Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 375 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Беленькое убирать не надо Это так и должно быть. Но если совсем не оттягивать, то прирости может и воспалиться.
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Не надо? Вот, блин....а я вымываю. Поди разберись с этими писюнами )
    Блин, и я балда Вот если б говорили нормально некоторые врачи чего и как нада делать........фиг их поймешь иногда(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юленька, я его мышонком звала, когда он в пузике жил ) когда мы ещё не знали, как назвать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ну, у кочевых племен и народов с традициями, может, и в первые дни жизни делается А у нас, как-то всё больше по показаниям врача Хотя понятно, что дело двухминутное
    я из таких народов - с традициями
    да и у нас все больше стали делать без каких-либо показаний к этому. мой муж, например (он из народа без традиций). еще несколько совершенно живых примеров знаю среди знакомых. и немало примеров среди совершенно незнакомых (в свое время работала операционной м\с, а темы, на которые общаются хирурги обычно разнообразные и познавательные)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки доброй ночки.
    Беленькое убирать не надо Это так и должно быть. Но если совсем не оттягивать, то прирости может и воспалиться.
    А вот не всё там так просто с беленьким( это же про смегмы говорим?)
    Не надо? Вот, блин....а я вымываю. Поди разберись с этими писюнами )
    А ты наблюдаешь какое-то покраснение, воспаление?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Карандаш вернулась....Карандаш вернулась! Где пропадала?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я из таких народов - с традициями
    да и у нас все больше стали делать без каких-либо показаний к этому. мой муж, например (он из народа без традиций). еще несколько совершенно живых примеров знаю среди знакомых. и немало примеров среди совершенно незнакомых (в свое время работала операционной м\с, а темы, на которые общаются хирурги обычно разнообразные и познавательные)
    Ну, у меня тоже есть знакомые - с традициями Один из них, к этим традициям в 35 лет решил приобщиться Но это, так сказать, в сознательном возрасте. А речь-то сейчас идет о крошках, которые и о наличии писюна пока слабо догадываются, не говоря уже о традициях. Тут уж родители решают приобщать к ним ре или нет. Ну, или врач

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Карандаш вернулась....Карандаш вернулась! Где пропадала?
    тсю, Вика ты что? всегда такая строгая и сдержанномилая, а тут кричишь ))))
    читай книгу и нам цитаты полезные давай в эфир!

Веня такой нежненький...

Женечка Иллюшка есть Иллюшка... красавчик! У вас очень органичная семья, редко такую встретишь!

Ремон понравился, у меня ещё хуже
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки доброй ночки.

Доброй ночи!!!! Кто такие смегмы??? Я наверно полезу сейчас гуглить этот вопрос.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смайл недавно ты фоты показывала, по дороге с фотосессии...
    На меня ностальгия нашла по шмоткам 80-ых, пошла достала свой багаж, а там любимая кофточка, а на ней любимая надпись...
    вот терь мучаюсь который день хатю ник поменять на эту фразу, так она на английком и с 3-ех слов)))
    а так Карандашика жалко вроде и привыкла млин(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки доброй ночки.

Но у мальчиков до года ее трогать не надо, все что надо при купании уходит. Остается только , то что далеко находится и если убирать, то можно поранить. . Вот постарше, так да надо вымывать, но тогда уже она сама легко вымывается.

Дописів
    1 594

Типово

Shest; merry; спасибо !!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    хоть бери и студию открывай, скольок поди желающих на студийную съмку то)))
    а я (для собсвенных нужд) снимки в студии не очень люблю
    может и стоит открыть..ща это востребовано)
    а я тоже студию не оч люблю..но с такими маленькими детками еще и зимой вариантов не много пофотать ..
    я вот на весной-летом планирую на природе с олейником сделать семейную сьемку..нодеюсь он меня не ошеломит ценой)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у меня Мышь родился 3500, а в месяц были 3300(((
    вот какой был махонький-6 дней ему тут
    какой крошка)
    а мы родились 2650 48 см..это день выписки (5 дней) вся одежка ужасно большая))

Дописів
    585

Типово

Девочки доброй ночки.

Именно о них речь. Да было у нас воспаление. Страшно было на дытынку в этом месте, смотреть. Пришлось делать теплые ванночки с марганцем. В рюмочку писюн опускали Деть орал, извивался, но неудобство терпел Потом крепким раствором ромашки протирала. Спаслись. Теперь боюсь всякого такого.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброй ночи!!!! Кто такие смегмы??? Я наверно полезу сейчас гуглить этот вопрос.....
    Ага и я)
    вот если б Оля Снейк научила раньше посты сохранять уже бы ссыль была, где я читала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

вот как раз беленькое и надо вымывать,оно потом скапливается под шкуркой и образует камни, брррррррр, как вспомню сколько со старшим мучилась,после операции надо было постоянно обрабатывать и открывать,а там сукровица и присыхает постоянно и приростает быстро. Вообщем по неопытности я запустила это дело и наш фимоз возобновился,так вот под шкуркой постоянно собирались типа гнойничков(белые отложения),хорошо у меня сын насчет лечения был послушный и мы это дело с ним разрабатывали,сейчас уже не заглядывала,но говорит что все открывается . Поэтому я из тех кто за "открывать головку", а не само разработается. В таком возрасте надо каждый день после распаривания пытаться оттягивать шкурку,чтоб разработать спайки.
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    значит не в курсе эта операция делается хоть в первую неделю жизни. да и операцией это сложно назвать, если честно совсем быстро и практически бескровно. а вот крипторхизм (неопущение яичка) рекомендуется делать после 2лет.
    +100
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Но у мальчиков до года ее трогать не надо, все что надо при купании уходит. Остается только , то что далеко находится и если убирать, то можно поранить. . Вот постарше, так да надо вымывать, но тогда уже она сама легко вымывается.
    ага, фигвам там до года не надо и всё уходит при купании(((
    у профа была такая цветущая розочка в один момент, шо я открывала утром и вечером, промывала со шприца и протирала ватной палочкой с вазелином! и всё ттт
    так что не каждому подходит до года. ИМХО
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот как раз беленькое и надо вымывать,оно потом скапливается под шкуркой и образует камни, брррррррр, как вспомню сколько со старшим мучилась,после операции надо было постоянно обрабатывать и открывать,а там сукровица и присыхает постоянно и приростает быстро. Вообщем по неопытности я запустила это дело и наш фимоз возобновился,так вот под шкуркой постоянно собирались типа гнойничков(белые отложения),хорошо у меня сын насчет лечения был послушный и мы это дело с ним разрабатывали,сейчас уже не заглядывала,но говорит что все открывается . Поэтому я из тех кто за "открывать головку", а не само разработается. В таком возрасте надо каждый день после распаривания пытаться оттягивать шкурку,чтоб разработать спайки.

+100
    Так я и писала, что надо открывать. Но не надо 2 раза в день и у грудничков обычно все вымывается легко у нас же маме дай, так она пока все не отшкребет - не успокоится.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы родились 2650 48 см..это день выписки (5 дней) вся одежка ужасно большая))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у меня Мышь родился 3500, а в месяц были 3300(((
    вот какой был махонький-6 дней ему тут
    Девочки ну крохотулечки)))
    Женька ты дюймовочка прямо)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Так я и писала, что надо открывать. Но не надо 2 раза в день и у грудничков обычно все вымывается легко у нас же маме дай, так она пока все не отшкребет - не успокоится.
    значит не дочитала и с перепугу бегом отвечать. Как вспомню 4 мес. малыша с "розочкой" аж паника начинается. Кстати, а племяннику делали это в возрасте 4-5 лет, так для него это оказалась травма , а потом еще так воспалилось,что головку открыли,а закрыть не смогли, ездили на Космичку.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в ночную смену %(((( Машка весь день капризная(((( поспала с 21-50 до 22-30 и вот концерты нам устраивает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    значит не дочитала и с перепугу бегом отвечать. Как вспомню 4 мес. малыша с "розочкой" аж паника начинается. Кстати, а племяннику делали это в возрасте 4-5 лет, так для него это оказалась травма , а потом еще так воспалилось,что головку открыли,а закрыть не смогли, ездили на Космичку.
    Я по старшему заю. А марганцовку мы тоже проходили, но тоже в 4-5 лет. Я думаю у всех мальчикв бывают такие воспаления , да и у девочек тоже. Как ни старайся гигиену соблюдать.

Сторінка 197 з 375 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті