Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 570 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вигелла, не наговаривай. с однотонными сапожками вообще хорошо будет

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Милую, красивую, умненькую девчушечку Аурику и ее родителей
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!

Расти здоровенькой, умненькой, послушненькой девочкой на радость родителям!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    diveroni и Ауричку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, спасибо за ответы по фруктам. Надеюсь, что это не так критично. Хотя планирую скоро заканчивать ГВ и хотелось бы чтобы он кушал всё уже к тому времени.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Toshka, спасибо)))))
    Я не думаю что это прям так критично, что он сейчас не ест фрукты, он у тебя раньше помню вообще ничего есть не хотел, а сейчас ест, значит и время фруктов придет
    Ну... да... сейчас ест получше, но тоже... перебирает, нужно готовить пару блюд одновременно, на выбор и ест совсем мало.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, позавидовала вашему ассортименту Не переживай, со временем вкусы изменятся. Я даю фрукты в комплекте с тыквой (так у нас как-то изначально повелось), она сладкая и кислые фрукты в общем зачёте кажутся не такими кислыми. А печь другие фрукты не пробовала? Вроде грушу тоже можно запекать.
    Да, хорошо, когда сезон круглый год на всё. Грейпфруты мы не покупаем, они вкуснейшие растут в некоторых парках или жилых комплексах на деревьях круглый год в свободном доступе. На одном дереве висят и спелые, и зелёные, и ещё недоспелые. Клубники сейчас самый разгар - собираем её на ферме, с грядки. Приезжаешь, возле домика берёшь коробку, сам собираешь, потом в ящик (на нём написана цена) кидаешь деньги за box (или за два, три, сколько собрал). Самообслуживание.

А вот печь грушу - нужно попробовать! И с тыквой можно эксперимент провести. Правда, он и тыкву через раз желает...

Сегодня пыталась ему дать blueberry (голубика, наверное, по нашему, а может и черника - я с этой ягодой в Украине не сталкивалась). Он даже не хотел раскусывать её, сразу выплёвывал, я ему разрезала - скривился и выплюнул. А она ж не кислая, в отличии от некоторых других фруктов. Я ею объедаюсь просто - такая вкуснятина, девочки на форуме пишут, что малыши аж трясутся за этой ягодой, а мой носом крутит.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Пока тут тишина показать, что ли еще фотки с фотосета
    Класс! ) И одет малыш стильно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, а можно поподробнее - насколько серьезные были исследования!? Лунтик у нас в любимчиках - очень добрый, хороший, душевный мультик - я думала побольше бы таких
    И мы смотри Лунтика, как по мне хороший мультик!

Дописів
    1 775

Типово

Теперь и я хочу посмотреть лунтика.

Хм.. а я своему ничего вообще не показываю, кроме Маши, по одной серии раз в несколько дней - чтобы обстричь ногти. Упущение, наверное.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Шейна меняю на рулет ведро печеночных котлет!
    Давайте к нам в гости мы вас просто накормим рулетом и чаем напоим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да, хорошо, когда сезон круглый год на всё. Грейпфруты мы не покупаем, они вкуснейшие растут в некоторых парках или жилых комплексах на деревьях круглый год в свободном доступе. На одном дереве висят и спелые, и зелёные, и ещё недоспелые. Клубники сейчас самый разгар - собираем её на ферме, с грядки. Приезжаешь, возле домика берёшь коробку, сам собираешь, потом в ящик (на нём написана цена) кидаешь деньги за box (или за два, три, сколько собрал). Самообслуживание.
    класс) хочу к вам)))

Кстати, не помню, у кого тут были проблемы, как у нас, с лейкоцитами. у нас уже норма))) я таки грешу на Аквадетрим - у нас было +++ по Сулковичу, т.е. получился передоз и почки пошаливали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мне кажется или как то тихо у нас??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Теперь и я хочу посмотреть лунтика.

Хм.. а я своему ничего вообще не показываю, кроме Маши, по одной серии раз в несколько дней - чтобы обстричь ногти. Упущение, наверное.....
    Я вообще не вижу смысла приучать дите к телеку. А развивалки - тем более.
    Мой уже больше месяца вообще без телека.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мне кажется или как то тихо у нас??
    наверное деток готовят ко сну хотя мы уже спим.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Классно. Ты уже привыкла? Домой уже не так тянет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    наверное деток готовят ко сну хотя мы уже спим.
    и мы спим.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Тошка,ты не переживай насчет еды. Мой одно время вообще есть не хотел, я уже придумать не могла, что бы ему вкусненькое приготовить. А сейчас съедает свой ужин и еще у папы его отбирает)) А блуберри - это черника. Госпадя, хорошо-то как у вас, тепло, ягод полно, эхххххх.....

Наташа Лепет, поздравляю с подписью и в связи с этим вопрос. Ты не знаешь, где можно скачать диснеевские мультики старые, про двух бурундуков?

Принес сегодня муж с раздачи набор посудки для малого, люминаровский, с немо и бергофофский набор столовых предметов. Серега довольный такой сидел)))пытался ножом и вилкой в пище ковыряться))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а у меня не получится( Тема смотрит, ну и Аня с ним

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Nataly_Lepet Поздравляю с подписью!!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натали, а что человек с подписью может порекомендовать мелким гражданам для просмотра!? Ничё особо хорошего в просмотрах не вижу, но у меня время, когда Анрюхевич смотрит мультик единственная возможность, что то сделать не потеряв душевное равновесие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Хожу и никак успокоится не могу(((
    Я недавно рассказывала про девочку которая малую картошкой в Маке кормила, она мне звонила за пару дней до этого и жаловалась что девочка рвала всю ночь, я ей тогда сказала позвонить врачу и купить тест на ацетон. Когда я увидела что она дает ей картошку, я охринела, но подумала наверно ж все ок с девочкой. Продолжение сегодня...Звонит...Говорит :
    - сделала я сегодня тест(это 4 дня спустя) у нас ацетон 3+ и жуткий понос
    я: врачу звонила?
    она:"Нет" Понос же у нас на зубы, а вот звоню тебе спросить, ацетон это ж наверно не сильно хорошо?

Понос и ацетон она никак не связывает между собой
    Говорю, Алена нужно врачу обязательно позвонить, поить малышку и на диете сидеть какое то время. Рассказываю примерную диету, а она мне: Тю мы все едим, зачем диета, все же нормально.
    Говорит завтра ВОЗМОЖНо позвоню врачу
    Я конечно очень редко возмущаюсь. но эта девочка меня шокировала в очередной раз. Пошла дальше лечить ребенка "яблочком для желудка"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Хожу и никак успокоится не могу(((
    Я недавно рассказывала про девочку которая малую картошкой в Маке кормила, она мне звонила за пару дней до этого и жаловалась что девочка рвала всю ночь, я ей тогда сказала позвонить врачу и купить тест на ацетон. Когда я увидела что она дает ей картошку, я охринела, но подумала наверно ж все ок с девочкой. Продолжение сегодня...Звонит...Говорит :
    - сделала я сегодня тест(это 4 дня спустя) у нас ацетон 3+ и жуткий понос
    я: врачу звонила?
    она:"Нет" Понос же у нас на зубы, а вот звоню тебе спросить, ацетон это ж наверно не сильно хорошо?

Понос и ацетон она никак не связывает между собой
    Говорю, Алена нужно врачу обязательно позвонить, поить малышку и на диете сидеть какое то время. Рассказываю примерную диету, а она мне: Тю мы все едим, зачем диета, все же нормально.
    Говорит завтра ВОЗМОЖНо позвоню врачу
    Я конечно очень редко возмущаюсь. но эта девочка меня шокировала в очередной раз. Пошла дальше лечить ребенка "яблочком для желудка"
    Успокойся, ты со своей стороны сделала все что можно было. Мало ли какие у нее в голове тараканы.

Сторінка 399 з 570 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті