Ест каши, но не все, картошку, кисломолочку пьет - йогурты, кефир, ряженку, макароны - только тоненькие спагетти, не даю бог другой формы, овощи-фрукты, суп-борщ не бульонные из-за ацетона. С прошлого года стала есть творог,но только моего приготовления. Домашний с базара уже не подходит.

Мясо -рыбу не ест категорически, иногда можно упросить съесть отварное мясо курицы - только белое.
Любит мучное и сладкое, салатики, бутербродики.
В общем, набор продуктов неплохой, но приходится готовить практически на каждый прием пищи, вариант достать и разогреть готовое не прокатит.
В гостях есть не будет, только приготовленное мной или бабушкой.
Почему так не знаю. Но возможно, что я слишком осторожничала в ее раннем детстве. Оочень осторожно вводила новые продукты, не дай бог даже рядом с каким-то продуктом пробегало что-то аллерегенное)). Орехи, мед, цитрусовые - даже не произносите в моем присутствии. До 3-х лет - только отдельно приготовленное и исключитеьно детское, никакого общего стола - мне не сложно приготовить!) Рекомендации
лучших собаководов ВОЗ - настольная книга. Бабушки все давно в саду. Может и приучила ребенка есть только диетическую пищу, а может и не в этом дело - природная вредность и привередливость

С Антоном я тоже осторожничаю, но уже не до маразма. Во всяком случае, второй сырник изо рта не выхватываю, из-за того что превышается возрастная норма творога))
Bookmarks