и как мало они такими остаются в памяти.
    у меня Мышь родился 3500, а в месяц были 3300(((
    вот какой был махонький-6 дней ему тут
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и нам то же самое выписали Ванночки с морской солью, на 10 л чайная ложка + лаванда, или ромашка, или ещё чёта (не помню).
    Интересно, кто-то ушёл от Садовенко без этих универсальных рекомендаций?
    А ты делала эти ванночки? И как долго надо их делать? Наверно это стандартный набор рекомендаций

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Лазить не надо, а при купании немного отодвигать крайнюю плоть, чтобы не приростала. но не полностью, а немного.
    Я иногда так делаю, и там такое беленькое бывает, я убираю.....а у него пипетка потом торчиткайфует))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    на Чкалова проходили. по поводу эрго, еще не знаю, где буду брать. Садовенко дала визитку, позвоню, узнаю еще что там и по чем. Если что, отпишусь

соль для ванночек купили аленка с чередой и лекарственными травами. по поводу эрго, еще не знаю, где буду брать. Садовенко дала визитку, позвоню, узнаю еще что там и по чем. Если что, отпишусь. там дают на прокат, можно попробовать разные, в каком ребенку больше понравится сидеть.
    А у меня как раз такая соль тоже есть, когда Б еще была покупала. А в каких её пропорциях (как snake написала на 10л чайная ложка) и как долго делать? Вот я тоже хотела бы сначала попробовать рюкзачек, а то вдруг ре в нем не понравится.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки для тех кто в курсе наших проблем пишу
    малышу дала сегодня таблетки
    он спит и ест и даже не кричит)))так поплакал немного
    но не так как раньше
    он ведь днем вообще не спал((((((и кричал все время
    Тттттт, значит хорошо себя чухает!!!! Сладких снов вам теперь!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    нам тоже самое выписала и сказала появиться через полтора месяца, а наша массажист, которой я очень доверяю, прочитала результаты узи и сказала, что ничего военного она не видит и посоветовала не тратить деньгу на второе посещение.
    Маша-Махаона, доченька хорошенькая!
    Мерри, я поклонница твоего таланта! Веня маааахонький такой)))
    Женя-ар25, нет слов, очень и очень красиво!
    О, и нам сказала через 1,5 месяца появиться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

удобная штука?
    Не то слово, куда с коляской пройти/ проехать трудно, выручает рюкзачек

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у меня Мышь родился 3500, а в месяц были 3300(((
    вот какой был махонький-6 дней ему тут
    манюнчик совсем) А напомни вы ИВ?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Барбариска, что это у вас за таблетки такие волшебные что ВЧД убирает на раз?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    манюнчик совсем) А напомни вы ИВ?
    со второго месяца на СВ, потом соответственно из "мало молока" стало "совсем нет"...осталось только утреннее кормление к пятому месяцу.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Очень красиво, но дорого, имхо. Особенно если учесть, что это платье на 1-2 раза.

Сама задумываюсь о красивом платье на д/р. Но если вспомнить жару прошлого года, то логичнее подбирать красивый памперс
    про памперс - правда! я просто сумасшедший полностью чекнутый шопоголик. раньше себе скупала все, что видела. теперь Эльке. у меня уже шмоты лет до 3 имеется разнообразной

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    со второго месяца на СВ, потом соответственно из "мало молока" стало "совсем нет"...осталось только утреннее кормление к пятому месяцу.
    (, ну главное ведь счастливая семья, и наличие малыша а ГВ или ИВ уже не так трогично

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я иногда так делаю, и там такое беленькое бывает, я убираю.....а у него пипетка потом торчиткайфует))))

!
    Беленькое убирать не надо Это так и должно быть. Но если совсем не оттягивать, то прирости может и воспалиться.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я токок промываю немного простой водой чуто к откатывая..и то не кажд день..а обрезание делают тока по назначению врача я так думаю и не в таком малом возрасте..или по желанию родителей..типа для гигиены..ну это я так думаю а как оно на всамом деле без понятия ..не вникала глубоко в эту тему
    Насколько я в курсе, такие операции только после трех-четырех лет делаются. При фимозе. Нам ортопед сказала два раза в день промывать, слегка приоткрывая.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

читаю Масару Ибука "После трех уже поздно", так интересненько вроде пока 10 страниц

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Насколько я в курсе, такие операции только после трех-четырех лет делаются. При фимозе. Нам ортопед сказала два раза в день промывать, слегка приоткрывая.
    значит не в курсе эта операция делается хоть в первую неделю жизни. да и операцией это сложно назвать, если честно совсем быстро и практически бескровно. а вот крипторхизм (неопущение яичка) рекомендуется делать после 2лет.

Дописів
    585

Типово

Беленькое убирать не надо Это так и должно быть. Но если совсем не оттягивать, то прирости может и воспалиться.
    Не надо? Вот, блин....а я вымываю. Поди разберись с этими писюнами )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

про памперс - правда! я просто сумасшедший полностью чокнутый шопоголик. раньше себе скупала все, что видела. теперь Эльке. у меня уже шмоты лет до 3 имеется разнообразной
    Да я тоже. Просто я очень-очень-очень стараюсь держать себя в руках. Пока почти получается

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    и два раза в день не надо. Зачем??????

Дописів
    585

Типово

значит не в курсе эта операция делается хоть в первую неделю жизни. да и операцией это сложно назвать, если честно совсем быстро и практически бескровно. а вот крипторхизм (неопущение яичка) рекомендуется делать после 2лет.
    Ну, у кочевых племен и народов с традициями, может, и в первые дни жизни делается А у нас, как-то всё больше по показаниям врача Хотя понятно, что дело двухминутное

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Буся, на фото не Мышь, а Мышонок

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    с этого фотосета одной нет.но если хош могу для тя шото порыть)
    Та не, я тебя и так помню, просто говорила , что и сама пофоткаешься.

удобная штука?
    Рюкзак-супер-вещь, единственное, когда жарынь была на улице, то не особо поносишь. А так очень нужной покупкой оказался: мелкую забросил в него и на прогулку, или по делам, и коляску стаскивать не нужно, а потом колеса мыть, и по магазинам легко мотаться и застегивается удобно.

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Ну как-то так. Вначале у нас слинг с кольцами был, а до шарфа все как-то не доходило.
    Ааааааа, я думала, что вообще малый не знаком с переносками, а вы просто на более удобный поменяли. Шарф очень полезная покупка, только наматывать его не всегда удобно, а спине хорошо с ним.

Дописів
    585

Типово

и два раза в день не надо. Зачем??????
    Да у нас тут уже была...эпопея. И в марганцовку окунали, и ромашку заваривали....

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да я тоже. Просто я очень-очень-очень стараюсь держать себя в руках. Пока почти получается
    а у меня ну ни хрена не получается... чисто шопоголизм в стадии дикого обострения. и скажу тебе, эта штука крайне заразна. я уже подсадила на эту иглу 2 подруг как минимум!

так ткнет меня кто-то в козака сегодня??? не могу его найти. уже по третьему кругу пошла. что-то туплю я не по-детски...

Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті