| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были мы у Садовенко, таки отстает у нас одна ножка в развитии, ядрышка вообще нет. Будем делать ванночки, массажики, широкий подгузник, носить на ручках в позе будды и эрго-рюкзак хочу взять.
По поводу нашего эксперимента, с 9-30 у нас съедено 390 грамм, завтра, по окончанию отчитаюсь
Килька Оля, пыталась последовать твоему совету, посцеживать остатки молока. Не могу. В ручную нифига не давится, а от молокоотсоса соски болят - жуть
Маш, очень нежно, особенно в качельке !
Кстати, так уже уверенно держит погремуху, молодец
Это - искренне
Ой, на тему засватан.,мы уже засватаны ... НоЭто ж мама дала добро, а выбирать, то Еве
И еще, вы ж похвастайтесь фотками, Очень хоооооооочу
У вас икота прошла????
такой крошечный совсем...)) это ему тут наверное несколько дней???
вот вроде бы так быстро время летит..а вроде и так давно они такими были))))
я своему хотела сделать обрезание..но потом передумала..говорят у иужчин потом чусвительность не такая..и решила не лишать сына кайфа)))))
а кто что думает по этому поводу????
вот наши фотки..много конечно...но выбрать сложно)))
Девочки, добрый вечер
Принимаете новеньких? Нашему Анатолию 26 денечков. И сразу вопрос к бывалым. Подскажите, плз, на сколько вы своих малышей по времени оставляли в укачивающих центрах? Может кто-либо консультировался с врачами по этому поводу? Заранее спасибо за ответы!
ар 25 ,
Моя ж ты курочка , такой хаёший ... А фотка с шарфом , ваще
Красивая мама, папа !!!Красивая семья !!! Ну, а моё отношение к Илюше, ты знаешь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks