Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 570 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Соул, вот насчет садика я с тобой совершенно согласна. Ты еще забыла сказать, что другие детки оочень любят приносить всякие конфеты-печения и естественно делятся с другими. У меня у знакомой сын страшный аллергик (кстати, вводила все продукты четко по нормам и т.д.), так его в садике периодически всяческими барни и сникерсами угощают (ребенку 3 года)
    Вот, вот и это могут быть не какая нить конфетка Му-му, а самый Ешный чупа чупс. Вот фотка, это мы месяц как в садик ходим, ДР малого в садике 2 годика, воспитатели строго на строго предупреждены, что малой аллергик, конфеты, сладкое, молочное ни в коем случае. Смотрим, что у ребенка в руках!!! Так это я только по фоткам узнала! так бы и не знала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а моя хрюшка до сих пор спит, до скольки ж мы гулять будем сегодня????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот, вот и это могут быть не какая нить конфетка Му-му, а самый Ешный чупа чупс. Вот фотка, это мы месяц как в садик ходим, ДР малого в садике 2 годика, воспитатели строго на строго предупреждены, что малой аллергик, конфеты, сладкое, молочное ни в коем случае. Смотрим, что у ребенка в руках!!!
    вот блин а...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моего мужа кормили: с 3-х месяцев печенкой, борщиком с 6 месяцев. И т.д. Т.т.т., у него проблем с ЖКТ нет вообще. А у меня гастрит с 5 лет, язва с 18. Правда, чем меня кормили в детстве, я понятия не имею, потому что я с рождения с няней.
    Наташ, это лотерея, хотя у меня в семье ни у кого проблем с ЖКТ нет. а советское время прикорм вообще с двух недель вводили.

Натешенька, лечитесь! лекарства помогут и злая тетка пневмония не придет
    Востаннє редагував ксюха: 02.02.2011 о 19:24
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Шейна меняю на рулет ведро печеночных котлет!
    ммммммм, захлебнуласьслюной!!!! я их так обожнюю! пойти что ли позавтракать?

Натали, выздоравливайте скорее.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а моя хрюшка до сих пор спит, до скольки ж мы гулять будем сегодня????
    а мы пришли с улицы!такая красота!
    Вот, вот и это могут быть не какая нить конфетка Му-му, а самый Ешный чупа чупс. Вот фотка, это мы месяц как в садик ходим, ДР малого в садике 2 годика, воспитатели строго на строго предупреждены, что малой аллергик, конфеты, сладкое, молочное ни в коем случае. Смотрим, что у ребенка в руках!!! Так это я только по фоткам узнала! так бы и не знала.
    Прибила бы воспитателей!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки набрела на вот какие шапки и цены нормальные
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195699

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    Ну шош такое...Наташенька поправляйся и малыш пусть быстренько выздоравливает!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    дякую за сыль..

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Клас шапки! Но Подруга у нас с тобой как обычно вкусы совподают,хотела тоже такую шапку но сматрю ты заказала! Пришлось другую заказывать!!! А то мало того что в один день доци родились так и будут в одинаковом ходить как близняшки!!!)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Клас шапки! Но Подруга у нас с тобой как обычно вкусы совподают,хотела тоже такую шапку но сматрю ты заказала! Пришлось другую заказывать!!! А то мало того что в один день доци родились так и будут в одинаковом ходить как близняшки!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы с малым антибиотики начинаем принимать: он пить, я колоть. Сегодня всю ночь просидела, лежать не могу из-за кашля. А с моей любовью к пневмонии, которой я болела 8 лет подряд, а с 2008 года не болела, я боюсь.
    Ой, капец!
    Выздоравливайте!

Спасибо за ссылочку!

Девочки, всем, кто ответил на мой вопрос по поводу сыра - СПАСИБО!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девулечки, куку!!!!
    Все сейчас расскажу, день просто нереальный!!!!!!!!!!Как я столько всего сделала, сама удивляюсь...

ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ДОМУ????? Навряд ли можно через нашу поликлинику, последний вариант везти Соню в Медакадемию или КосмичкУ, но везде грипп и у нее темпа держится 38, все-таки дом а лучше!!!!!ХЕЛП, ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девулечки, куку!!!!
    Все сейчас расскажу, день просто нереальный!!!!!!!!!!Как я столько всего сделала, сама удивляюсь...

ПОДСКАЖИТЕ, КАК МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ДОМУ????? Навряд ли можно через нашу поликлинику, последний вариант везти Соню в Медакадемию или КосмичкУ, но везде грипп и у нее темпа держится 38, все-таки дом а лучше!!!!!ХЕЛП, ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!
    http://www.invitro.ua/

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зато пару дней как научилась сморкаться.
    Полинка молодчинка! Очень важный навык, даже не знала как можно этому научить.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И мы покажемся, наши хвостики)))
    Боже-Боже! Яка краса!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося этот мишка у нас в фаворе. Он и плюшевая собака - ротвейлер. увидел его в Антошке, схватил с полки и так стал обнимать его и к себе прижимать, что не купить было невозможно. А с этой гоп компанией - мишкой и собакой мы к груди прикладываемся и спать ложимся)
    А тут узнать?))
    У вас тоже нчё так ритуал
    Антоша обаяша! Теперь я окончательно верю, что у тебя улыбчивый сын
    Петунья обалденная, а как представлю как это всё пахло...ммммм....

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мама и малыш чувствуют себя прекрасно!
    С пополнением вас! Давай фото новорожденного!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет. Фотки у всех очаровательные .
    А мы болеем . У меня горло и сопли, у Тима пока только сопли .
    Ай-ай-ай! Вздоравливайте!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ниче ж не будет, если я кастрюльку сварганю на 2 дня, а не каждый день свежак. Ну без зажарки и т.д.
    Я овощи, мясо, фрукты, компот варю на 3-4, а иногда и 5 дней. Готовое мясо на 3 день отправляю в морозилку, а потом просто разогреваю. Всё остальное на 3-4 день провариваю пару минут. Отакая я несознательная мамашка

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это огромная проблема -жизнь возле плиты, отдых только в тех местах, где есть возможность готовить самой - столовскую и даже ресторанную еду она есть не будет. Фрукты- ягоды она стала есть лет в 6, цитрусовые совсем недавно. Многие продукты - вареники, пельмени, мясные и рыбные блюда она ни разу даже не пробовала и отказываеся это делать.((
    Юль, капец тебе тяжело. А что в гастроэнтерологии Алисе сказали?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, а сколько раз в день кушают ваши дети (не грудь), а прикорм?
    Хочется режим настроит или хотя бы попытаться.
    Яша только недавно перешёл на 4-х разовое питание: Завтрак 10-11, обед 14-15, ужин 18-19, и перед сном порция йогурта. Ночью 1 раз бутылка с детским молоком.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    До форума некогда и добраться! У нас полезли зубы и по ходу сразу 4!
    Быстрого и лёгкого вам зубоотращивания!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    собсна именинник с самого утра вчера, пардон, что в пижаме
    Симпотяга! То что в пижаме не главное, главное, что в хорошем настроении.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А это вот рулетик домашний бисквитный со сметанным кремом, так сказать натур-продукт
    Кать, а ты всё та же: всё печёшь и дразнишься

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И посуда у Насти вся отдельная, и для еды и для готовки, ложки, вилки. Тот же Хеликобактер пилори, возбудитель язвы, элементарно передается через столовые приборы, не говоря уже о всяких там герпесах и т.д.
    Девочки-медики, если я не права с болячками, кричите)))
    Я не медик, но относительно хеликобактера согласна с соул. Не бактерий нужно бояться (по некоторым теориям они наши друзья, а не враги), а неспособности организма (в частности иммунитета) сдерживать их рост и сохранять балланс. Конкретно по хеликобактеру: свои гастриты помню с детства, пару лет назад пролечила открытую язву в активной форме. Хеликобактер при этом был в наличии. Мужу хоть бы хны (ттт). Предполагать, что он его от меня не подхватил по меньшей мере глупо

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Формула здоровья Гиппократа:
    Толстые люди, или те, кто желает похудеть должны делать тяжелую работу на пустой желудок, потом сытно есть, еще не отдышавшись после изнурительного труда. Следует принимать пищу только раз в день, нельзя купаться, нужно спать на твердом ложе. И самая поразительная рекомендация - ходить голым как можно больше. Все те, кто хочет поправиться, должны поступать наоборот.
    Может попробовать? Так хочу сбросить 5 кг! Девочки, если увидите меня бегающей голой (ходить по морозу как-то холодно), не обращайте внимания, это всё диета

Натусечка, выздоравливайте! Вы нам здоровленькие нужны!

Вот, вот и это могут быть не какая нить конфетка Му-му, а самый Ешный чупа чупс. Вот фотка, это мы месяц как в садик ходим, ДР малого в садике 2 годика, воспитатели строго на строго предупреждены, что малой аллергик, конфеты, сладкое, молочное ни в коем случае. Смотрим, что у ребенка в руках!!!
    Капец, конечно. Ноу коментс

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юлианочка, а вариант с поликлиничной лабранткой на дом не получается?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

не ну может это так... попросил Лешка хотя бы пофоткаться))))
    ну знаешь как фоткаются возле чужих, но красивых машин)))))
    тем более, он запечатанный!

Дописів
    1 775

Типово

Ируськин, Соул, давно я ваших деток не видела! Подросли так! Приятно было увидеть!

Интересную тему затронули. Прикорм. )
    Всё никак не дойду до прикорма (с вопросами) и до темки "Вкусные блюда для годовасиков"....
    Кормление у нас - это проблема №2...

Упущу историю про всё остальное, спрошу только вот что: а есть ещё детки, которые не едят вообще фрукты? Стоит ли переживать и что делать? Ест только бананы и печёное яблоко иногда. Ни сырое яблоко, ни грушу (хотя было время, что мог пооблизывать), ни персики, ни манго, ни сливы, ни клубнику, ни абрикосы, ни малину, ни киви. В пюрешках тоже не хочет. Авокадо ест иногда и то хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну не могу не поделиться
    Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов
    1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
    2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
    3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
    4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут.
    5. Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
    7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
    8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
    9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
    10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
    11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
    12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
    13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
    14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
    15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
    16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
    17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
    18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
    19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
    20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
    21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
    22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
    23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
    24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
    25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
    26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
    27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
    28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
    29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
    30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    не ну может это так... попросил Лешка хотя бы пофоткаться))))
    ну знаешь как фоткаются возле чужих, но красивых машин)))))
    тем более, он запечатанный!
    Ты в это веришь? Конечно можно себя обманывать и успокаивать этим Но откуда же мой Лешка знает, что такое кАнфетка, если дома у нас их просто не бывает, я, муж и все бабушки категорически против конфет.

Сторінка 390 з 570 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті