Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 570 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Юлианка, пусть Сонечка быстрее поправляется!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас что-то каки все хуже становятся Совпало с злополучным Темой, Антон совсем отказывается есть домашний творог, а Тему ест аж за ушами трещит.
    моя тоже от домашнего творога морду кривила, а потом я его стала блендером взбивать, он тогда ну чисто как Тема. А потом яблочко стала подмешивать в блендер или бананчик... та! теперь этот "десертик" обожает

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ты мне седня снилася зачем то
    Тюююю, чего это я?)))

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Рассказывай-рассказывай! Нам же интересно так Что подарили?
    Ну погуляли классно, были в Икре, весело так! Караоке горланили))) Даже поплясали чуток, хоть там и не танцуют, но нас это не смущало почему то Кухня там очень хорошая, вкусно и интересно готовят!
    Подарков куча, косметика, духи, сумочку-клатч сестра под шубу подарила ну и денег чуть-чуть
    А муж еще ниче не подарил, я долго телефон выбирала, так и не придумала какой хочу, а вчера до меня дошло, что я сережки хочу, так что на днях поедем выбирать)))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так может чуть-чуть целебного напиточка
    Беееееееее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет! Перечитала вас бегло.

п оповоду комбезов - я в этом году убедилась - однозначно 2 надо брать! У меня Алиска с Улицы модет прийти как хрюшка)) ну не модем мы не поваляться)) а снег же не всегда.. Пожтом пока стираю войчик - он сохнет и мы сутки не гуляем. Плюс войчик он нарфдный - на выход.

на 2012 год беру Рейму онозначно, и еще любо войчик - из коллекции 2011 мне что-то не очень комбезы, подожду новую и посмотрим, либо возьму в своем СП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девулечки, приетик!
    МЫ ТАК ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!

Все начиналось с того, что вроде все на зубы....Соня как тряпочка...темп 39, сопли зеленые, вялая, не встает с постели...еще и тв отключили, я Профессор Карапуз накачала...смотрит, пьет, спит...хоть пьет но думаю больше чтоб десна чесать...вечером ждем врача!!!!!!!!!!!
    Ой, бедненькие!
    Держитесь! Надеюсь, ничего серьезного и все скоро придет в норму...

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    спасибо, так я на весну-осень хочу, думаю он не будет такой толстый и неудобный, но вот промокаемость смущает
    Да, конечно, на весну, думаю, хорошо будет...
    То я просто про наш зимний написала...
    А на счет промокания - так, вроде, там в темке пишут, шо ткань не промокает... Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отакой костюмчик седня взяли на зиму малой...
    Расцветка только другая... Правда размер 98-104. Пока огроменный, может и на зиму еще большой будет, но взяла, потому что понравился очень и большое - не маленькое... дорастет. Теперь Ленне сдельный хочу найти...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Alexago Выздоравливай
    ЮлианкаМ Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Расцветка только другая... Правда размер 98-104. Пока огроменный, может и на зиму еще большой будет, но взяла, потому что понравился очень и большое - не маленькое... дорастет. Теперь Ленне сдельный хочу найти...
    Суперский костюмчик!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сижу ржу. Алиса взяла с полки мужа дезодорант. Я ей говорю иду отдай папае го дезодорант (а слово это она вообще не знала раньше). Подходит Алиса к мужу и говорит "папа на твой пи з дорант"
    расмешили

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Совпало с злополучным Темой, Антон совсем отказывается есть домашний творог, а Тему ест аж за ушами трещит.
    и у меня такая же ситуация, как я только с домашним творогом не извращалась, перестал есть и все...правда с каками у нас все гуд))

Darinka_S, поздравляю! это ТСМ?

А я тоже определилась с комбезом, заказала вот такую рейму http://pikucha.ru/a1la

Насчет комбезов, я тоже думала, что 1 комбеза не хватит, но мы прекрасно одним раздельником реймовским обходится. Он не промокает,грязь с него тряпочкой стирается, снег под него не забивается.так что на следующую зиму тоже 1 комбез беру
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Да, конечно, на весну, думаю, хорошо будет...
    То я просто про наш зимний написала...
    А на счет промокания - так, вроде, там в темке пишут, шо ткань не промокает... Нет?
    смотря как намочить. Если легкий дождик моросит, то не промокнет, или если с мокрой горки разок-другой сьехать.. а если как мы сегодня, нагребли полную коляску снега, и сидя в этом самом снегу в коляске, закопавшись в нем, ковырялись лопаткой, пока мама по рынку шарилась... то не сказать, что промок насквозь, но так... сыровато было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darinka_S, поздравляю! это ТСМ?
    Ага. ТСМ

А я тоже определилась с комбезом, заказала вот такую рейму http://pikucha.ru/a1la
    Какую из них? ссылка открыла кучу вариантов...
    За скока, Ксюш?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    смотря как намочить. Если легкий дождик моросит, то не промокнет, или если с мокрой горки разок-другой сьехать.. а если как мы сегодня, нагребли полную коляску снега, и сидя в этом самом снегу в коляске, закопавшись в нем, ковырялись лопаткой, пока мама по рынку шарилась... то не сказать, что промок насквозь, но так... сыровато было
    Конечно. Тада тока Рейму нада.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ПРИВЕТ!

Valerya - музыкант-клавишник БОМБЕЗНЫЙ!!!! Клевая игруха!

Натали_Лепет, Катюша26, Юлианкина Сонечка, Alexago ДЕВОЧКИ - выздоравливайте!!!!!

Бонн Джи - Полинка красотуля!!! Щечки такие славные!

А у нас чет непруха
    Фелька полюбил винегрет. Ест, неее жрет его в немеряных количествах, когда не даю - ор 0_0! Ну, доелся до того, что ночью обоср.лся и спал так, пока я среди ночи не поняла - почему же он такой неспокойный...ворочается.. В итоге - яичко красное (надеюсь это просто раздражение), когда подмываю - не дается.. видно, что больно Плюс ко всему покакал за день 5 раз последние 2 раза со слизью блинн... я так надеялась, что тема какашек уже к нам не вернется
    Девочки! Шо воно такэ с яичком? Я уже и на водянку подумала или хз шо то.... и че с этим сранькой делать? Пока дам рис.... может смекту для профилактики?

Дописів
    2 827

Типово

По идее непереваренное отразилось бы в копрограмме - непереваренная клетчатка, мышечные волокна. Слизь бы тоже указали обязательно.
    Юль, непереваренное (клетчатка, т.п.) в анализе было (написано в незначительных кол-вах), но это типа почти норма Так что может действительно что-то пищевое.

Классный такой! Сколько денег?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Классный такой! Сколько денег?
    Не знаю, Жень
    Еще не озвучили. Но, думаю, очень и очень недорого. Нам же по блату.
    А в продаже он около 500, вроде... Хотя точно не знаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, спасибо большое, мне стало легче
    весной еще анализы посдаем и узи сделаю, но легче уже стало)))
    Правильно. Думаю что все нормально

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    пошла я спать. Всем спокойной ночи!
    Ну ты последнее время и совушкой стала

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    прикиньте, девы, просыпаюсь ночью сегодня, дверь в сынову комнату открыта... а Мышь, оказывается, проснулся и пошёл на нашу кровать, а мы спали на диване 0_0 молча лёг там и заснул, я его забрала и отнесла в его комнату, полежала с ним, пока Лиска не проснулась ))
    Молодец. Главное что не испугался

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Я уже в 7 часов съездила анализы сдала,теперь хочу спааать....
    Молодец. Надеюсь что в них все хорошо

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    А я голос потеряла. Совсем. Даже шептать не могу.
    И какшель жуткий. Сейчас к малому педиатр приедет, попрошу, чтобы и меня послушала.
    Так ты ларингит подхватила? Ну что же это такое. Выздоравливай

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты моему музыканту .
    Он сегодня проснулся и сразу побежал играть, так что утро у нас начинается с музыки

Брала в Мазере со скидкой 590, а так стоит 738.
    Да, мы такое не потянем. Надеюсь что обычное пианино, стоящее в детской, компенсирует.

Анюша – с двухлетием форумовской жизни.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натали - мне при таком очень помогают ингаляции и горчичники!
    Я бы при ларингите горчичники не делала

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем приветик! а я лечусь. в субботу в 8 утра прострелило спину и с тех пор - постельный режим. муж с утра забрал малого, к обеду привезет, а там уже и свекровь прийдет с работы...
    млин, уже почти окончили ремонт. собирались ехать в воскресенье убираться, чтобы потом переезжать. да еще и на каток хотела сходить в субботу... короче, подстава. хорошо хоть помощь есть, а то я даже не знаю как справлялась бы сама с Димасом
    Да что ж такое. Главное чтобы все быстрее нормализовалось. Уборка подождет. Хорошо что хоть есть кому помогать

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А я жду вечера, сегодня сдала малого Анализ м-и...
    Все будет хорошо

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мама моя постирала наш Чикковский пуховик в стиралке, капец ему?????Или будет жить???
    Я всегда в ручную их стираю.
    Должно быть все нормально. Пуховики в стиралках можно стирать. Просто режим выставить и потом встряхивать.
    А вообще я даже пуховые подушки стираю в машинке

Ксюха
    – выздоравливай

ЮлианкаМ – пусть Сонечка поскорее поправляется

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, статья очень спорная. В ней много умных слов, которые могут пугать человека, который понимает их не все. Вот например: Смерть, порушення та хронічні хвороби викликаються, в кінцевому рахунку, не самими мікробами, а загальною неспецифічною імунною відповіддю організму і електростатичною нестабільністю кровотоку у відповідь на інфікування - природне або прищепне- продовжує він.
    Получается вне зависимости от того прививали ре или нет и не зависимо от вируса может быть микроинсульт.
    Діагностика досягається за допомогою неінвазивного функціонального нейроваскулярного нейромоторного томографічного комплексу, створеного вченим для візуального вимірювання кисневої недостатності в крові.
    Уж не те ли это компьютерные мониторы? Как можно визуально измерить кислородное голодание?
    Не имея на руках доказательной базы очень тяжело оценивать статью.
    Я не отрицаю что, возможно, в ней есть доля истины

Alexago – а ну не болеть!!!

Lvenka – пусть путь тебе освещают только уличные фонари

Антон совсем отказывается есть домашний творог, а Тему ест аж за ушами трещит. Пару недель как даю и где-то с этого времени изменился в худшую сторону стул. То ли совпадение, то ли какую-то гадость подцепили
    Вы там осторожней. Не вздумайте болеть. Тем более что вы склонны к аллергии

Darinka_S – хорошенький костюмчик. Где? По Чем?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас чет непруха
    Фелька полюбил винегрет. Ест, неее жрет его в немеряных количествах, когда не даю - ор 0_0! Ну, доелся до того, что ночью обоср.лся и спал так, пока я среди ночи не поняла - почему же он такой неспокойный...ворочается.. В итоге - яичко красное (надеюсь это просто раздражение), когда подмываю - не дается.. видно, что больно Плюс ко всему покакал за день 5 раз последние 2 раза со слизью блинн... я так надеялась, что тема какашек уже к нам не вернется
    Девочки! Шо воно такэ с яичком? Я уже и на водянку подумала или хз шо то.... и че с этим сранькой делать? Пока дам рис.... может смекту для профилактики?
    Покраснение – скорее всего опрелость после какашечек. Смекту можешь давать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Приветики!!!Покраснение – скорее всего опрелость после какашечек. Смекту можешь давать.
    Яся! Спасибо! Успокоила) А то я на работе...сижу и рву волосы во всех местах....
    Вопрос написала и думаю
    - Прийду домой, дождусь Ясиного ответа)
    А ты тут как тут)) И чтоб мы без тебя делали?

Lvenka - Олечка! Береги глазки Святику ну-ну-ну маму обижать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет! Перечитала вас бегло.

п оповоду комбезов - я в этом году убедилась - однозначно 2 надо брать! У меня Алиска с Улицы модет прийти как хрюшка)) ну не модем мы не поваляться)) а снег же не всегда.. Пожтом пока стираю войчик - он сохнет и мы сутки не гуляем. Плюс войчик он нарфдный - на выход.

на 2012 год беру Рейму онозначно, и еще любо войчик - из коллекции 2011 мне что-то не очень комбезы, подожду новую и посмотрим, либо возьму в своем СП.
    +1.У нас Ленне и Донило-я очень довольна,глубокой осенью гуляли в Ленне на тонкие колготки и регланчик,до снего в нём гуляли с поддёвой,а сейчас в основном на санках(малой не активный,соответственно термо не работает),так мы Донило одеваем--он тёплый такой)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Даринка - комбез КЛАССНЮЧИЙ!!!!
    Я тут в разброс пишу, так как читаю набегами)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анабелла, Ань, у нас такое было когда-то, мазала судокремом. Как Мышь плакал при подмывании-до сих пор без слёз не вспоминаю( , но судокрем тогда очень помог, на ночь намазала-утром почти всё прошло )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Яся! Спасибо! Успокоила) А то я на работе...сижу и рву волосы во всех местах....
    Вопрос написала и думаю
    - Прийду домой, дождусь Ясиного ответа)
    А ты тут как тут)) И чтоб мы без тебя делали?
    Понаблюдай. Думаю что все будет нормально. Деситин, судокрем и тому подобные мазючки.
    Обошлись бы нормально

Сторінка 367 з 570 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті