| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l спасибо большое за фотки, это мы, которые в белом человеке самые маленькие.
ой, девочки, и у меня такое было! Очень хотелось куда-то сходить, а тут нельзя - только с ребенком сиди, какая была радось когда на улице -5 было и можно было хоть на 5 минут пойти погулять. Сейчас вроде как прошло.
Mahaona я уверенна, что у вас все хорошо будет, а ты проводила тест на мокрые пеленки?
Wild Flower я повторюсь, но отчетик очень красивый и трогательный! Почитав его появляются силы и стимул быть хорошей мамой.
Да Оль, прям не верится, нас немного с коликами попустило тттт..., так время быстрее стало бежать. Теперь жду, когда буду выездная и смогу к вам на прогулку приехать.
Килька, нам выписаи лакто и бифидобактерии, так с пуками каками стало полегче. Особенно от лактобактерий. Но это лучше с врачем проконсультироваться.
Ls97 нет. У Муси полное имя Ханна-Муся.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!! маленьких именинников Мусю и Егора с их маленькими датками!!!!!!
вообщем сосали нас меньше ,чем обычно,но мама лентяйка под утро взяла покормить и вырубилась с реб в кровате (надо сидя кормить). А старший в 7.00 встал в школу и окончательно разбудил малого и меня соответственно
я была у Калмацуй и видела фото Дроновой,мне больше Танины понравились, у нею и места больше в студии, удобнее.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мамы девочек! я тут на одном московском форуме нашла сумасшедший сайт с нереальными платьями!!! я заказываю Эльке. давайте скооперируемся, чтоб шип разделить! блин, забыла ссыль написатьhttp://girlsdressshop.com/animal-print-capri-set-1.html
Востаннє редагував !Esterkina!: 10.02.2011 о 20:00
Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 10.02.2011 о 20:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks