| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Чкалова проходили. по поводу эрго, еще не знаю, где буду брать. Садовенко дала визитку, позвоню, узнаю еще что там и по чем. Если что, отпишусь
соль для ванночек купили аленка с чередой и лекарственными травами. по поводу эрго, еще не знаю, где буду брать. Садовенко дала визитку, позвоню, узнаю еще что там и по чем. Если что, отпишусь. там дают на прокат, можно попробовать разные, в каком ребенку больше понравится сидеть.
Девочки, а эрго рюкзаки у Диверони в СП были,гляньте там
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки для тех кто в курсе наших проблем пишу
малышу дала сегодня таблетки
он спит и ест и даже не кричит)))так поплакал немного
но не так как раньше
он ведь днем вообще не спал((((((и кричал все время
merry, какой Венечка маленький! А сколько вы родились?
ap25, фотки супер!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
по-моему никто не ушел)) Мы были у нее с Полиной в 1,3г., по-моему, с совершенно другой проблемой: она одну ступню неправильно ставила. Так Садовенко заставила нас сделать УЗИ тазобедренных суставов, при чем Полина орала как резанная. Там конечно ( в таком-то возрасте) все было в порядке, на ступню она посмотрела краем глаза и выписала стандартные массажи, ванночки с солью, обувь с жестким задником и еще зачем-то рыбий жир. После кучи отзывов о ней как о супер-специалисте восторгов не разделяю...
нам тоже самое выписала и сказала появиться через полтора месяца, а наша массажист, которой я очень доверяю, прочитала результаты узи и сказала, что ничего военного она не видит и посоветовала не тратить деньгу на второе посещение.
Маша-Махаона, доченька хорошенькая!
Мерри, я поклонница твоего таланта! Веня маааахонький такой)))
Женя-ар25, нет слов, очень и очень красиво!
Родились мы 3200, первый месяц ничего не набрали, я исправно слушала консультантов по ГВ о том что педиатры козлы и норм скушанного нет никаких, ты просто корми. Ну мы и кормились, пока не поехали на свой первый прием к педиатру. Та нам мозги то быстро прочистила))) на фото 2 недели.
Да, Женя время прошло как один день, почему и выложила, улыбнуло какие они бывают и как мало они такими остаются в памяти.
ар 25, ч/б фото можно в рамку. Красивая семья!
блин, со своим платьем пропустила казака! что там за казак был?не могу отыскать!
спасибо!!! так вдвойне приятнее))
эх...опять промограли невесту....что то мой Илюха в женихах засиделся))))
Добро пожаловать!!!
Леруша;Жужa;Mahaona;Irsena;Arishik;Manuella;taranu shka;Innuleska;Busena;
спасибо,девочки,огромное что не прошли мимо и похвалили нас)нам оооочень приятно!!
спасибо..!!!
Это Марина Гарапко снимала.на все ушло около часа.а на сам фотосет где то 1.5 ч. потом илюша захотел спать и уже на руки лез сидеть отказывался..а так можно было бы и дольше
спасибо огромное!! то не я то фотошоп))) и руки мастера)
с этого фотосета одной нет.но если хош могу для тя шото порыть)
спасибо!!! кеды купила у кого то в продавалке еще давно..но их носить не реально ща..токо пока малыш не ходит..сидит в коляске.. они мнутся на заднике.а размер нам на ща как раз...а мы уже сидеть не хо..вот только пофоткаться разве что в них)
спасибо)) я папу и не спрашивала..купила на деньги на ребенка))) он вообще не отказал бы..но я его токо перед фактом ставлю))он к фоткам равнодушен это я помешанная..мне бы денег побольше делала бы кажд мес)) и ваще мечтаю себе каамеру классную...но пока не светит..ремонт..мля)
я токок промываю немного простой водой чуто к откатывая..и то не кажд день..а обрезание делают тока по назначению врача я так думаю и не в таком малом возрасте..или по желанию родителей..типа для гигиены..ну это я так думаю а как оно на всамом деле без понятия ..не вникала глубоко в эту тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks