Ир, спасибочто-то меня последние дни совсем из колеи выбили, и зима надоела...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тебя кто-то к ней направил или сама что-то заметила, ты может писала, а я все пропустила..
Машенька, надеюсь Срнька быстро привыкнет к массажу не будет плакать!
ар 25 фотки красивые, это Татьяна делала? Сколько длилась фотосессия?
ты такая маленькая, а муж просто великан, так трогательно смотритесь
я вообще писала, что нам наш хЕрург говорила и сама к ортопеду пошла. вот из-за этих ядрышек мы сами еще не сидим, но через недельку, думаю, сядем. ну, отстает в развитии на недельку-вторую, и что? зато ноги как сосем))))) расслабься, все детки разные и развиваются по своему плану) выполняй предписания и все будет ок
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женя, ты красавица! А есть фотки, где ты одна?
Я на Озерке давно не была, не в курсе, в последний раз пошла себе штаны покупать, посмотрела на цены/качество, решила, что за эти же деньги две пары закажу из Америки). Мне на твоем сайте платья очень понравились, вот на ДР Ксюхин купила бы такую красотень, а просто так - дорого(для меня, во всяком случае), я два-три платья попроще куплю лучше, экономнаыыыя я
![]()
спасибо девченки
Леруша малышка кричит,когда к проблемной зоне подходят или на живот выкладывают, детки все такие![]()
фотки красивенькие, особенно черно-белая и семейная:smt21
у меня старший обрезан,но не сильно,ему в 4 мес. подрезали шкурку т.к дырочки почти не было,когда писял плакал сильно.А вот насчет чувствительности не скажу
эт надо пойти в "папскую интимную гостиную"
есть у нас такая
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А какие ванночки будете делать? Мы недавно тоже у Садовенко были, отстаем немного с ядрышками как и вы, она нам все тоже что и вам сказала делать кроме ванночек. А с рюкзачком такая классная идея, и я тоже захотела, вот сижу ищю в нете. А какой ты будешь брать? Сори за столько вопросиков
Красивеннейшие фоты!!!! Согласна со всеми, кто писал, что на фоне вашего папы вы очень хрупкими кажетесь, очень красивая, позитивная и жизнерадостная семья!!!!! А малыш вообще отпад, особенно козачёк))
ар 25, офигенные фотографии! Все-все понравились! А особенно - с папой! Композиция ну настолько хороша, что просто нет слов!
Вот умеет все-таки Марина снимать хорошие портреты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks