Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 570 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики))))))))))))))))
    Я вчера спать лягла в 22:00. ))))вас перед сном не почитала!
    Все детки на фотографиях классные такие))))
    Решила я брать все таки резиновые сапоги-вон с колько снега,он же весь таять как начнет!!!!только наверное б/у..
    А у меня племяшечка 3,5 года заболел сильно(((((5 дней тем-ра, а вчера поехали на Космичку-отит, прегайморитовое состояние, коньюктивит((((сопли-слезки рекой!!!!КУчу лекарств -антибиотики, капли и в уши, и в глазки, и в носик...Вобщем бедный манюня! а скорее всего вирус в саду подхватил! Вот как в садик дитя отдавать?неделю ходит-2 месяца болеет!
    пусть поправляется скорей!!!
    А нам завтра можно уже выходить гулять и мы неконтактные больше!!! Я счстлива шо слон!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

chudia Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

soule Шиикарные цветы!!!!
    По поводу еды...мне кажется что ТЕ мамашки которые не заморачиваются, лет так через 10 приколятся, гастрит и.т.д...мое ИМХО,

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    По поводу еды...мне кажется что ТЕ мамашки которые не заморачиваются, лет так через 10 приколятся, гастрит и.т.д...мое ИМХО,
    это ты о тех которые картошкой фри и гамбургерами детей кормят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот теперь думаю, может зря я так заморачиваюсь и пора давно так его кормить? Я не имею в виду, жирного, острого, а такие простые блюда, как каша, макароны не отдельно готовить. И суп. Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
    Я так и делаю, просто все готовлю с тем расчетом, что и малыш будет это есть, а то мне и собаке готовь и нам и масю, как-то многовато

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это ты о тех которые картошкой фри и гамбургерами детей кормят?
    Да, просто эта еда еще не для 2-3 летнего ребенка, особенно катрофель фри. Я когда дома делаю фри, после жарки масло выливаю( оно уже плохое, там накапливается вся хе-яя), а в таких местах, олиЮ просто добавляют.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мдя... бывают с едой явные перегибы в разные стороны. Мамина коллега рассказывала, что ее пятилетний внук не может ничего курсками кушать, все в блендере с самого начала перемалывали и вот пожалста...
    кормить ре фастфудом вообще преступление даже если ему 10 лет. Это ж не еда вообще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А это вот рулетик домашний бисквитный со сметанным кремом, так сказать натур-продукт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у меня знакомая в пол гда борщем кормила! мы к ней в гости приходили и она все пыталась Насте кот. было 6 месяцев соленый огурец всунуть!я была в шоке! В год он у них ел шеколадные конфеты-итог,нет передних зубов от кариеса! в два он ел чипсы

Дописів
    4 626

Типово

Ой, девочки, не знаю… По поводу еды…
    Я отдельно все готовлю, не, ну конечно кашу может общую поесть, но только в первый день сваренную, если пюре, то отдельно толку с детским молоком, суп\борщ не даю, не представляю их без зажарки, пусть даже очень слабенькой, да еще ж и на бульоне все… Ну мяса еще может поесть «взрослого» печенного или тушенного, а так только свое! Конечно, может я заморачиваюсь сильно, но пусть лучше так!
    И посуда у Насти вся отдельная, и для еды и для готовки, ложки, вилки. Тот же Хеликобактер пилори, возбудитель язвы, элементарно передается через столовые приборы, не говоря уже о всяких там герпесах и т.д.
    Девочки-медики, если я не права с болячками, кричите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

у меня знакомая в пол гда борщем кормила! мы к ней в гости приходили и она все пыталась Насте кот. было 6 месяцев соленый огурец всунуть!я была в шоке! В год он у них ел шеколадные конфеты-итог,нет передних зубов от кариеса! в два он ел чипсы
    ой, тут можно сказать, только одно, каждая из нас в ответе сама за своего ребенка, а млзгов своих вставить кому-бы то ни было просто нельзя

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мда... без комментариев

Лена, я понимаю что один сон НО он жеж не предупредил. После почти несплючей ночи это было совсем не кстати))) плюс квартира как после набега монголо-татар и вообще поле битвы отдыхает по сравнению с тем что у меня в комнате творится

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А это вот рулетик домашний бисквитный со сметанным кремом, так сказать натур-продукт
    Я собираюсь. подскажите адресок куда подьехать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Няяяямммм!!!!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, вы меня тут поздравляете, а я и не видела!
    спасибо вам большое!!!нам с Мариком очччень приятно.
    собсна именинник с самого утра вчера, пардон, что в пижаме
    Какое лицо, полное счастья!!! Супер! Еще раз с денриком ВАС!!!!!!

soule цветы вах-вах-вах!!!!
    А такие для улицы можно? Я в прошлом году посадила по бордюру, они конечно красивые были, но вымахали ж баобабы, ходить негде было)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мда... без комментариев

Лена, я понимаю что один сон НО он жеж не предупредил. После почти несплючей ночи это было совсем не кстати))) плюс квартира как после набега монголо-татар и вообще поле битвы отдыхает по сравнению с тем что у меня в комнате творится
    Вопрос..КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИИИИИИИТТТТТЬЬЬЬЬЬЬСССЯЯЯ!!!! ХодишЬ как хвостик почти целый день убираеш, приучаю что игрушки ложил на место, но толку пока 000!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Я собираюсь. подскажите адресок куда подьехать
    ага))) я тоже лыжи намылила а его то оказываетса скушали уже. Облом!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как раз к весне и надо отдавать!
    Так что первая на очереди Настуся
    ух ты)) спасибо за оказаное доверие))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ага))) я тоже лыжи намылила а его то оказываетса скушали уже. Облом!
    так быстро

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вопрос..КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИИИИИИИТТТТТЬЬЬЬЬЬЬСССЯЯЯ!!!! ХодишЬ как хвостик почти целый день убираеш, приучаю что игрушки ложил на место, но толку пока 000!
    ну по ходу дела надо подождать чуточку и действовать более строго! у меня пока еще малый не такой сознательный чтоб убирать в принципе. Если попрошу то сложит что-то конкретное, например, конструктор в пакет пособирает и это больше как игра. А вообще я хожу хвостиком за ним а потом он идет по моим следам и обратно все достает.
    Пока забиваю часто и убираю уже все окончательно перед сном или днем когда попылесосить надо, а так убираю игрушки просто с дороги чтоб не падал об них.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я стараюсь готовить на всех, козявка правда, привередничает - не все ест, но стараюсь.
    вчера вот "плова" наделала. нежирное мясо протушила с луком и морковкой, риса туда же, и дотушила. Уплетает из моей тарелки быстрее чем я )))

Сторінка 387 з 570 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті