ага...не смешно!)))
я тут подумала шо мульты будет смотреть только когда скажет слово "мультик". Жестоко? а никто не говорил шо будет все весело и легко)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Все. Перечитала. Ну это же капец. Сколько можно писать? )))
Сейчас будет очень много букффффф. Если что-то не в тему - простите. Всетаки за несколько дней отписываюсь
M@riwwwwww@ - удачи тебе. Олесенька прелесть.
Муркоша – скорее всего реакция на снег (в его составе наверно может быть вся таблица Минделеева)
И я с вами
Понятненько
Toshka – какой Кирюша красотун. У вас там тепленько, хорошо.
Бедненький. Пусть поправляется
И эндокринолога нужно не забыть
При заболеваниях эндокринных (в основном это касается щитовидки) может быть потливость
Смотря какая трубочка
Вигелла – с пополнением
Lvenka – столик прикольный. А что за столик? А Святик все равно лучше и спортом еще ж занимается )))
В детские дома и больницы берут почти все
Молодец
А я все пятна повыводила, когда после Макарки вещ остались. Как чувствовала что скоро Тимоша родиться.
Anytka – столик и стульчик хорошие. Мила прелесть
У меня, у меня )))
Мы тоже резиновые сапоги любим.
Я заправляла обычные штанишки в сапоги
Поэтому все и прочитали.
А вообще это жутко, страшно… Не дай Бог такое.
Nataly_Lepet – вы там поправляйтесь. Болеть низзя
ЮлианкаМ – пусть зубки вылезут незаметно. С зубиком Надеюсь что комбез подойдет. В крайнем случае продашь за те же деньги или даже дороже. Наверно ты имеешь ввиду ойлатум. О, увидела, тебе уже ответили.
Шейна – какие вы хорошенькие. Мы уже соскучились
Поправляйтесь поскорее. Держитесь там.
У меня заказали один комплекс в Германию, так если просто транспортной компанией доставлять со всеми расходами на таможню и прочее, то получается ну очень дорого – более 400 евро. Теперь заказчики в раздумье как перевезти. Они хотят только дерево, а там кругом железо предлагают. Пока что сошлись на том, что дешевле всего везти самим (к ним бабушка будет ехать).
))))
+100 Вот что значит человек, который с гинекологией и гинекологическими препаратами имел дело
Ты такое должна увидеть
Darina_duco – желаю скорейшего окончания ремонта
tatochka 25 – с покупочкой
Полностью с Юлей согласна, тем более что она в этом хорошо разбирается
Soule – фотка действительно классная. Ничего, скоро будешь прям профи в фотографии. А настенная живопись и у нас пополнилась )))
))) Ты его готовитшь с малых лет в юристы?))))
Прикольная такая
Ируськин – хвостики бесподобны
У Макарки видимо рецидив аденоидов. Так что соплей нет, но нос заложен и он ходит и все время им шморгает. Температуры уже нет.
У Тимоши на фоне зубиков (лезет 3 клыка) соплюшки и температура, до 39. Я уже подустала со всеми нашими болячками
Я когда была маленькая, у меня карточка была тонкая. Я болела 1-3 раза в год.
А у меня почему то цветы начали гибнуть один за другим
)))
Chudia – поправляйтесь
Можно
Katyunya – терпения и легкого озубачивания
Вам уже понемножку можно, но осторожно.
Ацетон может поднятся практически от любого продукта.
Я за вас рада
Угу, угу
Шейна – ну ты и мастерица
Вода камень точит. Так что терпение и все будет
С фри все же стоит быть поосторожней.
Просто это фрукты не нашей широты, наш организм не совсем адекватно их может воспринимать
+100
Катюня – с даткой
Гранат не ранее 1,5 лет. Немножко. Я пока не даю.
Причины развития воспаления аппендикса науке пока полностью неизвестны. На этот счет существует масса предположений и теорий, но ни одна из них пока не доказана. Что касается косточек (семечек, как часто говорят бабушки), я думаю, их опасность преувеличена. Мы же едим огурцы, помидоры и все нормуль.
У нас в саду такого нет, слава Богу.
Наташ, ты даже не вздумай заболевать пневмонией. Вообще выброси такие мысли из головы
Можно в местной поликлинике договориться с лаборантом
Toshka – все будет со временем и фрукты тоже. Не переживай.
У меня ошибку выдает. Но я так поняла что там самокат. Самокат рановато. Не все 3хлетки на нем могут нормально кататься
В идеале чтобы больше водичку пила. Мои тоже плюются. 3х литровая банка компта уходит за 2-3 дня.
ЮлианкаМ – пусть Софийка поправляется. Надеюсь ей уже лучше. Рада что операция прошла удачно. Муж герой
ЂўЂO4k@ - фотки супер
Тут не от зубов зависит. Наберись терпения. Потихоньку добавляй кусочки
M@riwwwwww@ - с приобретением
Nataly_Lepet – с подписью
Присоединяюсь!!!
Вкусненько смотрится
Никакого упущения. Даже хорошо
Не обращай внимание. Свои мозги ты другому человеку не вставишь. Ребенка только жалко
Nataly_Lepet – а у тебя нет случайно еще завалявшегося Чипа и Дейла?
Ксюха – с приобретением
Привет. Пропали. Какие вы хорошенькие
Измерить сантиметровой лентой.
Nefertiti – с горшком вас
Все. Теперь со спокойной совестью можно спать
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
тезка неотразим!!!
хулиганистый такой получился))
а я по ходу дела таки придушу соседей (над нами) что мешают спать ре... надо пойти с ними познакомиться и сказать что если они не починят свои краны то мы переедем в квартиру над ними и тогда они не то что спать по выходным не смогут, они даже беруши себе прикупят и люстры которые падая не разбиваютса))))
слонопотамы рулляяяят!)))))
Мне сегодня получше, вроде. С утра перечитала все, что упустила в прошлые дни.
Ясечка, пусть детки скорее выздоравливают.
Нефертити, Илюшенька молодец!!!
Бусена, Мышь такой прикольный. А Алисоня решила мамочку помучить...
Мишка), доця уже такая взрослая бырышня!
Katyunya, не расстраивайся. Мой мужик то курицу целую кусает, то гречку пережевать не может. Мне кажется, что просто вредничает.
M@riwwwwww@, поздравляю с покупочкой!
Таня_Охотник, грибочки очень аппетитные.
ЂўЂO4k@, классные фотки.
Ируськин, обалденные хвостики.
soule, ну ты просто садовник по призванию. Очень красиво.
Chudia, не болейте с Тимычем.
tanusha_v86, поздравляю!!! Погуляйте и за нас.
Шейна, твои тортики всегда вызывают обильное слюноотделение и зависть. Как можно есть тортики и не поправляться...
ксюха, ну ты насмешила про "Встать, суд идет"![]()
По поводу обмена - участвовать, как обычно, не буду, а бухать приеду
И еще много раз спасибо всем за поздравления с подписью.Спасибо!!!
Натали, рада, что тебе лучше! А Эндрю как?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем приветики, девочки и деточки!
зашли тут официально в темку присоединиться, а нас и здесь поздравляют!
очень и очень приятно! спасибо вам огромное! жалко, что не успеваю всё читать и общаться живее
так что, всем еще раз трямна правах годовасиков!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks