Я манишку не брала. Если шлем - то она нафих не нужна получаеца. А на края у меня в Deux http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink к комбезу идет манишка - можно будет и под Рейму пододеть если шо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я манишку не брала. Если шлем - то она нафих не нужна получаеца. А на края у меня в Deux http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink к комбезу идет манишка - можно будет и под Рейму пододеть если шо
а мне прям так нра вот сейчас его носить, у нас белый, так прикольно на снегу смотрится! и теплый
А на след. год очень хочу одним обойтись комбезом, нафига потолще надо, если и в рейме будет ей нормально, она уже сейчас гоцает, на след год еще активнее будет... если шо флис самый толстый под низ.
нам манишка нуно, сейчас носит мною связанную и в хвост и в гриву, оч. удобно. шлемы пока не пробовала чета...
Bonn J., то я тормоз))) Там на шерстяной есть подкладке, перепутала))) вот его думаю... от 8 до 18
Я от манишки в восторге, а шлем ленне разочаровал - на Антоне не сидит плотно по голове, уши часто открытые, особенно когда сидит в коляске откинувшись на спинку((
Тань, может у него банальный ПМС? Говорят, у мужчин это тоже бывает
Мы тоже без увлажнителя. Но у нас влажность 35-40%, знаю, что мало, но не критичноА вы у себя не меряли?
Только о вас сегодня вспоминала! Как там Алиса, что в больнице?
Вау, какой увлечённый музыкант
Уже не могу дождаться, когда мы болтать начнём.
О, Полинка ещё такая молоденькая
У нас Maximo (как-то так), в Антошке покупали, прилегает ну ооочень плотно, там вырез для лице не большой и поэтому ничего не торчит. Я довольна.
Девочки, у меня вопрос. Периодически разглядывая содержимое памперса, я вижу что-то типа толстых ниточек телесного цвета длинной около 3-4 мм. Иногда сного, иногда чуть-чуть. Сначала думала, что это мясные волокна. Но в дни без мяса они тоже встречаются и даже если я делаю тефтельки - тоже. Начала подозревать глистов. Сдали копрограмму (там отдельными строками идут простейшие и яйца глист), всё о.к. Внимание, вопрос! Стоит ли сдавать другие анализы на глистов? И что это может быть?
Даш, это кеж, он не такой стойкий как тек, но в принципе и его носят, просто он быстрее промокнет и быстрее износится...
у нас тоже есть шапка Максимо, хорошо сидит)) Я имела ввиду заказывать в инете шлемы стремно, лично мне...
Жень, ну не знаю, а шо глисты 3-4 мм длиной бывают? Я думала они длиннее несколько) а толщина какая?
п.с. у вас еще бывают непереваренные кусочки пищи?
Вроде бы ничего
Еще эта, как по мне http://picasaweb.google.com/11756811...47742025595906
Пасибки
Alexago – с покупочкой
Зася – Оля, не переживай. Все будет нормально
Возможно витаминов, возможно анемия, может инфицировалась ранка. Сделай кровь, покажи педиатру
Красивенько
))))))) Нам не нужна
ЂўЂO4k@ - какие вы красотуны
Я.
Ага
Не переживай. Очень многие мужчины себя так ведут. Но в душе они очень любят деток.
Не переживай. Это нормальное явление. У деток развито чувство собственника.
Valerya – с покупочкой. Сколько такая красота стоит? Музыкант выше всяких похвал. Стиляга в очках
)))
Bonn J. – моделька в комбезе хорошенькая
Будет падать однозначно. Ребенок в таком возрасте когда крутиться в постельке, то катается по всей поверхности. Крутиться на одном месте начинает после 2-4 лет. У меня старший в почти 3г5м периодически падает.
Если бы были острицы, то ночью вы бы очень плохо спали (хотя всякое может быть).
По опыту работы могу сказать, что лаборанты не всегда делают анализ на паразитов. Не всех паразитов можно найти в кале. Но в любом случае лучше сделать кал на яйца глист и простейших 3х-кратно с промежутком в несколько дней. В идеале еще сделать кровь на гельминтов. Можешь сделать профилактику
Да. Особенно если учесть, что некоторых у нас не умеют просто обнаруживать.
Бывают разные.
В этом возрасте непереваренные кусочки еще не патология.
Так, ладно. Пошла я спать. Спокойной ночи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks