Девочки, у Бану освободился 98 размер ленне на девочку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у Бану освободился 98 размер ленне на девочку
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Позвони в лабораторию и поговори с лаборантом по этому поводу, я так делала, когда у меня были сомнения по поводу ан.на дисбак. Результаты у них сохраняются, меня соединили с врачом-лаборантом и мы мило побеседовали)
Еще вариант - Яша подъедает что-то несъедобное. Маловероятно, но все же. Алиса в 1г 8мес ела синтепон из детской подушки, нашла дырочку и таскала его оттуда. Узнали, когда начала им рвать, его было стооолько!
+100
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не знаю... я кефир не добавляю. Если с бананом, то на порцию творожка из Злагоды половинку или чуть меньше банана, просто добавляю еще чуточку сыворотки, а если с яблочком, то хорошенько творожок сцеживаю, прям аж отжимаю, т.к. яблочко ж сочное, сока много пускает, и поэтому оно жиденькое такое получается. Но я блендерю не в баночке с ножами, а погружным блендером. В баночке раз по склерозу сделала - не то пальто...
Даринка, супер костюмчик!!!
я вот тоже думаю, нужен ли второй? я Ленне купила зимний, на осень у нас есть 2 куртки (в наследство достались от племяшки), может просто штаники докупить. В принципе наш Ленне идет от 0 до -20. Или пороюсь в б/у реймах.
спасиба))) насмешила)))
спасибки! мне глазки еще ой как пригодятся!!!))))
БОСЯ, спасибо Вам с Яшей за компанию сегодня. Я только ж щас доперла, что фотик-то я не достала. ОТ башка дурная. Видать удар подействовал!
+100. С нашим жизненным ритмом нам нужно полюбому 2 комбеза. Так как мы можем поехать на дачу на несколько дней, а по приезду домой это стирка либо замывка 100 %, сейчас один ленне, а на подстраховку курточка адамс и полукомбез дето отрыла в какомто стоке. На след год уже есть курточка Ленне, прикупленная еще в прошлом году на распродаже, и полукомбез из Смика(кулклаб) но курточка молочного цвета и штаны светло серенькие. То есть на многочисленные выезды, где нужно раздеться, по магазинам,на развивашки какие нить, когда не будем валяться в грязи этого комплектика хватит. Но для выездов на дачу, валяний в грязи/снегу, поездок в лес я буду брать рейму. Не знаю насколько дешево смогу найти, буду брать шо найду за более менее вменяемую цену,но главное не очень светлый.
Весной буду испытывать прикупленный в нашем летнем путешествии в Швеции Дидриксонс. Плохо только я взяла такой, где штаны не полукомбезом, но буду подтяжки одевать. и ленне у нас еще есть деми, думаю не будет очень маленьким если шо.Ну это не считая мазеровского пальтишка и тд. чую щас пойду за фготиком и буду фастаться нашим гардеробом пока папа Олесю развлекает)
А еще я сеня борщик сварила вкуснейший, и кролика с картошечкой на ужин пожарила. Обьелсь до безобразия, сижу довольная на стуле.
Да, я еще второй раз сеня в ЖК была. ПОка стояла в очереди чтобы анализ мочи сдать(пардоньте за подробности) два раза чуть в обморок не грохнулась. Правда после первого раза меня пропустили без очереди, и усовершенствовали/ускорили процедуру приема анализов. Ото таке...
Всем приветик
Вигелла , с прошедшим (вчера не успела поздравить)!!!!
Пускай сбываются все мечты!!!
Софийке поскорее выздоравливать!!!!
Девочки, у нас сегодня случился казус - Лиза бухнулась мордахой в снег, пришли с прогулки-вся мордаха в краснючих пятнах. Что делать?Траумель не помог((Намазала судокремом, но что от тоже пока никак
(Я переживаю, это что у нее как ожоги что ли???
Не, Юль, у вас как раз все в порядке, просто я не могу предугадать куда нам взбрендит поехать следующей зимой и в какой грязи валяться, и не удивлюсь если не на одну неделю(да еще и с двумя детьми в след году), а в таких ситуевинах не настираешься. Да и на дачу мы если едем, то Олеся там целый день на улице, после позапрошлой поездки( до снега в 0 градусов когда все оттаяло) мне на наш ленне было жалко смотреть. А у меня ж такой режим, шо пока муж на работе мы сильно не шляемся, тое сть и пол комбеза хватит))) а как только он приезжает, то мы то тут то там, реально ни дня дома. мне вот летом изза поездки в норвегию и осенне курточки и ботинки нужны были в августе месяце...
Всем привет!
Основную ДР-гулянку вчера отгуляли. Теперь игрушки занимают всю детскую, часть гостинной, часть кухни, часть спальни. Короче, они везде и их много. ))
В ответ на Ваши зимние фотки покажу сегодняшнюю прогулку. Зима в самом разгаре, оделись не по погоде, пришлось закатывать всё, что можно было:
Пойду читать.
Видела София заболела..Скорейшего выздоровления маленькой принцессе Софи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks