| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такой, не плохой, мой рисует с удовольчтвием и любит когда ему рисуют, по качеству, неплохо, магнитная доска хорошо отмывается от фломастеров (крайола смывающиеся), он у нас уже больше двух месяцев помоему, пока все на месте ничего не отвалилось, краска не слезла, магниты лепятся.
А я люблю картошечку фри, но сыну не дам любить её!
Мы летом с соседкой были в центре и зашли в Мак. А летом Андрюхе был год и 3-4 месяца. Сонечка, которая старше Андрюхи на 2 недели, тоже с удовольствием уплетала картошку, макая ее в соус и майонез (было видно, что она это делает не первый раз), ела гамбургер. Андрюха кушал булочку и фруктовое пюре, взятые мною из дому.
Приветики))))))))))))))))
Я вчера спать лягла в 22:00. ))))вас перед сном не почитала!
Все детки на фотографиях классные такие))))
Решила я брать все таки резиновые сапоги-вон с колько снега,он же весь таять как начнет!!!!только наверное б/у..
А у меня племяшечка 3,5 года заболел сильно(((((5 дней тем-ра, а вчера поехали на Космичку-отит, прегайморитовое состояние, коньюктивит((((сопли-слезки рекой!!!!КУчу лекарств -антибиотики, капли и в уши, и в глазки, и в носик...Вобщем бедный манюня! а скорее всего вирус в саду подхватил! Вот как в садик дитя отдавать?неделю ходит-2 месяца болеет!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, а у кого вы формочки тут покупаете, я тоже хочу силиконовые. А то мои старые проржавели напрочь, хотела кексики испечь и выкинуть их надо за это!
Девочки, простите за флуд, разбирала шкафы и нашла обувь в отличном состоянии для девочки до полутора лет - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10363435
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброго утра!
Какой все-таки у меня муж замечательный, пока я болею, он Сережку на занятия развивающие свозил, гулять с ним утром и вечером ходит, с утра кучу посуды перемыл...Повезло мне))
Ируськин, Как Дашутка на тебя стала похожа! Копия!
Насчет прикорма, я смотрю, что это только у нас так замарачиваются, в России, например, совершенно другие схемы введения прикорма, менее строгие. А об Англичанах я вообще молчу. Когда в Египте отдыхали, в отеле было очень много англичан с маленькими детками, так они ребенку в 4 месяца уже давали пищу с общего стола. Я с тетками разговорилась, они были так удивлены, что у нас прикорм в 6 мес. вводится, что до 2 лет грудью кормят, что овощи вначале после термо обработки дают. Спросили меня, что же в этом полезного?
Вы не подумайте,что мы над малым издеваемся, просто выполняя команду "равняйсь, смирно" он на месте стоит и его одеть нормально можно не бегая за ним по квартире))
Востаннє редагував ксюха: 02.02.2011 о 12:04
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Яша умничкаА мы все никак с мячем не растанемся, мне впринцепе не тяжело 5 -10 мин с ний попрыгать, но хочется уже как то что б и самостоятельно засыпала.
Ой яка смешнюка
M@riwwwwww@ Олеся бесподобна
и мы.
ииииииииии ка какие хвостика класснючие
Когда же у нас выростут хоть какие то
ой это пипец((
мы на выходных с мужем в караване гуляли, встретили мужа племянника с семьей, у них дочка на 1 месяц старше Саше, так ее мамаша тоже что б та ей не мешала сувала картошечку постоянно, это при том что пару дней назад девочка рвала всю ночь, мне звонила и рассказывала, я ей говорю ты врачу звонила, а она:"нет, зачем, это ж на зубки, я маме позвонила она мне сказала ей яблочка дать для желудка". Занавес............
А меня она дурой считает принципиальной:0Не правильно я ребенка кормлю
пусть малыш скорее поправляется
Я недавно нашла фотку где Алиса в 2 г уплетает картошку фри в Маке на ДР своей сестрыЭто при том, что я была "осторожной мамочкой") и до сих пор выслушиваю от бабушек претензии и обвинения в том, что Алиса половину продуктов не ест из-за моей осторожности)
Lvenka Сяйво я беру в Продмаркете
Ностальгирую по лету. Смотрите, что у меня росло на балконе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks