Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 570 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

tatochka 25 ржу не могу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    поправляйтесь!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот, вот и это могут быть не какая нить конфетка Му-му, а самый Ешный чупа чупс. Вот фотка, это мы месяц как в садик ходим, ДР малого в садике 2 годика, воспитатели строго на строго предупреждены, что малой аллергик, конфеты, сладкое, молочное ни в коем случае. Смотрим, что у ребенка в руках!!! Так это я только по фоткам узнала! так бы и не знала.
    Капец!!! И ниче ж не сделаешь.

Toshka, спасибо)))))
    Я не думаю что это прям так критично, что он сейчас не ест фрукты, он у тебя раньше помню вообще ничего есть не хотел, а сейчас ест, значит и время фруктов придет
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ну не могу не поделиться
    Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов
    беееее...шо только не придумают люди. А я кстати, одно время переживала, чтоб не были ножки кривые из-за памперса, кто-то сказал))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девулечки, куку!!!!
    ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ДОМУ????? Навряд ли можно через нашу поликлинику, последний вариант везти Соню в Медакадемию или КосмичкУ, но везде грипп и у нее темпа держится 38, все-таки дом а лучше!!!!!ХЕЛП, ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!
    Ответила в ЛС

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Тошка, мой кроме банана и фруктовых пюре(магазинских) ничего из фруктов не ест. ну иногда малину ему в кашу добавляю, тогда еще и ее может съесть.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, как думаете, на два года уже такое можно покупать? Или еще велик лучше?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Тошка, у меня Мышь не ест фрукты, кроме банана и яблока...и ягоды тоже не ест...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ест каши, но не все, картошку, кисломолочку пьет - йогурты, кефир, ряженку, макароны - только тоненькие спагетти, не даю бог другой формы, овощи-фрукты, суп-борщ не бульонные из-за ацетона. С прошлого года стала есть творог,но только моего приготовления. Домашний с базара уже не подходит. Мясо -рыбу не ест категорически, иногда можно упросить съесть отварное мясо курицы - только белое. Любит мучное и сладкое, салатики, бутербродики.
    В общем, набор продуктов неплохой, но приходится готовить практически на каждый прием пищи, вариант достать и разогреть готовое не прокатит.
    В гостях есть не будет, только приготовленное мной или бабушкой.

Почему так не знаю. Но возможно, что я слишком осторожничала в ее раннем детстве. Оочень осторожно вводила новые продукты, не дай бог даже рядом с каким-то продуктом пробегало что-то аллерегенное)). Орехи, мед, цитрусовые - даже не произносите в моем присутствии. До 3-х лет - только отдельно приготовленное и исключитеьно детское, никакого общего стола - мне не сложно приготовить!) Рекомендации лучших собаководов ВОЗ - настольная книга. Бабушки все давно в саду. Может и приучила ребенка есть только диетическую пищу, а может и не в этом дело - природная вредность и привередливость С Антоном я тоже осторожничаю, но уже не до маразма. Во всяком случае, второй сырник изо рта не выхватываю, из-за того что превышается возрастная норма творога))
    Слушай, ну типичный подросток))))
    Я тоже осторожно все ввожу и не дай бог что то с общего стола, а если кто то произнесет в слух слово мед, орехи...
    Почитала...задумалась...
    Наверное стоит немного попуститься, чтоб избежать некоторых проблем в дальнейшем

Натали
    , поправляйтесь с Андрюхой немедленно!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, как думаете, на два года уже такое можно покупать? Или еще велик лучше?
    мне кажется, что велик лучше
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

самокаты идут с 3-х лет..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Тошка, не переживай прийдет еще время фруктов)
    Я вот че думаю...Девоччки, а это нормально что Лиза не пьет ничего кроме компота. Вода, чай- плюется, кривится. даже когда сильно хочет пить...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Тошка, у меня Мышь не ест фрукты, кроме банана и яблока...и ягоды тоже не ест...
    И мы кушаем только яблоки и бананы, а все остльное нет(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне кажется, что велик лучше
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    самокаты идут с 3-х лет..
    о, спасиб. А я увидела там два колесика сзади, и подумала что этот можно раньше, а потом уже двухколесный...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я вот че думаю...Девоччки, а это нормально что Лиза не пьет ничего кроме компота. Вода, чай- плюется, кривится. даже когда сильно хочет пить...
    а мы не хотим пить ничего, кроме чистой воды...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

думаю что с трех лет.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пока Таня еще не ответила я тоже вопросик задам. Что за утеплитель в демирейме - они на флисе или на файбере каком-то. Или есть разные варианты как в Ленне?
    нет там утеплителя. Штаны "пустые", курточка на подкладке, но без утеплителя.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Львенка, сначала вымачиваю в холодной воде мин. 3 часа, лучше на ночь оставить. режу кусочками, складываю в жаровню. пассирую морковь. лук и чеснок на сливочном масле, выкладываю все это на кролика, сверху заливаю сметаной. добавляю белый перец горошком. штуки три и лаврушку. и тушу минут 40 на маааленьком огне. в конце солю
    как вкусно опИсано.. сама так делаю, только без чеснока, нужно и так попробовать
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ДОМУ????? Навряд ли можно через нашу поликлинику, последний вариант везти Соню в Медакадемию или КосмичкУ, но везде грипп и у нее темпа держится 38, все-таки дом а лучше!!!!!ХЕЛП, ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!
    Инвитро.. Бубочка уже написала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ну не могу не поделиться
    ааааааааааааааааааааааааааааааа
    ржу умираю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ну не могу не поделиться
    Ой, бу-га-га-га, чуть под стол не упала. А наша бабушка, видя, что Матвейчик обнаружил у себя писюнчик и дергает его, заявила, что ребенок (прошу прощение за выражения) уже дрочит стоит и вообще онанистом вырастет и будет ходит голой писькой людей пугать Я на нее сильно ругалася, сказала, что если, что-то подобное еще раз услышу, вообще разговаривать с ней не стану а мася и близко не подпущу. отак от, злая я видимо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мне кажется рано, лучше велик
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тошка, не переживай прийдет еще время фруктов)
    Оль моя вообще пьет только по праздникам%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Капец, ребенок мой проснулся, слез с кровати и не обращая на меня внимания пошел по своим делам. Я ж за ней иду, смотрю, Саша берет шапку одевает, тащит мне комбез и самоги и тычет пальчиком что бы я ей одела))Шо то було?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Капец, ребенок мой проснулся, слез с кровати и не обращая на меня внимания пошел по своим делам. Я ж за ней иду, смотрю, Саша берет шапку одевает, тащит мне комбез и самоги и тычет пальчиком что бы я ей одела))Шо то було?
    наверное приснилось, как на улочке гулять здорово!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    наверное приснилось, как на улочке гулять здорово!!!
    наверно))

Сторінка 391 з 570 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті