| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе !!!!
Ой не спешите так говорить ,я вот после первой доченьки зарекалась что никогда ,а уже через 4 года начала подумывать о пополнении , после второй доченьки говорила тоже самое ,в итоге у меня трое детоксупруг далеко не молодой человек ,и инициатором беременности была всегда я
.Так что если теперь меня спрашивают планируем ли еще ,я говорю поживем, увидим.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Дедвору с датками!
Девочки, я ВЫ-СПА-ЛАСЬ!!!!! Ура! Спасибо маленькому пухлому Назару)))) и тормозящему интернету)))))
Я его еще пузатой на работе прочла)))) Во многом согласна (ну с долями погрешности...). А вообще он сам меня как человек поразил - такой молодец!
Инет тупит, форум тупит, читаю вас потихоньку, фотки смотрю... хороши!
Доброе утро
Именинникам и их родителям здоровья побольше
Надо себя заставить)) А то потом все это складывать некуда и выкинуть жалко
Кстати, у меня тоже по ощущениям вся эта неделя на день вперед сдвинулась
А если просто второй сделать? А этот пока запасным подержать?
Мы когда прошлый ремонт делали, то все вместе влюбились в красивенные темно-зеленые обои. В магазине они понравились всем... Но, оказывается, хорошо стало, когда мы их прошлым летом на бежевые поменялиТак что взвешивай хорошо
Отлично хватаетУ нас с мужем после переезда года 2 стояли просто оштукатуренные стены в 1/2 квартиры. И мебели было шкаф-диван плюс та, которую родители выкинуть хотели, а мы себе забрали
И отлично все получилось
Оксана абсолютно правильно заметила, что это не главное
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Именинников дня поздравляю!
С моим шилопоппем времени шото совсем в обрез, даже на работу откровенно забила
Таня, отчет как всегда на высоте! Аж слезу пустила!
мы тоже переставили уже прогулку, в люльке если проснется, то ору не оберешься, а так хоть посажу и смотрит вокруг, в люльке теплее конечно было, но я и в прогулке приловчилась подмащивать одеяла-покрывала
природа икоты не изучена до конца, переохлаждение не всегда с ней связана
фотографии отличные! гармоничная семья!
очень разделяю твои отзывы по поводу чкалова, сама тут плевалась в свое время! даже не хочу ехать на повторный прием! я и без их узи вижу явное улучшение после массажа! крохотный вестибюль, теснота, куча народу, имхо у нас в поликлинике намного комфортнее! и еще ждади хрен знает скока с малолетним дитем
и рекомендации под копирку...и особенно вывело меня раздача визиток левых фирм!!!
озерка нынче не по карману многим! такое чувство, что в подсобках сам карден одежду клепает!
и Лёнчик орал, она его так дергала (в смысле, двигала по кушетке за ноги), а он ещё сонный был, кошмар, я сама чуть не расплакалась (((
я решила через полтора месяца позвать нашего местного хирурга домой (нам сказали, вроде нормальный врач и домой его можно пригласить).
Укусю!
Вот блин, если бы вниматеьнее читала про чкалова, не поехала бы (((
Укусю!
Нам сначала тоже пытались срывать/раскрывать - нифига не получалось, бедный ребенок так мучался! Но у нас вообще головка не открывалась, а когда шкурку натягивали до предела, то сверху она еще торчала 3-4мм, головку мы увидели только после операции. Но при этом у нас никогда ничего не воспалялось, ему никогда не было больно писять, и ничего мы там не промывали, потому что не возможно было.
Мы тоже не скоро на море попадем с этой стройкой, но ничего, зато дом будет, а пока можно и бассейном надувным ребенка во дворе побаловать))
Я очень надеюсь, что лет через 10 все будет уже готово и с мебелью. А то я перед самыми родами диван поламала (набрала 16кг) - он бедняга не выдержал такого испытания - 86 кг, которые постоянно ворочаются и раз 10 встают в туалет ночьюА куда новый покупать - хочется уже подобрать хорошую мебель под дизайн комнаты, которая готова будет только осенью. Да и по финансам еще неизвестно осилим ли после достройки второго этажа и крыши.
Чувствительность уменьшается, но кайф остаетсяЯ пока решалась на операцию - столько инфы перечитала, людей опросила (друзей, которые обрезанные и их жен - никто не жалуется
) У таких мужчин один ньюанс - долгий ПА из-за сниженной чувствительности, но в этом ничего плохого нет.
Фотки классные - такой лапотуля хороший - будущий болельщик![]()
Добрейшее утречко всем!!!!!!
alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!!!
dm-olga - Арину с 3 месяцами!!!
Я, когда жила с родителями в квартире, любила ремонт, т. к. он быстро заканчивался и результат всегда радовал. Теперь ,живя в ЧД, я поняла, что ремонт можно только приостановить)))))))(что мы и сделали пока).Я уже не надеюсь, что он когда-нибудь закончится)))))))))
Поздравляю!!!
у меня тоже все тупит(и я в том числе)))
Каrandaw, (не помню как дословно на русском звучит), РОЗУ как ни назови, она ею и останется(Шекспир сказал!!))))
Хотя многие будут все равно Карандашкин звать
Погуглила: Что в имени тебе моем? that which we call a rose что мы называем розой
By any other name would smell as sweet; По любым другим именем бы запах сладкий)))))))))))
Востаннє редагував Manuella: 11.02.2011 о 11:18
и я ностальгирую, такие крошечки )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks