| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька, я его мышонком звала, когда он в пузике жил ) когда мы ещё не знали, как назвать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я из таких народов - с традициями
да и у нас все больше стали делать без каких-либо показаний к этому. мой муж, например (он из народа без традиций). еще несколько совершенно живых примеров знаю среди знакомых. и немало примеров среди совершенно незнакомых (в свое время работала операционной м\с, а темы, на которые общаются хирурги обычно разнообразные и познавательные
)
Карандаш вернулась....Карандаш вернулась! Где пропадала?
Ну, у меня тоже есть знакомые - с традициямиОдин из них, к этим традициям в 35 лет решил приобщиться
Но это, так сказать, в сознательном возрасте. А речь-то сейчас идет о крошках, которые и о наличии писюна пока слабо догадываются, не говоря уже о традициях.
Тут уж родители решают приобщать к ним ре или нет. Ну, или врач
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смайл недавно ты фоты показывала, по дороге с фотосессии...
На меня ностальгия нашла по шмоткам 80-ых, пошла достала свой багаж, а там любимая кофточка, а на ней любимая надпись...
вот терь мучаюсь который день хатю ник поменять на эту фразу, так она на английком и с 3-ех слов)))
а так Карандашика жалко вроде и привыкла млин(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Shest; merry; спасибо !!!!!!!!!!!
может и стоит открыть..ща это востребовано)
а я тоже студию не оч люблю..но с такими маленькими детками еще и зимой вариантов не много пофотать ..
я вот на весной-летом планирую на природе с олейником сделать семейную сьемку..нодеюсь он меня не ошеломит ценой)))
какой крошка)
а мы родились 2650 48 см..это день выписки (5 дней) вся одежка ужасно большая))![]()
Именно о них речь. Да было у нас воспаление. Страшно было на дытынку в этом месте, смотреть.Пришлось делать теплые ванночки с марганцем. В рюмочку писюн опускали
Деть орал, извивался, но неудобство терпел
Потом крепким раствором ромашки протирала. Спаслись.
Теперь боюсь всякого такого.
вот как раз беленькое и надо вымывать,оно потом скапливается под шкуркой и образует камни, брррррррр, как вспомню сколько со старшим мучилась,после операции надо было постоянно обрабатывать и открывать,а там сукровица и присыхает постоянно и приростает быстро. Вообщем по неопытности я запустила это дело и наш фимоз возобновился,так вот под шкуркой постоянно собирались типа гнойничков(белые отложения),хорошо у меня сын насчет лечения был послушный и мы это дело с ним разрабатывали,сейчас уже не заглядывала,но говорит что все открывается. Поэтому я из тех кто за "открывать головку", а не само разработается. В таком возрасте надо каждый день после распаривания пытаться оттягивать шкурку,чтоб разработать спайки.
+100
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
значит не дочитала и с перепугу бегом отвечать. Как вспомню 4 мес. малыша с "розочкой" аж паника начинается. Кстати, а племяннику делали это в возрасте 4-5 лет, так для него это оказалась травма
, а потом еще так воспалилось,что головку открыли,а закрыть не смогли, ездили на Космичку.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я в ночную смену %(((( Машка весь день капризная(((( поспала с 21-50 до 22-30 и вот концерты нам устраивает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks