Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 570 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчонки, что то у меня сегодня не получается участвовать в разговоре, в принципе как всегда набегами
    Спасибо всем за комплименты моему малому, очень приятно!
    По поводу обмена, участвовать не буду, если хотите могу цепочку вам сделать, как человек незаинтересованный. Конечно если уж совсем ни кто не захочет
    По поводу Лунтика, когда то говорили, что и Телепузики страх какие вредные и если их смотреть понижаются показатели IQ. Как для меня у родителей возможно и понижается это невозможно вообще смотреть, а вот дети выросшие на этих мультиках, не сказала бы что стали тупыми. А эти мультики лет так 10-12 назад смотрели очень многие дети. Я считаю, что любые мультики надо дозировать, если даже не временем, то хотя бы не зацикливаться на одних и тех же. Ну допустим, по одной серии Лунтика, Томаса, Маши, Ну погоди, Смешарики, Дора, Тачки, Петя Пяточкин, Колобок ну и т.д
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.02.2011 о 23:12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Аааааааа, у меня близкая подруженька родила сегодня ночью доченьку!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!
    поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Я зол... Приготовила малой завтрак, потерла все на самую мелкую терку, а она плюется, жевать не хочет!!! В нашем возрасте детки уже еду кусочками едят, а мы все блендером перемеленное. Не знаю, может у нас зубов маловато (6)?!
    не в зубах дело, значит не пришло время еще, по ты приучай, не сдавайся)
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

))
    классный такой, я в Мазере смотрела такую расцветку))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    малый ночью раз 10 просыпался, орал и непонятно что беспокоило абсолютно. Хотела его пожалеть, на руки взять а он давай выкручиватса и реально драться... шо за дела блин((( я вообще не знаю как себя вести.. вижу что ему плохо, ругаться точно нет смысла а пожалеть не пускает. Потом правда сам лез обнимал и спал на мне но вот это его поведение первый раз наблюдаю.
    Как поступать???
    тю, та ниче не делать, переждать крЫзу))))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я где-то с года блендером не пользуюсь!
    суп могу вилкой чуток раздавить-жует прекрасно!но у нас правда 16 зубов)))
    аналогично))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Жалко Может у кого-то перехватишься? Сумма то не очень большая.
    уже у родителей нахваталась, навалилось как всегда куча раздач и все на этой-след. неделе, и шо его робыть, там люди точно ждать не будут((( Так что пропускаем один разок, но на 8 планируем быть))) еще и весенний бал надо до 6-го оплатить.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та то мое воображение, я уже 200 раз забыла че я там заказала, а щас глянула и чет думаю, что штанишки как в пижаме((( Еще и на девочку, на картинке, он явно сильно большой... Ну да ладно, думаю если кулиску внизу "тыковкой" сделать, будет ниче! http://www.reima.fi/ru/modeli/cosini/ такой, только красный
    И еще поняла, что сапоги резиновые не в ромашку нужны, а чисто красные, а я уже на 6 пм такие видела, клевые)))))
    та нормально будет, красный прикольнее розового именно в этом комбезе, под сапожки однотонные будет вообще не наляписто и красивенько
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, глянула я на ту папку - 1,13 Гб То ж никакая почта, наверное, не передаст Но зато нашла откуда качнуть можно - http://www.ex.ua/view/1382731 сайт хороший, ссылка должна быть не битая и не заразная (но не проверяла)
    о, пошла качать, спасибо!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я тоже за встречу !!!
    и я тоже
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Милую, красивую, умненькую девчушечку Аурику и ее родителей
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!

Расти здоровенькой, умненькой, послушненькой девочкой на радость родителям!!!!
    Присоединяемся сильно сильно!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, хорошо, когда сезон круглый год на всё. Грейпфруты мы не покупаем, они вкуснейшие растут в некоторых парках или жилых комплексах на деревьях круглый год в свободном доступе. На одном дереве висят и спелые, и зелёные, и ещё недоспелые. Клубники сейчас самый разгар - собираем её на ферме, с грядки. Приезжаешь, возле домика берёшь коробку, сам собираешь, потом в ящик (на нём написана цена) кидаешь деньги за box (или за два, три, сколько собрал). Самообслуживание.
    блиннн, как у вас прикольно! нам еще до лета ждать и ждать)))
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хм.. а я своему ничего вообще не показываю, кроме Маши, по одной серии раз в несколько дней - чтобы обстричь ногти. Упущение, наверное.....
    я тоже кроме ТиниЛав и некоторых старых мультиков типа котенок Гав, ниче не показываю, да ее и не прет...еще успеет насмотреться всякого разного...
    Вот кстати, кто-то тут давал ссыль, так она у меня не закрывается, там стоооолько всего, качаю оттуда старые добрые мультики, буду по-тихоньку давать смотреть)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Принес сегодня муж с раздачи набор посудки для малого, люминаровский, с немо и бергофофский набор столовых предметов. Серега довольный такой сидел)))пытался ножом и вилкой в пище ковыряться))
    хде брала?))) набор детских приборов?

Dewochka123, кошмар, очень жалко малышку удивляюсь как маманя вообще ацетон-то померила, все ж в порядке

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа Лепет, поздравляю с подписью и в связи с этим вопрос. Ты не знаешь, где можно скачать диснеевские мультики старые, про двух бурундуков?

Принес сегодня муж с раздачи набор посудки для малого, люминаровский, с немо и бергофофский набор столовых предметов. Серега довольный такой сидел)))пытался ножом и вилкой в пище ковыряться))
    А у кого заказывала люминарк? Сережа молодец
    Про бурундуков - Чип и дейл? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=818077 (если ты этот мульт имеешь в виду, то могу подарить. У меня одна козюля заказала, а затем включила морозяку, так что у меня все равно бесхозные диски лежат).
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а у меня не получится( Тема смотрит, ну и Аня с ним
    Ну пусть смотрит. Я же не говорю, что запретить всем. Просто конкретно Тошке я ответила, что не смотрит и не надо.
    Я ж вообще странная... Я и телевидение не смотрю. Я не видела ни одного мексиканского сериала, я не видела ни одного ток-шоу, кроме Ледникового периода (и его смотрела исключительно из любви к фигурному катанию). И малый мой растет без телевидения, не видел ни одной рекламы, я ему показываю очень редко и только советские мульты, оцифрованные пластинки. В общем, звоните в ювенальную юстицию.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Nataly_Lepet Поздравляю с подписью!!!
    Спасибо. Очень приятно.

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Натали, а что человек с подписью может порекомендовать мелким гражданам для просмотра!? Ничё особо хорошего в просмотрах не вижу, но у меня время, когда Анрюхевич смотрит мультик единственная возможность, что то сделать не потеряв душевное равновесие
    Боже упаси что-то рекомендовать.
    Под заказ чаще всего берут Дашу-следопыт, Чудо-малыша, Смешариков, Утиные истории, Чип и Дейл (но до этих наши еще не доросли), мальчикам берут паровозик Томас, Финли, Блинки Билла. У моего бешеной популярностью пользуются мультики СССР: Живая игрушка, Жил-был пес, Жил у бабушки козел.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Натали, а что человек с подписью может порекомендовать мелким гражданам для просмотра!? Ничё особо хорошего в просмотрах не вижу, но у меня время, когда Анрюхевич смотрит мультик единственная возможность, что то сделать не потеряв душевное равновесие
    Я малой разрешаю смотреть только *улыбку ребенка*добрый канал для детей.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

хожу ничего не хочется, съела яблочко, думаю как приличная дэвушка на ночь есть не буду.Вспомнила что муж ночью вернется из командировки,это ж надо ему что то покушать приготовить, решила долго не заморачиваться отварила пельмени...И шо вы думаете, уже осталась половина, не сдержалась я((Где взялся этот муж со своей командировкой?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Dewochka123, печально, но свой ум ты же ей не отдашь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Хожу и никак успокоится не могу(((
    Я недавно рассказывала про девочку которая малую картошкой в Маке кормила, она мне звонила за пару дней до этого и жаловалась что девочка рвала всю ночь, я ей тогда сказала позвонить врачу и купить тест на ацетон. Когда я увидела что она дает ей картошку, я охринела, но подумала наверно ж все ок с девочкой. Продолжение сегодня...Звонит...Говорит :
    - сделала я сегодня тест(это 4 дня спустя) у нас ацетон 3+ и жуткий понос
    я: врачу звонила?
    она:"Нет" Понос же у нас на зубы, а вот звоню тебе спросить, ацетон это ж наверно не сильно хорошо?

Понос и ацетон она никак не связывает между собой
    Говорю, Алена нужно врачу обязательно позвонить, поить малышку и на диете сидеть какое то время. Рассказываю примерную диету, а она мне: Тю мы все едим, зачем диета, все же нормально.
    Говорит завтра ВОЗМОЖНо позвоню врачу
    Я конечно очень редко возмущаюсь. но эта девочка меня шокировала в очередной раз. Пошла дальше лечить ребенка "яблочком для желудка"
    У меня тоже есть такая знакомая. Меня всегда в таких случаях волнует один вопрос: нахрена ты мне звонишь и отнимаешь мое время, если все равно сделаешь по-своему

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Успокойся, ты со своей стороны сделала все что можно было. Мало ли какие у нее в голове тараканы.
    Да, просто как то блин зацепило меня.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Dewochka123, кошмар, очень жалко малышку удивляюсь как маманя вообще ацетон-то померила, все ж в порядке
    Ирочка я тоже удивилось. она обычно меня не слушает, я сильно правильна))А я редко что то советую ей все равно бесполезно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

де можно скачать диснеевские мультики старые, про двух бурундуков
    чип и дейл, любила их)))
    Тошка, обзавидовалась) хочу в тепло и ягод с грядки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я вообще никогда не видела Телепузиков, когда они шли, помню, училась в инсте, а они утром шли, не смотрела, и так ни разу и больше не наткнулась на них... И в детстве долго не видела всех этих Том и Джерри, первый раз вообще в планетарии в школе увидела, и скорее рада этому чем нет)))
    хожу ничего не хочется, съела яблочко, думаю как приличная дэвушка на ночь есть не буду.Вспомнила что муж ночью вернется из командировки,это ж надо ему что то покушать приготовить, решила долго не заморачиваться отварила пельмени...И шо вы думаете, уже осталась половина, не сдержалась я((Где взялся этот муж со своей командировкой?

Nataly_Lepet, поздравляю с подписью! ты с темой что-то решила, не закрываешь пока?

Дописів
    10 652

Типово

Я недавно рассказывала про девочку которая малую картошкой в Маке кормила, она мне звонила за пару дней до этого и жаловалась что девочка рвала всю ночь, я ей тогда сказала позвонить врачу и купить тест на ацетон. Когда я увидела что она дает ей картошку, я охринела, но подумала наверно ж все ок с девочкой. Продолжение сегодня...Звонит...Говорит :
    она:"Нет" Понос же у нас на зубы, а вот звоню тебе спросить, ацетон это ж наверно не сильно хорошо?

Говорю, Алена нужно врачу обязательно позвонить, поить малышку и на диете сидеть какое то время. Рассказываю примерную диету, а она мне: Тю мы все едим, зачем диета, все же нормально.
    Я конечно очень редко возмущаюсь. но эта девочка меня шокировала в очередной раз. Пошла дальше лечить ребенка "яблочком для желудка"
    Этой горе-мамаше срочно дать телефон Самсонки - она доходчиво объяснит про питание малышей!! Мам, канеш, не выбирают, но этому ребёнку сочувствую.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Муркоша, видела что ты мне написать пыталась, ужо почистила ЛС!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже есть такая знакомая. Меня всегда в таких случаях волнует один вопрос: нахрена ты мне звонишь и отнимаешь мое время, если все равно сделаешь по-своему
    Натали в точку))Я сегодня именно этим вопросом задалась.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет мои дорогие!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Этой горе-мамаше срочно дать телефон Самсонки - она доходчиво объяснит про питание малышей!! Мам, канеш, не выбирают, но этому ребёнку сочувствую.
    я ей телефон Лены -педиатра предложила она отказалась. А зачем все ж хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всех деток с датками прошедшими!!вас уж не перечитать!!!!так немного прочитала!мы мультики тока тока начали смотреть и то минуту максимум!!!!!!!вообще теликк не интересует!тока так поклацать)))))))
    но зато стали книги слушать,ну как слушать,сидит минут 5 но за эти 5 минут пролистываю и пытаюсь читать книжек 10)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, Ир, а что 8 будет? набор вот такой , получился 106 грн. очень удобные ручки, Сережке удобно держать.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у кого заказывала люминарк? Сережа молодец
    Про бурундуков - Чип и дейл? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=818077 (если ты этот мульт имеешь в виду, то могу подарить. У меня одна козюля заказала, а затем включила морозяку, так что у меня все равно бесхозные диски лежат).
    Брала здесь, вот такой, только брала все отдельно, пиалу, тарелку и чашку, получился 96 грн.

Наташенька, это не те бурундуки, точнее те, но еще до тех времен, когда они человечество спасали. Мультик старый, просто у меня малый два раза на мульты из этой серии попал, во время просмотра хохотал, а потом жутко расстраивался, что мультик закончился.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

давно не видели нас,вот собственно и мы

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, видела что ты мне написать пыталась, ужо почистила ЛС!
    я тебе хотела написать, что холодильник отличный мольбет))а если найду что то приличное по вменяемой цене-скажу тебе тоже))

Тошка,ты не переживай насчет еды. Мой одно время вообще есть не хотел, я уже придумать не могла, что бы ему вкусненькое приготовить. А сейчас съедает свой ужин и еще у папы его отбирает)) А блуберри - это черника. Госпадя, хорошо-то как у вас, тепло, ягод полно, эхххххх.....

Наташа Лепет, поздравляю с подписью и в связи с этим вопрос. Ты не знаешь, где можно скачать диснеевские мультики старые, про двух бурундуков?

С обновочками!!!! З.Ы. как себя чувствуешь?

Капец...да тут врач нужен не только малышке. Мамаше тоже не мешало бы подлечиться...невменяемая какая то(((((
    я такая же. решила не есть вечером. Не ела с 5 часов, все отлично. А муж приезал от моих родителей и мамочка передала горячее еще мясо по французски...И шо ты думаешь?Нажралась((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вообще никогда не видела Телепузиков, когда они шли, помню, училась в инсте, а они утром шли, не смотрела, и так ни разу и больше не наткнулась на них... И в детстве долго не видела всех этих Том и Джерри, первый раз вообще в планетарии в школе увидела, и скорее рада этому чем нет)))
    Nataly_Lepet, поздравляю с подписью! ты с темой что-то решила, не закрываешь пока?
    Спасибо. Та пока не закрываю. Вопрос с работой сильно-сильно повис в воздухе. Поторопилась... Но заказы принимаю в меньших количествах. Стараюсь больше отдыхать. А то я перед Новым годом за 3 недели больше 1000 дисков записала. Думала и помру.

Сторінка 400 з 570 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті