пошла я спать. Всем спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Доброго утречка, девулечки!
класс! с покупочкой!
Полинка симпатюля )
прикиньте, девы, просыпаюсь ночью сегодня, дверь в сынову комнату открыта... а Мышь, оказывается, проснулся и пошёл на нашу кровать, а мы спали на диване 0_0 молча лёг там и заснул, я его забрала и отнесла в его комнату, полежала с ним, пока Лиска не проснулась ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утричко!
А я голос потеряла. Совсем. Даже шептать не могу.
И какшель жуткий. Сейчас к малому педиатр приедет, попрошу, чтобы и меня послушала.
Всем доброе утречко!
Натали - мне при таком очень помогают ингаляции и горчичники!
а мы вчера прикололись, уложили малую спатки где-то в 21... в 22:30 слышим погремушка.... заходим, а ребенок сидит в кроватке и играется
... в общем укачивали почти час... че это было непонятно
Valerya, Лер, так есть скидки на игрухи в Мазере?
Всем привет!
Востаннє редагував Valerya: 31.01.2011 о 11:15
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем доброе утро!
Ирусь, тоненькие. Их же видов всяких немеряно. А непереваренное у нас часто бывает. Фиг его знает, что это
Спасибо, девочки. Я когда материал на анализ собирала, специально положила туда несколько таких "штук". Вряд ли бы они при произведении анализа их не заметили![]()
Что ж ты так разболелась, выздоравливай!
Присоединяюсь!
Бося, а ты каки в государственной лабе делала?
Я знаю, от банана бывают ниточки в кале и многие пугаются, принимая их за глистов, но они темного цвета..
У Антона в последние дни что-то все стало выходить почти непереваренное и немного участился стул, возможно из-за того, что лезет клык верхний. Стала давать креон - каки нормализовались![]()
Жень, у нас такое было осенью. С жкт что-то. Началось все с тоненьких таких ниточек, принятых мною за глисты. В тот же день попали к педиатру на взвешивание-взмеривание, она сказала, что вряд ли глисты, это - слизь. Пить рисовый отвар. Пришли домой, не успела сварить - понеслось. По сути и какашек то не было, одна эта слизь в памперсе и уже не ниточками, а нормальными такими веревочками. Телесного цвета или беленького. Рвотные позывы, температура до 38,5. Вызвали ж врача. Лечились нифуроксазидом, смектой, рисовым отваром, очистительными клизмами, еще может чем-то, не помню... Но подкосило и меня. Т.е. вирусное что-то было. У вас вряд ли вирусное, раз такое вялое течение, но с кишечником что-то - это скорее всего.
Бусена, Мишаня-то взрослеет! Самостоятельный ужо такой
Мы завтра в Каллиопу пойдем на занятие - посмотрим что тама. как раз рядышком совсем открылася
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks