Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 375 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Женька материальные блага сегодня есть, завтра нет) Не стоит делать на этом акцент. А когда у тебя есть родной кто-то, это важнее чем образование, работа, шикарный дом и т.д. и папа ваш очень хорошо выглядит!
    А я не уговариваю)))
    ну поживем увидем)) я конечно не зарекаюсь))жизнь-штука такая непредсказуемая!!!!

я тоже спатки пошла а то подьем в 9 у нас...завтра наверное отнесу новые справки в совбес...хоть бы не зря идти)) всем спокойно ночки!!

Дописів
    229

Типово

Утро доброе !!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    спасибо! стараемся)
    думаю что нет...и не потому что не хочу..а просто тяжело 2-х ростить и дать им по максимуму...тем более нашему папе уже не 20 лет..надо успеть выучить ...в планах этого нет у меня)
    Ой не спешите так говорить ,я вот после первой доченьки зарекалась что никогда ,а уже через 4 года начала подумывать о пополнении , после второй доченьки говорила тоже самое ,в итоге у меня трое деток супруг далеко не молодой человек ,и инициатором беременности была всегда я .Так что если теперь меня спрашивают планируем ли еще ,я говорю поживем, увидим.

Дописів
    229

Типово

Всех именинников с датками !!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с 3 месяцами!!!

присоединяемся)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Дедвору с датками!

Девочки, я ВЫ-СПА-ЛАСЬ!!!!! Ура! Спасибо маленькому пухлому Назару)))) и тормозящему интернету)))))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    читаю Масару Ибука "После трех уже поздно", так интересненько вроде пока 10 страниц
    Я его еще пузатой на работе прочла)))) Во многом согласна (ну с долями погрешности...). А вообще он сам меня как человек поразил - такой молодец!

Инет тупит, форум тупит, читаю вас потихоньку, фотки смотрю... хороши!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлению именинников:

Ар 25 - очень красивая фотосессия! И семья красивая, гармоничная. А Илюха - просто касотун!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Барбариска, что это у вас за таблетки такие волшебные что ВЧД убирает на раз?
    аспаркам и диакарб +успокаивающие ванны)
    читаю Масару Ибука "После трех уже поздно", так интересненько вроде пока 10 страниц
    я тоже прочла ,очень нравится
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Дедвору с датками!

Девочки, я ВЫ-СПА-ЛАСЬ!!!!! Ура! Спасибо маленькому пухлому Назару)))) и тормозящему интернету)))))

Я его еще пузатой на работе прочла)))) Во многом согласна (ну с долями погрешности...). А вообще он сам меня как человек поразил - такой молодец!

И мой Назарчик сегодня спал хорошо)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Именинникам и их родителям здоровья побольше

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а у меня ну ни хрена не получается... чисто шопоголизм в стадии дикого обострения. и скажу тебе, эта штука крайне заразна. я уже подсадила на эту иглу 2 подруг как минимум!
    Надо себя заставить )) А то потом все это складывать некуда и выкинуть жалко

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Такссс,я тоже спать, а то забыла,что завтра только пятница
    Кстати, у меня тоже по ощущениям вся эта неделя на день вперед сдвинулась

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А не так просто поменять оказывается, жалко))) И как же этот сохранить?
    А если просто второй сделать? А этот пока запасным подержать?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw -в субботу еду туда все драить, поэтому в воскресенье уже фотками пугать буду. Евина комнатка - нежно-розовая, гостинная - легко серые стены (не пугайтесь!), а наша спальня - вот сегодня как раз думала, еще там только послезавтра обои клеить будут. Так вот, склоняюсь к бирюзовому цвету. Короче, еще сутки-двое на раздумья
    Мы когда прошлый ремонт делали, то все вместе влюбились в красивенные темно-зеленые обои. В магазине они понравились всем... Но, оказывается, хорошо стало, когда мы их прошлым летом на бежевые поменяли Так что взвешивай хорошо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ap 25 - да вы молодцы! я ж шутя. вот у нас возможностей хватает только на стены, пол, потолок. Т.е. только на коробку. Из мебели, похоже, мы сможем купить только диван))) Зато заказали классную кухню. Чувствую, будем в ней и спать, и купаться, и гостей принимать
    Отлично хватает У нас с мужем после переезда года 2 стояли просто оштукатуренные стены в 1/2 квартиры. И мебели было шкаф-диван плюс та, которую родители выкинуть хотели, а мы себе забрали И отлично все получилось
    Оксана абсолютно правильно заметила, что это не главное

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников дня поздравляю!

С моим шилопоппем времени шото совсем в обрез, даже на работу откровенно забила

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага, мне там ооочень понра.
    Девочки, еще раз спс за ваши слова! Конечно я буду к вам заходить. Я ж вас люблю всех
    merry, я в шоке! кто это такой слааааадкий?!
    Таня, отчет как всегда на высоте! Аж слезу пустила!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мы решили подождать до конца зимы,вон еще холода обещают, а в люльке все таки немного теплее
    мы тоже переставили уже прогулку, в люльке если проснется, то ору не оберешься, а так хоть посажу и смотрит вокруг, в люльке теплее конечно было, но я и в прогулке приловчилась подмащивать одеяла-покрывала
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ну нам помагает пососать сисю, а больше не знаю. Может он замерз?
    природа икоты не изучена до конца, переохлаждение не всегда с ней связана
    такой крошечный совсем...)) это ему тут наверное несколько дней???
    вот вроде бы так быстро время летит..а вроде и так давно они такими были))))
    я своему хотела сделать обрезание..но потом передумала..говорят у иужчин потом чусвительность не такая..и решила не лишать сына кайфа)))))
    вот наши фотки..много конечно...но выбрать сложно)))
    фотографии отличные! гармоничная семья!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и нам то же самое выписали Ванночки с морской солью, на 10 л чайная ложка + лаванда, или ромашка, или ещё чёта (не помню).
    Интересно, кто-то ушёл от Садовенко без этих универсальных рекомендаций?
    очень разделяю твои отзывы по поводу чкалова, сама тут плевалась в свое время! даже не хочу ехать на повторный прием! я и без их узи вижу явное улучшение после массажа! крохотный вестибюль, теснота, куча народу, имхо у нас в поликлинике намного комфортнее! и еще ждади хрен знает скока с малолетним дитем
    и рекомендации под копирку...и особенно вывело меня раздача визиток левых фирм!!!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну не 3 копейки, но не дороже, чем кремово-безейная история с озерки я влюбилась, я беру! кто со мной делить шип?
    озерка нынче не по карману многим! такое чувство, что в подсобках сам карден одежду клепает!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    по-моему никто не ушел)) Мы были у нее с Полиной в 1,3г., по-моему, с совершенно другой проблемой: она одну ступню неправильно ставила. Так Садовенко заставила нас сделать УЗИ тазобедренных суставов, при чем Полина орала как резанная. Там конечно ( в таком-то возрасте) все было в порядке, на ступню она посмотрела краем глаза и выписала стандартные массажи, ванночки с солью, обувь с жестким задником и еще зачем-то рыбий жир. После кучи отзывов о ней как о супер-специалисте восторгов не разделяю...
    и Лёнчик орал, она его так дергала (в смысле, двигала по кушетке за ноги ), а он ещё сонный был, кошмар, я сама чуть не расплакалась (((

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    нам тоже самое выписала и сказала появиться через полтора месяца, а наша массажист, которой я очень доверяю, прочитала результаты узи и сказала, что ничего военного она не видит и посоветовала не тратить деньгу на второе посещение.
    я решила через полтора месяца позвать нашего местного хирурга домой (нам сказали, вроде нормальный врач и домой его можно пригласить).
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    Именинников с праздником!
    А я вчера купила новый вантуз ( у нас в ванной со дня покупки ни одна пробка воду не удерживает), так что Макс перешёл из тесной ванночки в "большое плавание"
    В тему малышей-крохотуликов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0009 (1).jpg
Переглядів: 69
Розмір:  72,2 КБ
ID:	382077. Это Макс в день выписки, 1 770 гр.)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот блин, если бы вниматеьнее читала про чкалова, не поехала бы (((
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот блин, если бы вниматеьнее читала про чкалова, не поехала бы (((
    но не всегда стадные походы разочаровывают, мне вот чумак очень понравилась, реклама у нее огого, в ОХ и АХ она принимает тоже но там очередь на два месяца в перед и в два раза дороже...на фига баян?

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пирог утащила в кулинарный блокнотик
    мы со страшим вовремя спохватились, нам только срывали
    Нам сначала тоже пытались срывать/раскрывать - нифига не получалось, бедный ребенок так мучался! Но у нас вообще головка не открывалась, а когда шкурку натягивали до предела, то сверху она еще торчала 3-4мм, головку мы увидели только после операции. Но при этом у нас никогда ничего не воспалялось, ему никогда не было больно писять, и ничего мы там не промывали, потому что не возможно было.

мы делаем по своим возможностям..как можем.
    спасибо!!

мы тоже понастраивали пристроек потом в коридоре текло текло а потом просто таааак потекло шо капец..летом делали одну сплошную на весб дом..и как всегда обошлось дороже чем изначально обговаривалось..из за этого на море и не попали..жалко..а я уже купальник купила)))
    Мы тоже не скоро на море попадем с этой стройкой, но ничего, зато дом будет, а пока можно и бассейном надувным ребенка во дворе побаловать))
    Я очень надеюсь, что лет через 10 все будет уже готово и с мебелью. А то я перед самыми родами диван поламала (набрала 16кг) - он бедняга не выдержал такого испытания - 86 кг, которые постоянно ворочаются и раз 10 встают в туалет ночью А куда новый покупать - хочется уже подобрать хорошую мебель под дизайн комнаты, которая готова будет только осенью. Да и по финансам еще неизвестно осилим ли после достройки второго этажа и крыши.

я своему хотела сделать обрезание..но потом передумала..говорят у иужчин потом чусвительность не такая..и решила не лишать сына кайфа)))))
    а кто что думает по этому поводу????
    вот наши фотки..много конечно...но выбрать сложно)))
    Чувствительность уменьшается, но кайф остается Я пока решалась на операцию - столько инфы перечитала, людей опросила (друзей, которые обрезанные и их жен - никто не жалуется) У таких мужчин один ньюанс - долгий ПА из-за сниженной чувствительности, но в этом ничего плохого нет.
    Фотки классные - такой лапотуля хороший - будущий болельщик

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Именинников с праздником!
    Боже, какой крохотулечка! Одежка вся большая)
    А вот наш Сема [IMG][/IMG] В день выписки 3700г.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Какие щёчки))))

А одёжка у нас была на рост 44 см, мы её ещё месяц носили))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрейшее утречко всем!!!!!!

...надеюсь к своему юбилею закончим)))хотя вряд ли...
    Я, когда жила с родителями в квартире, любила ремонт, т. к. он быстро заканчивался и результат всегда радовал. Теперь ,живя в ЧД, я поняла, что ремонт можно только приостановить)))))))(что мы и сделали пока).Я уже не надеюсь, что он когда-нибудь закончится)))))))))

Привет!
    Дедвору с датками!

Поздравляю!!!
    у меня тоже все тупит(и я в том числе)))

Каrandaw, (не помню как дословно на русском звучит), РОЗУ как ни назови, она ею и останется(Шекспир сказал!!))))
    Хотя многие будут все равно Карандашкин звать

Погуглила: Что в имени тебе моем? that which we call a rose что мы называем розой
    By any other name would smell as sweet; По любым другим именем бы запах сладкий )))))))))))
    Востаннє редагував Manuella: 11.02.2011 о 11:18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    АААА!!!! Класс такие масянчики!!!!!(впала в ностальгию))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и я ностальгирую, такие крошечки )))
    Укусю!

Сторінка 200 з 375 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті