Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 375 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, 90 грамм...И то с боем, сначала 60, потом начинает психовать, через минут 10, еще раз прикладываю, высасывает еще грамм 30. Мало
    Маша, 90 - это не мало (мы когда только взяли весы у меня она кушала по 20-30 гр в почти месячном возрасте). Просто контролируй ее и прикладывай чаще. У меня козявка ночью бывает по 50 гр ест и по вечерам плохо ест, я ее заставляю, а днем хорошо кушает (вчера влупила 170 гр) - а потом живот болел
    Ты посчитай сколько за сутки получится (и то день на день не приходится, мы бывает 750 гр съедим, а бывает 500 гр, а вес набираем нормально. После моей болезни она стала есть меньше, примерно 500-550 гр. Для ее возраста мало, а она хорошо поправляется, может молоко жирное и ей хватает)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Маша, 90 - это не мало (мы когда только взяли весы у меня она кушала по 20-30 гр в почти месячном возрасте). Просто контролируй ее и прикладывай чаще. У меня козявка ночью бывает по 50 гр ест и по вечерам плохо ест, я ее заставляю, а днем хорошо кушает (вчера влупила 170 гр) - а потом живот болел
    Ты посчитай сколько за сутки получится (и то день на день не приходится, мы бывает 750 гр съедим, а бывает 500 гр, а вес набираем нормально. После моей болезни она стала есть меньше, примерно 500-550 гр. Для ее возраста мало, а она хорошо поправляется, может молоко жирное и ей хватает)
    ты знаешь, я вот сейчас сижу и думаю, мы были полтора часа на прогулке, и сейчас она уже час досыпает на балконе. Вряд ли голодный ребенок будет спать 2,5 часа. Главное, что не худеет

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ты знаешь, я вот сейчас сижу и думаю, мы были полтора часа на прогулке, и сейчас она уже час досыпает на балконе. Вряд ли голодный ребенок будет спать 2,5 часа. Главное, что не худеет
    Я тоже так думаю, но в роддоме моя Жулька спала по 6-7 часов и худела . Так что лучше заставляй ее хотя бы днем почаще кушать и сцеживайся, а потом докармливай. Кстати , попробуй ее хоть раз после еды докормить сцеженым молоком. У меня когда мало молока было (особенно ночью его не было), я целый день по каплям собирала (было примерно 30-40 гр), чтоб ночью кормить, а то грудь ночью была пустая, так она с такой жадностью это сцеженое молоко ела! А сейчас если она наелась, то в нее не впихнуть больше. Я кормлю с бутылки, так она от нее отварачивается и соску выплевывает.
    Самое главное спи побольше и ненервничай!!!! (я вчера поговорила со свекровью по телефону и "на ужин" ребенка нечем было кормить!)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Mahaona, Софи такая миниатюрная нежная леди!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девы, что за затишье у вас тут, все здоровы?)
    чищу комп который день...О.О.О.вот смотрю и думаю «А это кто?»
    Такой махонький. *шепотом* Это Веня?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    dm-olga, Олечка спасибо за поздравления!
    mahaona, Маша, вы уже взвешивались? Сколько Сонечка съедает за раз?
    А мы вчера еле уложились спать, все время плакали, а сегодня даже не погуляли, полчаса проплакала на улице, пришлось идти домой
    А я переболела воспалением легких, пила антибиотики и теперь у нас начались запоры. Уже не знаю , что делать. Свечки ставим, но нельзя же так все время делать. Она бедненькая тужится, а ничего не получается
    попробуй дуфалак или нормазе дать, их разрешено давать с первых дней жизни. Мы спаслись дуфалаком когда малый очень плохо какал, после него ттт вроде как нормализовался стул

Дописів
    4 975

Типово

merry класснючая фотка, мне вообще очень нра твои фоты

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

url]
    класс прям не верится что они такие крохотные бываают)))и моя была)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    merry класснючая фотка, мне вообще очень нра твои фоты
    и мне нравятся живые

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    попробуй дуфалак или нормазе дать, их разрешено давать с первых дней жизни. Мы спаслись дуфалаком когда малый очень плохо какал, после него ттт вроде как нормализовался стул
    спасибо, будем пробовать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    класс прям не верится что они такие крохотные бываают)))и моя была)))
    Так может пора задуматься о пополнении, тем более няня Соня уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

сорри ,что вмешиваюсь,но мне кажется вы зря переживаете, у меня дочка была крупненькая но в три месяца кушала 40 грамм...я как-то уходила и сцедилась так вот тогда и поняли...при этом набирала до полугода по кг в месяц...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тань, это в Аисте вы отмечали?
    ага, мне там ооочень понра.
    Девочки, еще раз спс за ваши слова! Конечно я буду к вам заходить. Я ж вас люблю всех

merry, я в шоке! кто это такой слааааадкий?!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день
    Егора и Мусю - с новыми месяцами
    Маша, а Муся- это тоже Мария?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня тоже Назар сегодня спал ужасно

Завидываю. У нас как-то наоборот последнее время)))) И укатать почти нереально. Тоже, наверное, скоро в прогулку будем переселять.
    На погоду, наверное
    Мы тоже уже посматриваем в сторону прогулки.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Долго не могла понять, что с глазами у этой кляксочки А это бокалы такие

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Сейчас Муся снимает игрушки и бросает их за кроватку, чтоб я поднимала. А еще мы играем в "ку-ку".
    Хорошие достижения

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мы сегодня дома с папой, поэтому буду забегать реже: у мну появился второй ребенок
    Третий

Поддалась стадному инстинкту и завела йогуртницу. Девочки, а из домашнего молока йогурт для взрослых делают, правильно ведь?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый день!!!!! Всех именинничков с датками!!!!
    kohav - Мусю с 5 месяцами!!!
    Huha - Егора с 6 месяцами!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    родила какой-никакой вам отчет. другого что-то не получается. Завтра еще хвастану фотками с др.

Spoiler Spoiler: Мамин год 

Мамин год

Мама – такое важное слово для каждого из нас. И каждый раз это слово звучит по-разному. И каждый раз чувства, вкладываемые в это слово уникальны.
    Уже больше года это слово идет бок о бок со мной. Оно стало частью моей жизни. Я уже не могу отделить его от себя.

8 мая 2009 года. «Я буду мамой…» взволновано, немного удивленно. 2 полоски на тесте. «Мама, мама» пробую на вкус, примеряю. Вроде неплохо. Звучит!
    «Я буду мамой!» - кричу мужу, он отмахивает. 7 утра, выходной, хочется спать. Я ложусь рядом, закрываю глаза и наслаждаюсь «Я буду мамой!»

12 июля 2009 года. «Я буду мамой!» гордо, с чувством, с расстановкой! Мама улыбается. Свекровь плачет и обнимает. Теперь все знают. Теперь мне можно валяться весь день на качели, пока все работают в саду, и не притворяться, что сплю.

23 августа 2009 года. «Я же буду мамой» недовольно сама себе. Сидим в ресторане. Муж пьет вино. У меня юбилей, но я не пью. А хочется. Морально готовлю себя, что это не последний раз. Что пройдет еще много праздников, прежде, чем я смогу расслабиться со стаканчиком Джина.

24 августа 2009 года. «Я буду мамой!» - торжествующе. Первый пинок. Легкий, почти не заметный, в районе пупка. Но теперь материнство кажется ближе, чем раньше. Там точно кто-то есть. Позже движения стали более ощутимы, иногда малыш скидывал тарелку с живота, иногда бил аж до боли. Но это первое движение не забудется никогда. Лучший подарок на день рождение за всю мою жизнь, хоть и запозднился на день.

16 ноября 2009 года «Я буду мамой, я буду мамой» - шепчу испуганно. Меня кладут на сохранение. Вечер, голубые коридоры, все куда-то бегут, кто-то рожает «Все нормально, женщина, у вас все в порядке» - успокаивает врач. Я немного обижена. «Женщина» - это не звучит. Пью валерьянку и плачу, целую руку мужа через окошко, провожаю последние теплые дни.

31 декабря 2009 года «Я не буду мамой сегодня!» - четко, уверено. Убеждаю себя и опять плачу. Отошла пробка. Нет, нет, только не сегодня. Я не готова! И малыш услышал. Новый год отметили как единое целое.

15 января 2010 года «Вот-вот станешь мамой»- убеждает муж. Договаривается с животом «До десяти я на футболе, потом на выход!» Я смеюсь. Он тебя же не услышит! В 22.00 звоню мужу. Начались схватки. Собираюсь в роддом.

16 января 2010 года 6.00 «Я – мама!» облегченно. Малыш кричит, муж пытается успокоить, я шепчу «Тише, малыш, тише» и плач затихает. Акушерка смеется «Сразу видно, кого слушать будет!». Теплого кладут на живот. «Я – мама!» радостно. Малыш сопит и внимательно смотрит. Муж улыбается. Он только сейчас стал Папой! А я Мама уже 9 месяцев.

2 февраль 2010 года «Мама тут, мама рядом» - шепчу и плачу. У Давида колики первый раз. Он плачет несколько часов, не знаю что делать. Плачу вместе с ним. Папа должен принести лекарство. А пока я сама и мне страшно. «Мама с тобой, мама поможет» - шепчу ему в животик. Уговариваю газики уйти, колдую, делаю большие глаза. Давид еще всхлипывает, но понемногу успокаивается. Спасительный звонок в дверь. Позже колики сына почти и не мучили. Я всегда была на страже. Заклинания были всегда при мне.

16 марта 2010 года «Мама, он смеется!» - муж звонит и кричит в трубку. Первый раз оставила их вдвоем и Давид уже смеется. Немного обидно. Почему не мне?! Почему не со мной?! Первый раз пропускаю важный момент. Первый, но не последний. Потом привыкла, Давид все повторяет «для мамы». Привыкла, но все равно обидно.

17 апреля 2010 года «Мама, подойдите!» кричит строго священник. Наконец и меня позвали. Сегодня Давида крестили. Я подглядывала в щелочку, а когда малыш расплакался – вышла на воздух. Теперь у него есть ангел-хранитель. Теперь у меня есть помощник. А то тяжело одной за всем уследить. Облегченно вздыхаю.

16 Июля 2010 года «Мама, поздравляем!» - все улыбаются, и я улыбаюсь. Подарки, торт, много друзей. Я мама уже полгода! Как быстро летит время. Вроде только недавно он лежал на пеленочке и агукал – а тут уже сидит в бассейне и обрызгивает всех гостей. И, конечно, громко-громко смеется. Теперь он очень много смеется, даже не помню, чтобы когда-то не смеялся. Разве такое было?

13 августа 2010 года «Мама здесь, мама поможет» я плачу. Смутно знакомая ситуацию, но тогда было что-то другое. Первая болезнь. Первая температура. Первая рвота. Перепуганная звоню врачу, записываю лекарства. Давид спит только на груди. Не пьет и не ест. Только спит. А я не сплю. Не могу. Боюсь. Вдруг рвота, вдруг температура подскочит.

23 августа 2010 года «Я – мама - зомби» смотрюсь в зеркало и иронично улыбаюсь. Я не сплю уже 10 дней. Свекровь и мама уговаривают пойти погулять. У меня на руках рвет сын, а мне 26. Соглашаюсь уйти, только если сразу позвонят чуть что. Сидим в ресторане, звоню каждые пять минут, муж уговаривает звонить реже. Все хорошо, я успокаиваюсь. Приходим домой – узнаю, что опять все время рвал, хватаю спящего ребенка, прошу прощения, что ушла. Тихонько пою колыбельную. На бледном лице сыночка появляется легкая улыбка.

29 августа 2010 года «Ай! Мама!» вскрикиваю и выдираю укушенный палец изо рта. Давид укусил меня первый раз! У нас первый зуб! Рвоты и температуры нет уже несколько дней. Так вот оно что. Малыш зуб растил. Дааааа, тяжело дался. Но уже все забыто. Уже все хорошо. Как и не было ничего…и синяки под глазами почти исчезли.

19 декабря 2010 года «АААА! Я его мама!!!» -гордо. Давид пошел! Сам пошел! Первые шаги по квартире! Я так счастлива!

16 января 2011 года 6.00 «Я – мама уже целый год!» радостно. Лежу и улыбаюсь. Вспоминаю весь прошлый год. Сколько всего было и хорошего и плохого. Первые слезы, первые падения, первые шишки, первая кровь – вроде грустно, но все равно очень важно. Больше это никогда не повторится. Помню, как кричала от боли в роддоме. Казалось, никогда не забуду как плохо. А сейчас кажется, что вроде и ничего страшного. Помню, как плакала и как смеялась, злилась и радовалась. Иногда делала это все одновременно. Я помню каждый день этого тяжелого года. Нашего первого года жизни. Все спят, еще очень рано. Сегодня будет тяжелый день. Надо напразноваться, напринимать кучу подарков! Я прижимаюсь к своему любимому теплому комочку, закрываю глаза и наслаждаюсь «Я мама!»

Я так растрогалась отчетиком))))))Самый счастливый год и 9 месяцев))))

А вот снова мы

Софийка малаха!!!!! Так классно погремушку держит, умничка!!!

Какой лапочка, такой крошечный)))))

Такая погодка на улице брррррр(((( Вроде как штормовое предупреждение, будем пытаться теперь спать на балконе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, Лёнька вообще никогда положенные граммы (кста, а сколько их, положенных, даже не знаю) в одно кормление не съедал и не съедает. Да и нет у меня столько молока за один раз, мы едим часто, но мало. Щас вообще гоняюсь за ним с сиськой наперевес, а он мне пальцем у виска крутит. Вот сегодня удалось почти впихнуть, взял, так проспали с ним два часа. Мне главное, чтобы деть не орал голодным криком, ну и конечно не спал и худел. А то, что мало набирает, так и Стася писала - ну меньше, чем обычно, но худым не выглядит, не беспокойный, чё ещё от ребёнка надо?
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

.
    ой, какая маленькая прелесть!

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки ,а кто нибудь пользуется соской с сеточкой ,ту в которую можно положить что то съедобное и дать малышу что бы не подавился ?и какая лучше селиконовая или сеточка? в общем я уже сама запуталась ,надеюсь вы поймете о чет я тут пишу .
    у нас такой ниблер http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268 я довольна; сеточку по мере загрязнения можно менять (отдельно продаются)

merry, крохотулька Веня просто ангелочек, цем-цем-цем
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    123

Типово

Wild Flower, отчетик просто супер. Плачу, так трогательно! И такая гордость подимается, я же тоже мама! И теперь самое главное ничего не пропустить. И пусть весь мир подождет

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сорри ,что вмешиваюсь,но мне кажется вы зря переживаете, у меня дочка была крупненькая но в три месяца кушала 40 грамм...я как-то уходила и сцедилась так вот тогда и поняли...при этом набирала до полугода по кг в месяц...
    количество сцеженного совсем не соответствует тому, сколько есть в груди и съедает ребенок
    я если цежу руками с полной груди, то получается грамм 30-50 (и это очень долго), если молокоотсосом - то 100-120 и после этого ребенок еще грамм 30-50 может высосать, а сцедить больше не получается

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем пмривет!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    А мы пришли с прививки ,надеюсь все будет ок ,
    Девочки ,а кто нибудь пользуется соской с сеточкой ,ту в которую можно положить что то съедобное и дать малышу что бы не подавился ?и какая лучше селиконовая или сеточка? в общем я уже сама запуталась ,надеюсь вы поймете о чет я тут пишу .
    Это называется ниблер. Мы таким пользуемся, идет на ура, купила с сеточкой, мне нра, ре тоже
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а где такое определяют? может быть нам, тоже, нужно обследоваться?..
    Вообщето девочку нужно обязательно показать гинекологу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, всем огромное спасибо!!!! Я так рада, что вам понравился мой отчет
    Вы мои
    У тебя стало на одного поклонника твоего литературного таланта больше - это мой муж.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а у нас достижение - Элька пересела из люльки в прогулочный блок. Пересадила я ее туда по 2 причинам: закутанная она плохо стала влазить в люльку, и я решила, что пора ей мир начинать смотреть (а то, мы как только выходим на улицу, Эля тмоментально вырубается не зависимо от состояния, в которм она вышла:сонная, выспавшаяся, веселая, злая, сытая или голодная). Только, как и ранеьше, мы вырубаемся за секунду на улице. ну, чисто рефлекс уже улица-спать!
    А мы решили подождать до конца зимы,вон еще холода обещают, а в люльке все таки немного теплее

Сторінка 191 з 375 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті