Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 570 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ПРИВЕТ !!!
    А я отдохнула сына бабушка забрала вчера и отдала сегодня вечером, так мы вчера нагулялись, а сегодня я генеральную уборочку устроила, вообщем даже соскучилась за своим мурзиком. Пойду немного вас почитаю и спатоньки, завтра уже поподробнее посмотрю что тут и как )))

Натали Лепет выздоравливай, хорошо что бабушки дедушки заберут, хоть вылежишся. Мой кстати драчунством увлекся, что то толкаться стал, и меня ударил 0_0 жопа такая, что это еще такое опять какой то кризис, зубы, или уже пора в угол ставить ((( Надо идти на развивашки приучать к коллективу, а то он еще и жадничает, сегодня в гости крестница приходила я им принесла яблочко и печенько на двоих, его аж в слезы как так еду и не все ему, и игрушки забирал ((( Кошмар, мне аж стыдно.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, шо лучше - новый Ленне или б/у в хорошем состоянии Рейма?

П.С. Я присоединилась к едущим крышей от выбора комбеза........
    меня эта участь постигла пару дней назад!!! С трудом удержала себя сегодня от поездки по Антошкам...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    меня эта участь постигла пару дней назад!!! С трудом удержала себя сегодня от поездки по Антошкам...)))
    Но удержала таки
    Натали, ты молодец!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    ВИГЕЛЛА, ВИКУЛЯ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!
    Поздравляю !!! Счастья, любви и здоровья конечно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

У нас Ленне был самый первый. Когда она малявкой в коляске спала, а я все переживала, что он же такой тоненький, не замерзнет ли... как вспомню...
    А он - печка просто! Доставала горячую всегда, иногда даже вспотеть могла, хоть и одевала на один человечек и лежала она без движения...
    Реиму тоже не брала. Но новую коллекцию не потяну. Это ж капец просто сколько стоит...
    Вот б/у смотрю... вроде в хорошем состоянии... около 500 грн. А один вообще - 320.
    Решила брать раздельный, а теперь смотрю сдельный, т.к. раздельный нам, скорее всего ТСМ подгонят...
    ага, я помню ваш комбезик розовенький)))) А я тогда ругалась что нам бабушка купила Ленне 80 р, но что уж было делать, ездили в нем в коляске как в конверте, а теперь вот носим отлично, а я ее ругала что купила огромный, думала что на этот год не хватит)))))
    А покаж какие ты варианты по Рейме нашла? интересно, на сколько б\у дешевле новой продают

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, хвастонусь и тут , сегодня купила в Мазере Тимуру клавишник . Еле уложили спать. Восторгу было, полные штаны )))

Фотки не цитируйте, потом удалю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

вСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! цЕЛЫЙ ДЕНЬ МЫ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, А СЕЙЧАС ПОЙДЕМ УКЛАДЫВАТЬ ЧУДОВИЩЕ СПАТЬ - ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ОТПРАВИТЬ ЕГО В САДИК!
    ВИГЕЛЛА - ВИКУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ ДНИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, хвастонусь и тут , сегодня купила в Мазере Тимуру клавишник . Еле уложили спать. Восторгу было, полные штаны )))
    Ну звезда прям и в очках я упала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Valerya, обалдеть!!!! Юный музыкант, в очках вообще супер)))))
    Записала в список хотелок на два годика))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ага, я помню ваш комбезик розовенький)))) А я тогда ругалась что нам бабушка купила Ленне 80 р, но что уж было делать, ездили в нем в коляске как в конверте, а теперь вот носим отлично, а я ее ругала что купила огромный, думала что на этот год не хватит)))))
    А покаж какие ты варианты по Рейме нашла? интересно, на сколько б\у дешевле новой продают
    Ага, розовенький
    Висит в шкафу. Надо на продажу его...

Вот, Ирусь http://www.kidstaff.com.ua/tema-669702.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-762089.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-767969.html
    А дешевле нового, я так понимаю, минимум в 2 раза. Новый же больше 1000, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ага, розовенький
    Висит в шкафу. Надо на продажу его...

Вот, Ирусь http://www.kidstaff.com.ua/tema-669702.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-762089.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-767969.html
    А дешевле нового, я так понимаю, минимум в 2 раза. Новый же больше 1000, да?
    первый вроде Зася показывала что там с дырочкой, а сейчас вроде нету про дырку... второй Деми! А третий ниче! по такой цене! Новая где-то ок. 1100(раздельник), я заказала вместе с шапкой и манишкой, получилось ок 1300, уже 550 заплатила, теперь до августа жду)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, хвастонусь и тут , сегодня купила в Мазере Тимуру клавишник .
    Классный такой МЭН в очках!!!

Вот и я что-то Рейму опасаюсь пока брать (естесственно б/у, на новую даже не смотрю). Только мне чего-то еще смотрится в сторону Чико Флури. Кто знает как они? Ну что теплый - понятно, а вообще?
    Еще Коламбия вроде ничего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, нужен совет, у меня голова кругом идет, надо на весну купить Илье комбез и куртку я не наю какой лучше купить. ПОСОВЕТУЙТЕ.
    Как вам эта куртка и комбез http://picasaweb.google.com/11756811...33421930536434 http://picasaweb.google.com/11756811...70082887209634. Смотрела в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141238. Я еще на осень хочу чтоб хватило.
    я брала деми комплект в этом СП. Демик хороший, теплый, легкий, смотрится хорошо, отстирывается легко, сохнет быстро. Я довольна. Таоке ощущение, что маломерит, но не утверждаю. Может то просто у меня ребенок не стандартный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Valerya, прикольный музыкант))
    первый вроде Зася показывала что там с дырочкой, а сейчас вроде нету про дырку... второй Деми! А третий ниче! по такой цене! Новая где-то ок. 1100(раздельник), я заказала вместе с шапкой и манишкой, получилось ок 1300, уже 550 заплатила, теперь до августа жду)))
    может они уже не первые кто его относил и продает.. по такой цене... как бы не третьи руки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Про дырку ни слова...
    Про второй спросила - зима? Сказала - да...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сижу ржу. Алиса взяла с полки мужа дезодорант. Я ей говорю иду отдай папае го дезодорант (а слово это она вообще не знала раньше). Подходит Алиса к мужу и говорит "папа на твой пи з дорант"
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Только бы не заразиться, только бы не заразиться, только бы не заразиться *читает мантру* А то денег на комбез щас нетуть, а вы тут соблазняете ежечасно
    А я читала-читала и тоже захотелось выгодно купить комбез. Только не могу придумать какой. У нас Коламбии еще хватит на следующий год. Мне нужно к нему какой-то на сменку, желательно не сильно теплый, чтобы его можно было и в межсезонье носить при температуре около 10"С. Вот думаю что бы такое прикупить
    Востаннє редагував АленаС: 31.01.2011 о 00:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Про дырку ни слова...
    Про второй спросила - зима? Сказала - да...
    Ир, второй ты раздельный имеешь ввиду деми? Или розовый цельный?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я брала деми комплект в этом СП. Демик хороший, теплый, легкий, смотрится хорошо, отстирывается легко, сохнет быстро. Я довольна. Таоке ощущение, что маломерит, но не утверждаю. Может то просто у меня ребенок не стандартный.
    Точно знаю, что немного маломерит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Valerya, прикольный музыкант))

может они уже не первые кто его относил и продает.. по такой цене... как бы не третьи руки
    это даааа, но регион Днепропетровск, мона посмотреть вживую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

tatochka25, у нас из этой СП зимний полукомбез и куртка. В общем я очень даже довольна. Теплый, сохнет быстро очень...
    Но все же толстоват, неудобно малой в нем. Особенно что касается куртки.
    На след. год хочу все же Ленне или Рейму...

Сторінка 361 з 570 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті