| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
по поводу аквадетрима - его в аптеках нигде нет((
//
Востаннє редагував суперМАМА: 31.01.2011 о 09:14
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ой, девочки, расскажу вам кризис нашего папы. Заметила я несколько дней назад, что папа Давида избегает и Давид его явно раздражает. Недавно оставила их двоих - так Давид квартиру разгромил, себя искалечил, а папа сидел за компом и тока бурчал. Я жутко расстроилась... Дело в том, что папа наш стал требовать от Давида взрослых поступков.... И начала я думать, как же проводить с ним беседы, о том, что это ребенок и т.д.
Сегодня пошли к бабушке с дедушкой в гости. а у Давида зуб решил немного порезаться. Дремал наш ребенок дрема и ту вдруг проснулся и орет так жутко...ни сися, ни ручки ему не помогают. А лекарств с собой нет. Мы со свекровью его качаем, гладим, целуем - безполезно. И тут с кухни несется наш папа,вырывает у меня сына и начинает его успокаивать. Мой муж человек без нежностей,грубоватый. Сына поцеловал 1 раз в роддоме, а потом не целовал, потому что они друганы, а друганы не целуются. А тут...он его и обнимал, и целовал, и на ушко шептал, как он его любит. Давид успокоился они так весь вечер в обнимочку и тусят. Раз пришли на сеанс сиси, папа сидел рядом и держал сына за ножку, пока тот ел. Теперь опять сидят в обнимочку и болтают.
Я так надеюсь, шо то был временный кризис...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
БУБОЧКА - АААаа! Юля! Классные фотки!!!!
Дикий цвЯточек - Танечка! У тебя дар.....ты так описала все...я прослезилась) Так мило!!!! Кризис у всех бывает.... так что то так...прошло и слава Богу!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Юль, хорошие фотки! Только я чета не пойму, вы шо с комбезов лейбы посрезали?
Вернулись недавно из магазинов. была в бебизоне и антошке в апполо, смотрела комбезы Ленне и поняла. что очень хоче на следующий год рейму. Она такая тоненькая по сравнению с ленне. Теперь вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕЙМУ СО СКИДКОЙ?
Малый мой. заходя в антошку, сразу же идет к бассейну с шариками, сегодня час там проколбасился)) Смешной такой, периодически вылазил из бассейна и ходил папу целовать))
Оленька. а дай ссылочку. если осталась? Из-за ножек не расстраивайся, все будет хорошо, может это тебе показалось просто.
Wild Flower, Молодец папа, мой тоже рассказывал, что мужики не целуются, а теперь и обнимает, и целует))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер!
Как-то времени хватает только читать, два дня гости были, вчера наткнулись на специализированый ларёк для суши (вот их сайт) пришлось накрутить роллов и обожраться
Юлия-Кокос, Вигелла
с Днём рождения! Здоровья вам и вашим семьям!
суперМАМА; tanusha_v86; Dewochka123; АлёнаС; Зася; Annabella; Ясочка; Nefertitі спасибо, девочки, за советы по размеру пальто! Таки решила взять 98. А по таблице мы как раз под две категории попадаем и невозможно определить, то ли 92, то ли 98.
Зася - ну и проишествие у вас с этой летучей мышью! Пусть отныне к вам прилетают только райские птичьки и аисты.
Annabella - Анечка, пусть у Фелечки побыстрее зубки вылезут, пусть масик не мучается![]()
tatochka 25 - с возвращением! Сногсшибательный отчёт!
вигелла - Настя восхитительна! И на санках и с медведем, настоящая фотомодель.
Nataly_Lepet; Ксюха, Brooke - выздоравливайте, вы нам здоровенькие нужны.
Bonn J. - Полиночку с болтушками! Доця знала, что папа в командировку собирается и чтобы мама не скучала опять начала разговаривать
ЮлианкаМ - фотки из путешествия супер! Как же я тоже хочу куда-нибудь выбраться!
Katusha26 - Димасик как всегда такая лапочка!
nataly3 - Феликс Данилович выглядит замечательно и как всегда по богатырски.
Lvenka - фотки со встречи суперовые! А Святик такой гостеприимный! Пысы а что на завтра? В силе или отменяется?
Toshka - почитала про Кирюшины умения, такой молодец! Представляю, как прикольно всё показывает
Alexago - мне очень понравился Гладкий, если ещё нужен телефон, то могу написать.
Valerya - хорошее письмо, прочитала с удовольствием!
Настуся - Лера так классно смеётся,фотка замечательная, 100%-ный позитив!
Муха Це Це - о, Рита такая фешн-гёрл, вся такая стильная и коляска в тон. Только почему босиком?
Alexago - красивая фотография, снег и солнышко!
ЮлианкаМ - Соню с обновочками, береты вам очень идут
Lvenka - Святика с обновочкой!
Leka_web - с крёстным сыночком тебя! Пусть Полиночку зубки не мучают!
ЮлианкаМ - ох уж эти зубки, терпения вам, девочки! Пусть наша подруга Сонечка не мучается. А за вашего папу будем держать кулачки всёй семьёй, он у вас замечательный и вы все замечательные! Мы вас любим! А в какой больнице оперировать будете?
Зася - Алиса просто чудо! С язычком - маленькая обезьянка, а шапка поистине шикарная, нам повезло вживую видеть )))
Annabella - фото бомбовые! Вы так классно получились! Супер!
Бося загуляла )))
Пося Мишеньке цёмки, пусть больше не летает!
Зася - Оль, ты не переживай раньше времени на счёт ножек. Может Алиска просто быстро выросла и суставчики ещё не успели окрепнуть. Всё будет хорошо!
Nefertiti - Юль, а у вас дома не сильно сухо? Может, губка из-за этого трескается![]()
ЂўЂO4k@ - фотосессия отличная! Такой зимний спортсмен получился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks