| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Нууууу, кто был первым в очереди на котенка
Родился один, толстенький, пузатенький, хорошенький! Жгучий брюнет!
Мама и малыш чувствуют себя прекрасно!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Вигелла, с прибавлением!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ппц, я себе такое позволяю ну раз в пол года...... а то бы моя поджелудочная била бы меня кувалдой!
О! ужас... бедная масявочка!
ЮлианкаМ года три назад были в Буковеле, так там пап с масявкой, ну года три максимум катались на лыжах... у меня чуть дар речи не пропал....
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая красота! ВАУ! очень хочется ну хотя бы весну!
у нас во дворе тоже не заморачиваются, и апельсины, мандарины, грейпфрут, гранаты, бульоны.... и т.д.
поздравляем с пушистым пополнением
слава богу что трубы не облизывает, а то бы ты решила что металла)))
Востаннє редагував soule: 02.02.2011 о 13:15
Всем привет. Фотки у всех очаровательные.
А мы болеем. У меня горло и сопли, у Тима пока только сопли
.
По поводу прикорма: у нас здесь знакомые, малышу 8 мес. Девочка по образованию педиатр, но заканчивала Московский Мед. Так она сказала, что много читала и решила Мила прикармливать все-таки по украинской схеме. Но начинала с каш, потому что малыш не добирает в весе.
Пося, у меня жрет все книги.... Колобка сожрал наполовину уже.
Соул, цветочки зе бест! А я вот не цветочница, дохнут че-то они у меня, то полить забываю, то от кота на шкаф спрячу, он там бедный и осыпается(((
Яблочка для желудка, это пипец...
Девочки, я вот тоже малого только диетическими блюдами кормлю, с общего стола только сыр даю, отдельно свежее готовлю каждый день. А сегодня некогда мне, достала из холодильника вчерашне приготовленную кашу нам с мужем (благо муж любит несоленую еду) и кролика тушеного. Святослав смолол нече делать! А так кашу уже свою не очень ест, эту за обе щеки уплетал и на кролика тыкал пальцем, типа, мать, мясо хде??? Вот теперь думаю, может зря я так заморачиваюсь и пора давно так его кормить? Я не имею в виду, жирного, острого, а такие простые блюда, как каша, макароны не отдельно готовить. И суп. Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
Львенка, я максимально стараюсь кормить антона с нашего стола. Есстественно без жирного, зажаренного и специй. Мне хватает Алисы, которой в 10лет приходится до сих пор готовить отдельно - она практически не ест нашу семейную еду. А здоровья особого и нет, как вы уже могли убедиться((. Это огромная проблема -жизнь возле плиты, отдых только в тех местах, где есть возможность готовить самой - столовскую и даже ресторанную еду она есть не будет. Фрукты- ягоды она стала есть лет в 6, цитрусовые совсем недавно. Многие продукты - вареники, пельмени, мясные и рыбные блюда она ни разу даже не пробовала и отказываеся это делать.((
Соул, ух ты! какие петунии красивые!
я уже давно так готовлю, надоело каждому отдельно готовить. Кролика, например тушу в сметане с морковкой, лучком и чесночком, что здесь вредного? Иногда, правда, грешу, тем, что могу котлету малому дать. слегка обжаренную (что б не распалась), а потом тушеную.
Востаннє редагував ксюха: 02.02.2011 о 13:39
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks