| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тюююю, чего это я?)))
Ну погуляли классно, были в Икре, весело так! Караоке горланили))) Даже поплясали чуток, хоть там и не танцуют, но нас это не смущало почему тоКухня там очень хорошая, вкусно и интересно готовят!
Подарков куча, косметика, духи, сумочку-клатч сестра под шубу подарила ну и денег чуть-чуть![]()
А муж еще ниче не подарил, я долго телефон выбирала, так и не придумала какой хочу, а вчера до меня дошло, что я сережки хочу, так что на днях поедем выбирать)))
Беееееееее)))
Всем привет! Перечитала вас бегло.
п оповоду комбезов - я в этом году убедилась - однозначно 2 надо брать! У меня Алиска с Улицы модет прийти как хрюшка)) ну не модем мы не поваляться)) а снег же не всегда.. Пожтом пока стираю войчик - он сохнет и мы сутки не гуляем. Плюс войчик он нарфдный - на выход.
на 2012 год беру Рейму онозначно, и еще любо войчик - из коллекции 2011 мне что-то не очень комбезы, подожду новую и посмотрим, либо возьму в своем СП.
Всем привет!
Ой, бедненькие!
Держитесь! Надеюсь, ничего серьезного и все скоро придет в норму...
Да, конечно, на весну, думаю, хорошо будет...
То я просто про наш зимний написала...
А на счет промокания - так, вроде, там в темке пишут, шо ткань не промокает... Нет?
Alexago Выздоравливай
ЮлианкаМ Выздоравливайте!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
и у меня такая же ситуация, как я только с домашним творогом не извращалась, перестал есть и все...правда с каками у нас все гуд))
Darinka_S, поздравляю! это ТСМ?
А я тоже определилась с комбезом, заказала вот такую рейму http://pikucha.ru/a1la
Насчет комбезов, я тоже думала, что 1 комбеза не хватит, но мы прекрасно одним раздельником реймовским обходится. Он не промокает,грязь с него тряпочкой стирается, снег под него не забивается.так что на следующую зиму тоже 1 комбез беру
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
смотря как намочить. Если легкий дождик моросит, то не промокнет, или если с мокрой горки разок-другой сьехать.. а если как мы сегодня, нагребли полную коляску снега, и сидя в этом самом снегу в коляске, закопавшись в нем, ковырялись лопаткой, пока мама по рынку шарилась... то не сказать, что промок насквозь, но так... сыровато было
Ага. ТСМ
Какую из них? ссылка открыла кучу вариантов...А я тоже определилась с комбезом, заказала вот такую рейму http://pikucha.ru/a1la
За скока, Ксюш?
Конечно. Тада тока Рейму нада.
Всем ПРИВЕТ!
Valerya - музыкант-клавишник БОМБЕЗНЫЙ!!!! Клевая игруха!
Натали_Лепет, Катюша26, Юлианкина Сонечка, Alexago ДЕВОЧКИ - выздоравливайте!!!!!
Бонн Джи - Полинка красотуля!!! Щечки такие славные!
А у нас чет непруха
Фелька полюбил винегрет. Ест, неее жретего в немеряных количествах, когда не даю - ор 0_0! Ну, доелся до того, что ночью обоср.лся
и спал так, пока я среди ночи не поняла - почему же он такой неспокойный...ворочается.. В итоге - яичко красное (надеюсь это просто раздражение), когда подмываю - не дается.. видно, что больно
Плюс ко всему покакал за день 5 раз
последние 2 раза со слизью
блинн... я так надеялась, что тема какашек уже к нам не вернется
Девочки! Шо воно такэ с яичком? Я уже и на водянку подумала или хз шо то.... и че с этим сранькой делать? Пока дам рис.... может смекту для профилактики?
Приветики!!!
Правильно. Думаю что все нормально
Ну ты последнее время и совушкой стала
Молодец. Главное что не испугался
Молодец. Надеюсь что в них все хорошо
Так ты ларингит подхватила? Ну что же это такое. Выздоравливай
Да, мы такое не потянем. Надеюсь что обычное пианино, стоящее в детской, компенсирует.
Анюша – с двухлетием форумовской жизни.
Я бы при ларингите горчичники не делала
Да что ж такое. Главное чтобы все быстрее нормализовалось. Уборка подождет. Хорошо что хоть есть кому помогать
Все будет хорошо
Должно быть все нормально. Пуховики в стиралках можно стирать. Просто режим выставить и потом встряхивать.
А вообще я даже пуховые подушки стираю в машинке
Ксюха – выздоравливай
ЮлианкаМ – пусть Сонечка поскорее поправляется
Юль, статья очень спорная. В ней много умных слов, которые могут пугать человека, который понимает их не все. Вот например: Смерть, порушення та хронічні хвороби викликаються, в кінцевому рахунку, не самими мікробами, а загальною неспецифічною імунною відповіддю організму і електростатичною нестабільністю кровотоку у відповідь на інфікування - природне або прищепне- продовжує він.
Получается вне зависимости от того прививали ре или нет и не зависимо от вируса может быть микроинсульт.
Діагностика досягається за допомогою неінвазивного функціонального нейроваскулярного нейромоторного томографічного комплексу, створеного вченим для візуального вимірювання кисневої недостатності в крові.
Уж не те ли это компьютерные мониторы? Как можно визуально измерить кислородное голодание?
Не имея на руках доказательной базы очень тяжело оценивать статью.
Я не отрицаю что, возможно, в ней есть доля истины
Alexago – а ну не болеть!!!
Lvenka – пусть путь тебе освещают только уличные фонари
Вы там осторожней. Не вздумайте болеть. Тем более что вы склонны к аллергии
Darinka_S – хорошенький костюмчик. Где? По Чем?
Покраснение – скорее всего опрелость после какашечек. Смекту можешь давать.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Даринка - комбез КЛАССНЮЧИЙ!!!!
Я тут в разброс пишу, так как читаю набегами)))
Анабелла, Ань, у нас такое было когда-то, мазала судокремом. Как Мышь плакал при подмывании-до сих пор без слёз не вспоминаю( , но судокрем тогда очень помог, на ночь намазала-утром почти всё прошло )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks