Чуденька, поправляйтесь!
Львенка, я тоже после года начала Мышу не на 1 день готовить, правда, до общего стола ещё не дошли, но уже легче. )
Пося, мой Мышь облизывает все стойки в супермаркетах...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуденька, поправляйтесь!
Львенка, я тоже после года начала Мышу не на 1 день готовить, правда, до общего стола ещё не дошли, но уже легче. )
Пося, мой Мышь облизывает все стойки в супермаркетах...![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Чудя - выздоравливайте!
Только собралась у Вигеллы котенка попросить, пообещав ему квалифицированный уход и еженедельные прогулки на свежем воздуха, как его уже забрали...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Lvenka
мы тоже давно едим все с общего стола. Так как когда мужа дома нет, то я все равно ничего такого жаренного и тд не готовлю. А кашки, макароны, супчики борщики без мяса и зажарок, отварное мясо, паровые тефтельки, рагу овощное. Шо себе то и Олесе. Сутра только могу кашу сварить ей отдльно какую-нить из хлопьев молочную, если ничего нету. Ну или отдельно супчик/борщик/рагу, если варю мясной борщ с зажаркой на сале.
Чевой-то меня много, пойду малого уладывать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, только что укладывала малую, обычно обедаем - 5 минут и уже спим, а тут качаю, а ребенок хохочет, и так минут 10... еле уложила.. че смеялась?????
Приветик.
1. Пожалуйста, рада, что мой хваст принес пользу.
2. красотка
умничка Настюша, Вика с прибавлением вас!!!!!!!
Вы куда его готовите ))))))))
спасибо
Спасибо, что по колено так это да, сапожки чуть ниже колен )))))
ХВОТИКИ СУПЕР!!!!!!
а нет ее, вот такой закон подлости
КАПЕЦ!!!!!
1. резиновые сапожки это вещь нужная, а б/у они или новые не имеет значение.
2.пусть масик выздоравливает
Выздоравливайте
Не заморачивайся. Пора вводить, по-тихоньку, общий стол.
Я суп варю, но лук и морковь не зажариваю, а пассиру. это чтобы мягкие стали. Специи раньше не добовляла, а вот недавно дала котлетку Илюше, а из специй там перец, чеснок, лук, ничего опасного, ниче пошла.
.
Востаннє редагував tatochka 25: 02.02.2011 о 14:49
я в глубоком шоке!!!
хотя мы когда-то осенью заходили в мак,на победе, сидели трое мамаш и в колясках дети. думаю, как это они зашли с дитем, у меня бы Марик орал, что и он хочет, но они не заморачивались дети не орали, но им просто давали эту картошку или что там...как говориться, ужаснах. мы с мужем не могли смотреть на это, у нас на форуме споры, вымачивать картошку или нет, а там и споров нет.
![]()
Всем привет!!!!
До форума некогда и добраться! У нас полезли зубы и по ходу сразу 4! С груди мы не слазим, капризничаем, плачим по пустякам. Постоянно сидит на руках, кушать отказывается, ну полный пипец!!! И такое уже 2-ю неделю!!! У меня уже крыша едит по тихоньку. Пока вечером Санку спать уложу, думаю, ну все, сяду на форум, так тут же наш папа занимает боевой пост за компом. Сказала, чтоб на 8 марта ноут дарил, а то я как древний человек!
Всем привет!
смешная такая! А мой тоже научился их дуть. Сам берет в одну руку баночку, в другую дуйку и с умным видом макает и дует пузыри. Потом еще пытается словить один из пузырей и выдуть его еще раз, как папа прям. А я бегаю вокруг и смотрю, как бы он все это счастье не разлил.
как мило...
Ируськин, класс! хвостики и доця - загляденье. Вот ради таких хвостиков и хотелось девочку.
То он просто пытается понять, почему все так хотели съесть колобка, что в нем такого вкусного.
Выздоравливайте!
Оооооо, смотрю котята, как пирожки горячие)))))
Девулечки, я ж правда не знаю что там за звэрь вырастет, ну точно уже не сиамского окраса, а вот какие уши будут, это вопрос! У прошлого в маму пошли, торчком были! Давайте он чуток подрастет, я ему устрою фотосешн и тогда посмотрите))))
Как раз к весне и надо отдавать!
Так что первая на очереди Настуся
chudia поправляйтесь там!!!!
По поводу бумаги и книг, только хотела сказать, что Настя ничего такого не делает, как она съела панду из карточек Домана, так что им всем время от времени чего то не хватает![]()
ооо класс!поздравляю с прибавлением!
спасибо всем за пожелания Захарчику-передам!
я Насте с общего стола только пюре, макароны даю,винигрет немного,сыр. А так все отдельно!но я ж перепуганная после больницы и поэтому еще будет долго так!
Я вот хотела,что спросить-квашенную капусту можно?если да,то в каких количествах?может ли она вызвать повышение ацетона?
Настя за ней аж трусится,кричт "капу ня-ня-ня"возле холодильника!![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks